Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Гастроли Мариинского театра во Владивостоке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sloe

Приморская сцена Мариинского театра.

Может быть кто-то есть из посещавших? У нас сейчас гастроли, соблазняют балетом. Кто видел, может, кто-то из Владивостока есть? Расскажите, хорошо ли?
15.01.2018 11:37:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я из Владивостока :) ходили с детьми на Щелкунчик. Понравилось всем. Есть с чем сравнивать. Уровень очень неплохой. Очень красивые декорации. В постановке даже дети были заняты. Не очень понравилось, что было занято много корейских артистов. Отзывы по остальным спектаклям тоже, в основном, только хвалебные. Сходит, интересно мнение искушенного зрителя :) 15.01.2018 15:48:22, Ириска_я
Sloe
Вы меня убедили окончательно) ПОйду! 15.01.2018 17:19:44, Sloe
Питерская
Не в курсе, но интересуюсь. Как я понимаю, театр сам по себе молодой. Но если это одна из сцен Мариинки, ниже опр. уровня не будет, можно надеяться. 15.01.2018 13:11:27, Питерская
Sloe
Буду шпионом, потом расскажу! 15.01.2018 13:13:15, Sloe
Питерская
Давай! Из четырех их спектаклей я два видела, один буду смотреть в марте, один совсем не знаю. 15.01.2018 13:16:40, Питерская
Sloe
Я подсела на балеты Борна - смотрю, как котенок ГАв, который ходил на чердак бояться) 15.01.2018 13:38:06, Sloe
Питерская
По ТВ? 15.01.2018 13:50:43, Питерская
Sloe
Скачиваю или онлайн. Еще Театр HD. 15.01.2018 14:10:16, Sloe
Я чуть было не пошла, когда там была. Говорят, достойно вполне. 15.01.2018 11:39:19, Мадам Шредингер
Sloe
ПОйду, посмотрю) 15.01.2018 11:52:06, Sloe
Birke
Про Владивосток не скажу, была в Кеннеди-центре в Вашингтоне на "Золушке". Это было чудовищно :( 15.01.2018 11:39:15, Birke
Sloe
Ой...А давно ли? 15.01.2018 11:51:08, Sloe
Birke
Лет 5 назад. Но помню до сих пор. 15.01.2018 11:51:49, Birke

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!