Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Очередь в магазине, разговоры по телефону)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взбесило
Может устала. Сегодня зашла в мяснов, стоим в очереди.Сзади девица, болтала во весь голос по телефону. Вся очередь узнала о том что ее ребенок проклянет, что она опаздывает, сколько она написала писем, что она креатив итд итп. Я ее готова была задушить.
19.01.2018 19:34:06, ЛУЧИК
63 комментария
[цензура] не несите,отдельно взятые граждане! Если мама с папой не научили культуре общения и уважению рядом находящихся,то это реально напрягает,никому не интересно,как кто то кого то драл на свиданке или что необходимо сделать вашим детям или подчиненным,просто всем реально похер друг на друга,одни орут в трубку,как глухие( видать после рекомендуемых в коменте наушниках перепонка вывалилась),вторые комментируют так же на весь салон....торгаши рыночные...и с той и с другой стороны...учитесь культуре общения и поведению в обществе,а то совсем диградировали ,больше читайте!
25.01.2018 09:40:50, Irina24fack
Диградируете?!?)))))))так это вам больше читать надо, грамоте получиться, а то видимо культурные, но неграмотные
25.01.2018 20:35:56, Оксисиро
Деградируете. Оскорбляйте согласно нормам русского языка
25.01.2018 21:45:21, -------------1
Многие пишут,если не нравится слушать езжайте на личном или в такси. Мое мнение на этот счет однозначное - в общественном месте не место разговорам по телефону ( только крайне !!!необходимые: ребенку ответить, дать указание по работе и тому подобное). Во-первых, не надо делать свои разговоры достоянием общественности, это не диспут и автобус - не трибуна. Во-вторых, большинство в транспорте не разговаривает, значит надо уважать большинство. В-третьих, можно перевести все разговоры на более позднее время и более подходящее место и остаться воспитанным человеком. Из-за говорящих по телефону людей я не люблю находиться в таких местах, как общественный транспорт ( пользуюсь личным авто), почта , банк, поликлинника. И надо сказать, что именно среднее и старшее поколение в этом плане более безобразно себя ведет, чем молодежь. Молодое поколение больше общается через соц. сети, письменно.
25.01.2018 09:28:19, Светлана Мири
А никто и не орет, просто очень нервные воспринимают оживленную беседу так, как будто им лично насрали в тапки. А если у человека говорящего по телефону ещё и настроение хорошее, то все трындец, злобные неудачники считают просто необходимым сделать твой день, похожим на свой - серым, злым и несчастным. Когда пьяный мужик будет орать, хамить и материться на весь автобус, то не найдётся столько желающих по воспитывать его так же, как хрупкую женщину за оживлённым разговором, вот ведь парадокс...
24.01.2018 11:46:49, Оксисиро
Ох найдется, люблю когда такие попадаються
24.01.2018 20:59:24, Владимир198989
Ох и фантазер ты. Какие же все храбрые сидя дома...
26.01.2018 00:31:28, ВладСияГалактики
А я отец 3 маленьких детей, у третего дцп. Мы с женой устаем как собаки, но мы не где по телефону не орем
24.01.2018 09:02:12, Владимир198989
А вот представьте, что ваша жена вырвалась из дома и спокойно в полголоса, но несколько оживлённо разговаривает по телефону в общественном транспорте, как тут же некоторые старушки или другие слои населения, начинают её очень громко поучать на весь автобус, причём гораздо громче и грубее, чем она говорила , вряд ли вы будете на стороне общественности в данный момент. При всем моём уважении к вам
24.01.2018 12:01:04, Оксисиро
Нет это я могу понять тем более если вы говорите в пол голоса, в токой сетуации я был бы на стороне жены. Но признайте есть быдло которое в прямом смысле слишком громко говорят по телефону да еще иногда то матом то похабщину, и таким на всех плевать, даже если с вами дети. Таким уж точно перед всеми надо замечание делать, а иногда и по морде дать согласны?
25.01.2018 01:20:34, Владимир198989
Согласна! Грубость и непристойности возмутительны, как и громкий голос
25.01.2018 20:39:40, Оксисиро
Мне вот тоже делали замечание в транспорте,такие как вы наверное, бешеные. Я очень громко,во всеуслышание сказала, что я мать двоих маленьких детей, впервые за долгое время смогла вырваться одна из дома, когда на мне никто не висит, не орет, и я не упущу эту возможность- спокойно говорить с подругой по телефону, лишь нежные какие! А что до громкости, то не забываем, что транспорт едет шумно, связь тоже на настолько четкая, чтобы можно было говорит шёпотом
24.01.2018 07:10:16, Оксисиро
"сколько она написала писем, что она креатив итд итп" - а я готова вас задушит (нет), ну и бредятина... наушники в помощь
23.01.2018 19:49:59, fffffrrrrrrrr
Я когда то ехала в трамвае со своей пожилой мамой. Сзади нас сидела женщина лет 35 .И довольно громко рассказывала по телефону своей подруге во всех подробностях о свидании с каким то мужиком, которого она недавно подцепила и как пыталась с ним совершить половой акт,а у него никак не вставал и как она пыталась его расшивелить.У меня чуть уши не завяли.Благо мама не расслышала,с возрастом плохо слышит.
21.01.2018 23:40:58, Чайка#
Недаром говорят :говори или тихо, или интересно. Орут только лохи и лохушки, типа чтобы все слышали. Глупо и смешно. Больные люди
21.01.2018 18:53:46, Ирина Мн
а те, кто ярлыки навешивает, тоже недалеко ушел от тех лохушек
23.01.2018 20:02:01, fffffrrrrrrrr
А может всем не терпеть нужно научиться, а просто начать уважать тех, кто вокруг. Ведь свобода одних, не должна оказываться несвободой для других, поскольку, свобода — это характеристика действия, совершенного со знанием и пониманием объективных ограничений. Вот тогда и не будет тех, кто своим поведением раздражает и провоцирует других на ответные нелицеприятные действия..
21.01.2018 13:17:43, селфи
Если человек громко разговаривает, это ещё не значит, что он не уважает. Возможно, у него профессиональная привычка, темперамент, он расстроен, возбуждён. Иногда люли , в силу заболеваний, издают какие-то неприятные для окружающихи звуки или непонятно(для других) себя ведут.
Поэтому без терпения и пофигизма обойтись невозможно (а также: понимания и сочувствия. Но это уже совсем непросто ;) ) 21.01.2018 16:32:44, ольг@

Поэтому без терпения и пофигизма обойтись невозможно (а также: понимания и сочувствия. Но это уже совсем непросто ;) ) 21.01.2018 16:32:44, ольг@
плюсую))) я тоже ору громко, хоть и понимаю, что это нехорошо))) взяла за правило по телефону дома разговаривать или во дворе, когда никого нет. темперамент, мать его. а вы бы послушали, как глухонемые кричат - ооо, это нечто(((
23.01.2018 19:52:42, fffffrrrrrrrr
А мне как раз бесят такие люди, которых бесят все окружающие. Не разговаривай, не пукай, не дыши. Сама иногда разговариваю громко, когда эмоции переполняют. И когда делают замечания, особенно в транспорте, предлагаю пользоваться личном, либо такси )) а насчет магазина, можно пользоваться интернет-магазином с доставкой)
Не нравится - уходи или терпи 20.01.2018 23:48:57, Ozhik1
Ой, а давайте я вам на ногу наступлю, в сумку наплюю и руки об ваше пальто вытру. Ну а вы потерпите, меня эмоции переполняют )))
21.01.2018 09:39:31, Quokka ©
Не нравится - уходи или терпи 20.01.2018 23:48:57, Ozhik1
и с какой стати вы этим хвалитесь? невоспитанность нынче в моде? орать и пердеть прилюдно - это круто? не забывайте, что вы таким образом ущемляете чужие права. сами-то на такси чего не ездите??))) почему другие ваше хамство терпеть должны? я тоже поорать люблю, но не хвалюсь этим и стараюсь держать себя в руках, а вы прям хвалитесь своим быдлячеством, фу, противно
23.01.2018 19:59:17, fffffrrrrrrrr
А я о том что если бы я сделал замечание за громкий разговор а мне на это предложили бы воспользоваться такси или интернет магазином этот человек бы у меня с телефоном в пятой точке пошогал
23.01.2018 20:56:12, Владимир198989
Или ввести в краску таких разговорных перед всем народом а уж это я умею.
23.01.2018 19:50:28, Владимир198989
напористость свойственна неграмотному быдлу, что и подтверждает ваш пост
23.01.2018 14:20:41, magistra
Напомнило, читала в инете. Троллейбус почти тронулся и тут за ним несутся женщина и девочка лет пяти, водитель останавливается и они забегают в салон. И начинают обе громко смеяться , прямо в истерике бьются, никак не могут остановиться. Народ на них смотрит,кто-то начинает улыбаться, кто-то утром не улыбчив. Ну отсмеялись они , успокоились , отдышались и тут девочка на весь салон - мама, а ты можешь еще раз так громко пукнуть! Ну тут уж в смехе зашлись все. Женщина схватила девочку и выскочила на ближайшей остановке.
21.01.2018 10:55:49, рица
Если Вы не заметили, то я обращу Ваше внимание. В посте написано про громкий разговар, а не про поведение имбицила. И опять же: не нравится что-то, выходи и поезжай на такси
21.01.2018 11:29:58, Ozhik1
так только имбецил не понимает, что орать прилюдно и пердеть нельзя. ну или подростки поорать любят, ну вы ж вроде взрослое существо? и почему из-за вас воспитанные люди должны такси брать?
23.01.2018 20:11:42, fffffrrrrrrrr
А я бы сказала: надо поговорить вслух - поговори, потом поедешь(меня такие в транспорте напрягают, полчаса-час едешь, они всё говорят по телефону громко).
21.01.2018 18:39:32, муравей
Я заметила, что у вас написано , что пукаете в транспорте.* Не разговаривай, не пукай, не дыши*. То есть разговариваете, пукаете, дышите.Ну если первое и третье это все же нормально, то со вторым лучше вам бы в такси)
21.01.2018 16:49:11, рица

Во-во, аналогичные были эмоции и желание, когда в маршрутке школьница 7 кл. громко разговаривала, рассказывая всякую ерунду своим подружкам. Я долго терпела, но когда она начала рассказывать, "как чуть не обоср...сь на сеансе ужастика", мое терпение лопнуло! Я попросила ее говорить тише или помолчать хоть немного. Какой-то мужик встал на защиту, типа они же не матерятся, что вы им рот затыкаете.... Досталось и ему.
20.01.2018 21:34:07, Anilucard
Душить не надо а в следующей раз при схожих обстоятельствах вспомните о своих.
20.01.2018 18:19:41, SERGEI
Меня бесит только если восточных языках говорят. А так даже прикольно - если скучно стоят, то можно послушать даже. Но я умею просто не слышать то, что мне неинтересно
20.01.2018 16:59:51, Пирожки от Ловетт
Опять Мяснов) Я писала им что у них продавцы болтливые, так мне ответили, что разобрались.А остальные меня не раздражают, поскольку знаю за собой грех - говорю очень громко. Последний раз с рабочим на весь трамвай ругалась, потом было стыдно, но вот реально достал.
20.01.2018 11:20:56, рица

Понимаю полностью. Живу в общежитии. Рядом построили супермаркет. Постоянно реклама-музыка. А у меня сессия. Или соседи внизу/на этаже, так же. Даже по ночам включают музыку. И все этот дабстеп или как там его. Как его вообще можно слушать?
20.01.2018 14:17:04, Livdanham
и никто ее не попросил быть потише?
20.01.2018 10:51:06, Маграт
Иногда не помогает. Раз сосед по комнате попросил, так эти утырки полчаса к нему в комнату долбились
20.01.2018 14:18:04, Livdanham
Пришел в общественное место - терпи.
Это мой девиз.
И для того, чтобы не раздражаться самой, и для того, чтобы урезонивать раздражающихся мной.
Причем раздражение может вызывать что угодно - чужая речь, чужой внешний вид, чужой запах, чужой взгляд и пр.
Только терпеть...
Или избегать общественных мест, но это тогда жизнь отшельника... 19.01.2018 23:48:15, Булочка наст.
Это мой девиз.
И для того, чтобы не раздражаться самой, и для того, чтобы урезонивать раздражающихся мной.
Причем раздражение может вызывать что угодно - чужая речь, чужой внешний вид, чужой запах, чужой взгляд и пр.
Только терпеть...
Или избегать общественных мест, но это тогда жизнь отшельника... 19.01.2018 23:48:15, Булочка наст.
Вот как раз в общественном месте положено вести себя прилично : разговаривать негромко, не матом и не про половые акты или про то, какие на тебе трусы, не мешая другим, не сморкаться на тротуар под ноги прохожим и не сплевывать - это всё НЕПРИЛИЧНО. Но у нас полстраны не знает о правилах поведения в общественном месте, даже уверены, что надо терпеть (!) и никак по-другому - дичает народ...
23.01.2018 18:19:30, Алена Борисовна
люто плюсую. да, многие комменты подтверждают, что или "терпи", или "на таксях ежжай!!!!"
23.01.2018 20:15:56, fffffrrrrrrrr

У нас хэ-хе (на Серпуховке) в мяснове электронная очередь. Так на секундочку )
20.01.2018 06:50:18, Труба

извращенки вы)))
23.01.2018 20:17:44, fffffrrrrrrrr
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
— … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке 19.01.2018 20:31:19, Атом
— … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке 19.01.2018 20:31:19, Атом

это фигня. Еду я вчера на Стриже из Нижнего в Москву. Передо мной сидит девушка, которая громко и очень быстро во всех подробностях рассказывает монологом подруге о своем посещении гинеколога. в Метре от меня. Через 10 минут у меня включается интернет и я втыкаю в уши свой любимый симфо-пауэр-металл :) Однако через 20 минут интернет пропадает я еще минут пять слушаю про ее ощущения, потом она обиженно говорит в трубу - ну раз ты занята и не можешь говорить - я тебе вечером еще позвоню...
30 минут, Карл! Монологом! Как из пулемета! 19.01.2018 19:40:16, AleXXX
зачем вообще в очереди(поезде) трещать, гораздо приятнее дома за чашкой чая
19.01.2018 20:03:42, Не овен
30 минут, Карл! Монологом! Как из пулемета! 19.01.2018 19:40:16, AleXXX

А дома никто больше не услышит, а таким людям хочется вот этой дешевой минутной "славы", стендаперы, блин... Все эти рассказы вообще только с целью привлечь внимание! Однажды в автобусе за город мне подруга минуть двадцать рассказывала, как она ходит на фехтование наравне с брательником и каких успехов там добилась. Потом уже, когда доехали, спросила: "Видела, как на меня тот пацан пялился? небось впервые встретил девушку, которая фехтует!" Уверена, что своим визгливым рассказом она раздражала многих. Возможно, и приглянувшегося парня тоже. Может, он пялился с желанием прикончить :)
22.01.2018 20:39:27, Фиона Амбер
Есть такие люди, которые не умеют тихо....
19.01.2018 20:05:33, НачинкаЯ
Мы тут много рассуждаем,и хоть бы кто сказал о том,что просто катастрофически падает культура поведения и межличностного общения!! Тихонечко оскотиниваемся....
22.01.2018 04:28:35, верь
это не культура, а темперамент. но опять же, можно научиться держать себя в руках. я вот тоже ору громко, но не стыдно перед людьми, обычно дома разговариваю или когда на улице пусто. но проще сказать "ни нравица вызывай таксииии!" и не париться насчет этикета(((
23.01.2018 20:21:36, fffffrrrrrrrr
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание