Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Театр онлайн, смотреть спектакли онлайн)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня год начался с приятного
А у меня год начался с приятного открытия - друзья открыли для нас Онлайнтеатр! Теперь мы можем смотреть спектакли 4х театров! Я понимаю , что заядлых театралов и жителей больших городов этим не удивишь , но для меня это просто супер! 300 рублей и смотри выбранный спектакль! Дома с друзьями , на удобном диване с бутылкой шампанского и клубникой, или чашечкой кофе и чая , а за окном гроза и холодина , а на улицу выходить не надо и обратно ехать домой не надо ... Даже младшенький присоединился на премьеру 12 ночи ! Правда понял далеко не все - ну английский мальчик , Шекспир в оригинале .... ну что с него взять ? :) Зато , послушав наше обсуждение и сравнение со старым спектаклем (где Вертинская) , изъявил желание и его посмотреть , чем безмерно удивил :) Сегодня будем смотреть всей семьей "старую" версию :)
14.01.2018 10:58:22, masyanya белая и пушистая
12 комментариев
Спасибо вам огромное! Уже выбрали с дочкой Бердичев и билеты купили). А ещё мне понравилось, что можно оставить заявку на любой спектакль, которого у них нет, но посмотреть хочется.
14.01.2018 17:31:38, мурмурки

OFF: - тебя еще белорусские и руссконемецкие "дамские" журналы интересуют? Алеся, Гаспадыня, Катюша (это русско-немецкий) :-) А то я тут как раз ... переучет начала :-) 14.01.2018 14:54:21, Хомяк Абрикосовый

В кинотеатрах давно идут такие онлайн трансляции из театров, но чтобы дома было такое возможно ... 14.01.2018 13:57:40, Фруате

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.