Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Фильм Последний богатырь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Последний богатырь на ТВ

Кто хотел посмотреть, но не дошел до кинотеатра - сейчас на канале Россия начинается "Последний богатырь"
01.01.2018 20:32:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морозулька
мы ещё раньше с удовольствием всей семьей посмотрели! 02.01.2018 19:56:05, Морозулька
ШаНуар
Жаль, не сначала смотрела. Но понравилось. Не понятно, почему его так заплевывают. Хотя почему не понятно, наверное потому же, почему и прогулки по центру Москвы кого-то бесят, и потому, что Большой каменный мостом немцова называют. 02.01.2018 16:40:22, ШаНуар
Татико
У меня фильм оставил странное ощущение. Красивый, но не правильный. В правильной сказке есть зло, есть добро, добро побеждает, все рады.
А тут сплошные полутени-полукраски. И главный герой не положительный. Глуповат, трусоват, хамоват.
Короче, фильм для взрослых с мутным сюжетом и чуднОй движухой.
02.01.2018 12:50:22, Татико
мне как раз эти полутени порадовали 02.01.2018 18:39:28, Лось_Анджелес
olga88
+100 03.01.2018 11:30:10, olga88
согласна, одноразовый 02.01.2018 14:06:35, муза мужа
Quokka ©
мне за Добрыню обидно... 02.01.2018 13:06:18, Quokka ©
Gvendilon
+ много, у меня дети с недоумением вопрошали, как так - Добрыня и плохой.. 02.01.2018 15:53:12, Gvendilon
LoraEf
Согласна 02.01.2018 13:05:42, LoraEf
Питерская
Прекрасный фильм, посмотрели с удовольствием. 02.01.2018 12:19:19, Питерская

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!