Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Новогодняя ночь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телевизор на НГ
Вы на НГ смотрите телевизор? Мы в обычной жизни не смотрим. Стоит неподключенный. Вот думаю, подключить или не заморачиваться? Может нам ноута хватит? С другой стороны, вроде традиция, пересмотреть все, предложенные нашим телевидением, фильмы))
29.12.2017 13:03:48, Лиметт
30 комментариев

Мы несколько лет назад продали телевизор и купили проектор на стену. Это была, несомненно, лучшая покупка десятилетия.
30.12.2017 13:54:21, Эль Нинья
А куранты?!:)) но вообще он весь день и всю ночь будет фоном, с программы на программу.
29.12.2017 21:17:27, Чернобурка

Если бы он у меня не был подключен, я бы стопудово не начинала. Но у нас не простая ситуация: я и сын не любим смотреть ТВ, но сказать, что не смотрим сложно, т.к. он постоянно включен в общей проходной комнате. Если только передвигаться с берушами и с закрытыми глазами. Муж без ТВ (причем самые дебильные программы) жизни не мыслит. не то, что НГ.
29.12.2017 15:20:54, hanhi

Хочешь смотри телевизор, хочешь - интернет, хочешь - что-то из домашнего архива (типа фотографий) или скаченное.
Обращение президента и бой курантов обязательно включим. Это традиция А дальше - как получится. Чаще всего по ТВ в НГ смотрим или не центральные каналы, или что-нибудь из ВВС в качестве фона или фотографии. 29.12.2017 15:16:30, МарикаЧ

Телевизор смотрим и в повседневной жизни, и в новый год. А вот ноут не смотрим.
29.12.2017 14:34:00, Ольга*

Учитывая что я на работе сплю и телевизор смотрю, да, не самый плохой вариант :) 29.12.2017 17:47:29, Natalya d'*

мои смотрят "Иван Васильевича" ежегодно, а потом еще слушают речь Президента и под куранты загадываем желание. В остальное время включаем музыкальный центр, Ретро FM.:-)
29.12.2017 13:45:54, Шаффи
Вот именно на НГ могу одним глазом, да и то, наверное, потому, что крайне редко бываю в НГ там, где больше заняться нечем :) Но старые фильмы уже не идут, Иронию Судьбы только наполовину осилила - мы традиционно в (католическое) Рождество смотрим.
29.12.2017 13:39:57, arte
Я буду смотреть. Все равно что. Лягу на диван в халате и буду лежать и тупо смотреть тв. Как я устала.....
29.12.2017 13:39:55, ЛУЧИК НА работе
а я звидууююю))) хочу на диван в халате и не шевелиться..че то я утомилась. И чувствую себя неважно, голова второй день раскалывается..и вообще..
29.12.2017 15:29:30, ВиОла
Как я вам сочувствую)
29.12.2017 14:12:58, Рене с телефона

Сейчас пойду отмечать. Запахи мррр. Подарки подарили приятно.
29.12.2017 14:46:39, ЛУЧИК лежа на диване

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.