похвалите, что-ли, а? Два дня скиталась по подмосковным лесам. С Борей и Собакой/собаками.
Отчего, для чего... нет ответа.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Прогулка в лесу, катание на собачьих упряжках)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сложно объяснить почему, сама не понимаю - но я точно не гожусь в подруги, увы
10.01.2018 15:19:09, Лось_Анджелес
ничего я тебе не отбривала. Констатирую факт, что в реале ни с кем дружеских отношений не поддерживаю. Не то что люди не нравятся, просто чего-то в мозгу не хватает. Сотрудничать умею, время коротать где-нибудь в транспорте или походе - умею. А собственно дружить или хотя бы приятельствовать на регулярной основе - не получается, что-то не пускает.
10.01.2018 20:45:30, Лось_Анджелес

По твоим постам не скажешь, что ты закрытый человек. 10.01.2018 21:08:58, Antre
с детства. Это у меня дверь в тамбур нараспашку, а дальше бронированная дверь как в бомбоубежище
11.01.2018 01:20:26, Лось_Анджелес
Класс!
Хвостикам мороженого надо было купить - они любят, заработали тем более. 10.01.2018 10:17:13, ЁЁЁЁЁ
Хвостикам мороженого надо было купить - они любят, заработали тем более. 10.01.2018 10:17:13, ЁЁЁЁЁ
классно вы время провели! мне кажется, что наш Грегодильо вполне вписался бы в ваш круг. на даче ему было хорошо, гулял-бегал, но 6-го вернулись и опять тут башка свернулась на фоне звуков петард. плохо гуляет сейчас
10.01.2018 00:57:00, ALora

А шуба у Элички - просто загляденье! 10.01.2018 00:33:28, Чифф@
Спасибо, на шерстистость не жалуемся. Ей очень понравился поход. Нескольких благонадежных собак отпускали бегать по лесу вокруг похода, и Эльку тоже. Она влилась в стаю как будто там всю жизнь стояла
10.01.2018 15:17:12, Лось_Анджелес

тяжело было, уже здоровье конечно не то, но еще кое-как позволяет.
10.01.2018 11:44:54, Лось_Анджелес
Это не мох, это лишайники (на фото).
09.01.2018 22:44:23, мария7
очень интересно. Я не специалист, но действительно этот серебристый "мох" при ближайшем рассмотрении совсем другое строение имеет, не такое как зеленый
09.01.2018 23:14:48, Лось_Анджелес
Бесплатно?) Как раньше, чтоб блогеры рекламой поработали?
Не мой формат отдыха. да за деньги еще) Но вас поздравляю с порцией здоровья) 09.01.2018 22:13:36, Атом
Не мой формат отдыха. да за деньги еще) Но вас поздравляю с порцией здоровья) 09.01.2018 22:13:36, Атом
не, наоборот довольно дорого. Нам скинули половину потому что не успели набрать по полной цене. И к тому же первый зимний поход.
Там задумка, чтоб приют сам себя кормил. Расходы - на аренду участка с вольерами и на корм, стерилизация и прививки, иногда на лечение, особенно вначале. Доходы - пожертвования + несколько вольеров под платную передержку + походы и другие платные мероприятия с собачками. Еще и бесплатные мероприятия бывают - в детский дом или подобное.
Приют именно для северных ездовых собак и их метисов. Хотя вот сейчас и трех такс пристраивают. 09.01.2018 22:22:50, Лось_Анджелес
Там задумка, чтоб приют сам себя кормил. Расходы - на аренду участка с вольерами и на корм, стерилизация и прививки, иногда на лечение, особенно вначале. Доходы - пожертвования + несколько вольеров под платную передержку + походы и другие платные мероприятия с собачками. Еще и бесплатные мероприятия бывают - в детский дом или подобное.
Приют именно для северных ездовых собак и их метисов. Хотя вот сейчас и трех такс пристраивают. 09.01.2018 22:22:50, Лось_Анджелес
Ездовые собаки в обычных приютах совсем с ума сходят, им же бегать надо много. Еще они любят тявкать, выть и общение.
В общем, специфические клиенты. 09.01.2018 23:10:44, Лось_Анджелес
В общем, специфические клиенты. 09.01.2018 23:10:44, Лось_Анджелес

ага. Один глаз голубой, другой черный. Еще пятнышки эти. И откликается на свое имя очень активно
09.01.2018 22:18:02, Лось_Анджелес

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.