Заметила, что дочь сильно морщит лоб :(. Как её отучить - может, кто подскажет метод. Уже объясняла, что от морщин избавиться будет потом очень сложно, придётся регулярно уколы делать. Что это некрасиво.
Она кивает, старается, но это у неё, похоже, в привычку уже вошло :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Мимические морщины на лбу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Избавьтесь от морщин с лифтинг - гелем
для быстрого омоложения Bionic
Официальный сайт!!! [ссылка-1] 20.05.2018 20:55:32, Doctor alexa
для быстрого омоложения Bionic
Официальный сайт!!! [ссылка-1] 20.05.2018 20:55:32, Doctor alexa
Я была постарше Вашей дочери, конечно, лет в 17-18 осознала проблему. Очень быстро отучилась (наметившиеся заломы на лбу исчезли, честное слово, сейчас у меня эти мимические морщины на лбу примерно как в том возрасте). Пластырь отучил меня очень быстро излишне морщить лоб. То есть пару недель буквально. Плюс тут очень важно, чтобы не было спазма в шейно-воротниковой зоне, как я понимаю.
ПыСы у меня ДР в один день с Вашей дочерью, наверное, львы все такие... Эмоциональные). Активная мимика. 09.01.2018 16:17:16, Lancel
ПыСы у меня ДР в один день с Вашей дочерью, наверное, львы все такие... Эмоциональные). Активная мимика. 09.01.2018 16:17:16, Lancel
"Не хлопочи лицом" - кажется так сказала молодой Наталье Селезневой маститая актриса,когда с ней познакомилась.
Это авторитетное замечание помогло и теперь можно видеть как Селезнева со сдержанной мимикой разговаривает - держит лицо. Хотя видно,что энергия бушует. Или бушевала. А морщин не много - хорошо выглядит.
Но не будет ли сковывать и излишне напрягать подростка такие замечание от мамы? Не превратятся ли в гнобеж и лишние ненужные комплексы ?
Может, 1или2 раза в год скажете и этого достаточно. Она пример берет с близких или подруг - кто так разговаривает в семье, как она? Или нервничает отчего-то. Или хочет казаться весомей среди собеседников. 09.01.2018 14:11:16, окопаться в психологич состоянии ребенка
Это авторитетное замечание помогло и теперь можно видеть как Селезнева со сдержанной мимикой разговаривает - держит лицо. Хотя видно,что энергия бушует. Или бушевала. А морщин не много - хорошо выглядит.
Но не будет ли сковывать и излишне напрягать подростка такие замечание от мамы? Не превратятся ли в гнобеж и лишние ненужные комплексы ?
Может, 1или2 раза в год скажете и этого достаточно. Она пример берет с близких или подруг - кто так разговаривает в семье, как она? Или нервничает отчего-то. Или хочет казаться весомей среди собеседников. 09.01.2018 14:11:16, окопаться в психологич состоянии ребенка

Может ей посоветуете в противовес небольшой массаж на расслабление мышц лба?
09.01.2018 06:21:09, Tatka_ya
Мне тоже так говорили в возрасте вашей дочери и раньше, я даже боялась этих морщин, но все равно сделать с собой ничего не могла. А теперь когда морщины реальные, по возрасту, понимаю - какая это фигня, я же все равно всю жизнь с челкой, так что лоб меня беспокоит меньше всего.
09.01.2018 00:08:10, hanhi

а так-то каждый сам для себя решает, нравятся ему морщины или нет.
Ну это на будущее, а пока ребенок, можно расслабится. 08.01.2018 23:51:43, ZAIA
никак. а зачем от них избавляться? ее тело, ее дело. и морщины на лбу - это вовсе не признак повышенной эмоциональности.
08.01.2018 19:11:12, ALora
Когда-то давно мне подруги сказали, что я часто вскидываю удивленно брови. Дома брала кусочек бумажной салфетки, пропитывала ее кремом и лепила на лоб. Помогало. Мне просто не нравилось, что есть какая-то мимическая привычка. Одно дело, когда знаешь, что твое лицо делает, и совсем другое - когда себя не контролируешь. Мне тогда по работе нужно было уметь скрывать свои эмоции. Оказалось, что во время телефонных разговоров у меня какая- то ну очень живая мимика!
08.01.2018 15:53:19, av10

С детства морщу, и мама говорила то же самое. Нулевой эффект, морщин все нету :))
08.01.2018 14:33:51, Просто_я

Ничего страшного. Я бы тоже внимания дочки не акцентировала на этом. Пусть будет собой. 08.01.2018 13:40:54, Владуся

Никак, я с детства очень морщу сильно лоб, именно морщинки появились только после 40, и то несильные. Мне наоборот очень нравится живая мимика, если ее лицо свойственно морщить лоб, а она будет фиксироваться на том, что не надо, то будет маска.
Ботекс в лоб и в 20 лет уже колют, при всей моей любви к уходу, именно идеально гладкий лоб - это ужас 08.01.2018 13:14:07, Пирожки от Ловетт
Ботекс в лоб и в 20 лет уже колют, при всей моей любви к уходу, именно идеально гладкий лоб - это ужас 08.01.2018 13:14:07, Пирожки от Ловетт

Разные лбы.
Я свою не дергаю. И ходит она без челки. Если захочет, в 35 понавкалывает себе чего-нибудь (верю, что на тот момент будет много средств гораздо более безопасных, чем нынешние). А пока она очаровательна и с таким лбом. 08.01.2018 12:33:45, Татико

если ее это тоже беспокоит (а не только тебя), то можно помазать лоб яичным белком.
при наморщивании будет стягивать, возможно, отучится.
но не факт:) 08.01.2018 11:24:40, Диги
при наморщивании будет стягивать, возможно, отучится.
но не факт:) 08.01.2018 11:24:40, Диги
Про меня ))
За 40 - уколов еще не делала и не собираюсь )) Выгляжу лучше большинства ровесниц с ровным лбом. Ношу челку.
Не пугайте. Это как тихоня и живчик - не переучить.
Свои некрасивости есть у каждого. Не делайте это проблемой и не внушайте комплекс. 08.01.2018 11:09:03, совет.
Ну вот она чёлку носила с младенчества, а сейчас отращивает, я и заметила . Раньше под чёлкой не замечала.
08.01.2018 11:29:28, Birke
За 40 - уколов еще не делала и не собираюсь )) Выгляжу лучше большинства ровесниц с ровным лбом. Ношу челку.
Не пугайте. Это как тихоня и живчик - не переучить.
Свои некрасивости есть у каждого. Не делайте это проблемой и не внушайте комплекс. 08.01.2018 11:09:03, совет.

Может, это наследственность? У меня в бабушку. Что с этим поделаешь? (( Но это не криминально. Лучше, например, чем кривые ноги ))
08.01.2018 11:34:02, совет.

Вот я в любой момент это делаю при разговоре. Это выразительность лица такая, свойство мимики - поднятие бровей - типа удивление или восторг )) Мне иногда говорили, что лицо очень живое. Возможно, строение кожи на лбу и заставляет так делать? )) Ведь есть же люди с особо выраженными морщинками вокруг глаз или с носогубками - меня все это обошло - а ведь это скрыть гораздо тяжелей, чем лоб )))
08.01.2018 11:41:39, совет.

В 20 лет уже поздно, увы. Мои мимические морщинки (полосочки) были уже в начальной школе) это природа. Еще раз повторяю - это не критично. В возрасте за 40 я отлично выгляжу и не комплексую ))
Это не сильные эмоции - обыкновенные, но лицо так работает...
Ребенок не сможет за этим следить (( 08.01.2018 12:17:33, совет.
Это не сильные эмоции - обыкновенные, но лицо так работает...
Ребенок не сможет за этим следить (( 08.01.2018 12:17:33, совет.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.