![]() Представьте, что у вас есть время и деньги. Чем вы займетесь?Как найти свое предназначение и быть счастливым – по аюрведе |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как выбрать дело жизни)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представьте, что у вас есть время и деньги. Чем вы займетесь?
12 комментариев
Самообразованием, некоммерческими проектами... Да много разных идей!
01.04.2018 11:51:24, АллаКраснова
Думала, что интересное в новогоднюю ночь написали, оказалась редкостная бредятина...
01.01.2018 18:49:36, Лабрика
халявные деньги и бесконечное время?
-подумала. Ответ ОЧЕНЬ странный, даже сама удивилась. Бомжевать буду - т.е. выйду из дома налегке с платежной картой в кармане и электрошокером и пойду куда глаза глядят. Точно - пешком. По необходимости буду останавливаться на еду и ночлег, покупать подходящую одежду и обувь 31.12.2017 20:03:29, Лось_Анджелес
-подумала. Ответ ОЧЕНЬ странный, даже сама удивилась. Бомжевать буду - т.е. выйду из дома налегке с платежной картой в кармане и электрошокером и пойду куда глаза глядят. Точно - пешком. По необходимости буду останавливаться на еду и ночлег, покупать подходящую одежду и обувь 31.12.2017 20:03:29, Лось_Анджелес
Ха. У всех у нас уже есть деньги и время. И тратим мы их ровно на то, на что тратим.
31.12.2017 17:17:29, Эмпат
Ну не совсем, у нас у всех есть деньги не "сами по себе", а "в обмен на время ".
А тут типа предлагается представить что они сами по себе, за просто так.
Лично для меня это 2 очень разные ситуации.
Статью не читала, я и без статьи давно знаю ответ на этот вопрос. 05.01.2018 11:24:44, Natalya d'*

А тут типа предлагается представить что они сами по себе, за просто так.
Лично для меня это 2 очень разные ситуации.
Статью не читала, я и без статьи давно знаю ответ на этот вопрос. 05.01.2018 11:24:44, Natalya d'*
Лучше дайте денег) Что там представлять, за деньги сейчас хоть на марс, хоть на луну,а уж на земле много чего интересного. Я бы сразу же в Австралию,Кению, даже не знаю сколько мне надо денег.
31.12.2017 12:43:06, рица
А я бы в Светлогорск
Сегодня фото, хочу в СКАЗКУ
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 31.12.2017 13:17:16, КалиНа*
Сегодня фото, хочу в СКАЗКУ
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 31.12.2017 13:17:16, КалиНа*
Читайте также
Первая помощь при укусах змей
В летний период велика вероятность встретить змею, гуляя в парке или в лесу. Как правильно действовать, если избежать нападения не удалось? Читайте в нашей статье
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать дело жизни":
|
|