Ребята! В нашей с вами Вселенной все как-то странно.))
Я пересмотрела подряд Метод с Хабенским [ссылка-1] , Неизвестный с Прониным [ссылка-2] и Второе зрение с Трубинером [ссылка-3] . И знаете, что я вам скажу? Ужастики с дьяволами, Королями Ада, падшими ангерами и прочими Архангелами, а также кучей трупов в каждой серии (Сверхъестественное) [ссылка-4], и с оборотнями всех мастей (Тинвульф), трупами и расчлененкой [ссылка-5] – это детский лепет и полное мимими.
Ну и как тут выживать, когда кругом полный п*****дец? Король Ада, по версии американцев, обладает гораздо более четкими представлениями о хорошем и плохом. Опять же, всегда можно призвать на помощь знакомого Ангела (Кастиэля). Вобщем, амеры намного позитивнее, чем мы. Но мы намного круче. Сериалы наши - круче. Все три упомянутые - просто супер!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- из блогов (Просмотр сериалов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не по теме :) Я тут обнаружила, что есть куча книжек на тему Доктора Кто. Читаю сейчас все, что есть в Лабиринте. Очень классно, герои и спутники отлично прописаны :)))
28.12.2017 15:23:50, Грозная Муха с работы
Вселенная Доктора Кто очень велика. Там и комиксы, и радиопостановки, и книги, и всяческие вбоквелы (типа Торчвуда для Капитана Джека и «Приключения Сары Джейн»). У британцев на почве Доктора многолетний сдвиг.)
28.12.2017 17:24:59, кошка в Тардис
Кстати, а вы смотрели Сару Джейн? Я никак не соберусь, мне кажется, это что-то совсем детское :)
28.12.2017 22:05:18, Грозная Муха с работы
Нет, не смотрела. Это действительно детский сериал. Зато я смотрела и пересматривала Торчвуд.))
Я на самом деле поклонница исключительно Десятого Доктора. Ну и Девятого немного.)) Десятый для меня настоящий Доктор. Он прекрасен и он совсем не такой, как другие Доктора. Поэтому Рассел Т.Девис и снял все так, что этот, Десятый, Доктор действительно умер.((( 29.12.2017 00:27:22, кошка в Тардис
Я на самом деле поклонница исключительно Десятого Доктора. Ну и Девятого немного.)) Десятый для меня настоящий Доктор. Он прекрасен и он совсем не такой, как другие Доктора. Поэтому Рассел Т.Девис и снял все так, что этот, Десятый, Доктор действительно умер.((( 29.12.2017 00:27:22, кошка в Тардис
Мне и одиннадцатый нравится. А вот Капальди никак :( И еще я обожаю Донну и почему-то Клару :) ну, и Ривер Сонг, конечно :))))
29.12.2017 08:37:24, Грозная Муха с работы

А тут и сравнивать нечего. Даже Интерны и Физрук от ТНТ на порядок ( да даже на 2 порядка) лучше, чем эти Тяжкие (фуу, гадость)
30.12.2017 13:08:40, Lind_a
Мне не интересно про это смотреть.) Я аннотацию и рецензии почитала - и фу. Так что извините.))
И вышеперечисленные сериалы хороши независимо от. 28.12.2017 17:27:10, кошка в Тардис
И вышеперечисленные сериалы хороши независимо от. 28.12.2017 17:27:10, кошка в Тардис

Наши (вышеперечисленные) для меня круче уже тем, что они - наши. Американские кроме Менталиста не смотрю, ибо мне их чернуха не интересна. Убийство смотрела, потому что снят он так, что я все время не могла отделаться от ощущения, что сериал скандинавский. А, еще POI смотрела, но его снимал Нолан, да и чисто детективным его не назовешь. Больше не помню такого, чтобы досмотрела до конца. Идеология/пропаганда изо всех щелей лезет, а меня это смешит и немного раздражает.))
28.12.2017 20:43:55, кошка в Тардис

Ну уж не корейское, это точно!))))) Чур меня - и машины, и сериалы.))
29.12.2017 23:46:36, кошка в Тардис
А можно более понятно сказать, что не устроило в Неизвестном и Втором зрении? Про Метод не говорю, ибо он калька и все его сюжеты не нашаи.
28.12.2017 13:18:20, Lind_a
А разве я написала, что что-то не устроило? Заключительные слова поста: "Сериалы наши - круче. Все три упомянутые - просто супер!"
28.12.2017 17:20:51, кошка в Тардис
Я След смотрю,но это впервые за последние наверно лет 30,не могу смотреть наши фильмы про нашу,типа, действительность,не нравится она мне. У меня в приоритете Универ,Пацаны,Сваты,Интерны, то есть те где не убивают,не насилуют и т.п.
28.12.2017 11:05:02, рица
надо же. А я люблю всякие детективы с бандюками и прочим. Я обычно когда на тренажере бегаю, их смотрю. Ну, т.е. я предпочитаю смотреть соревнования по боевым искусствам, но если ничего такого не показывают, тогда ищу какой-нибудь боевичок. Мне под такое лучше бегается - они дерутся, я бегу. :)
28.12.2017 14:22:30, хухра-мухра
боевик и "действительность" разные вещи:))) Хороший боевик к надрывной действительности имеет мало отношения.
28.12.2017 14:45:00, вау
Я сейчас крамольную вещь скажу, но Интерны или Универ, ИМХО, гораздо ближе к настоящей действительности, чем Метод тот же. Там хоть люди более живые и ситуации, хоть и ситкомовские, но человеческие.
Кстати, вспомнила про Глухаря. Был такой сериал. Тоже вроде нуар про ментов, но там тоже все еще были живые люди и живые ситуации. С проблемой нравственного выбора. 28.12.2017 11:06:40, вау

Я детективы читаю, уже очень и очень давно,видимо поэтому не особо и хочется смотреть.Смотреть предпочитаю что-то спокойное.смешливое или уж по настроению плаксивое.
28.12.2017 14:59:27, рица

Кстати, вспомнила про Глухаря. Был такой сериал. Тоже вроде нуар про ментов, но там тоже все еще были живые люди и живые ситуации. С проблемой нравственного выбора. 28.12.2017 11:06:40, вау
Вот эта действительность мне по вкусу) Глухаря по рекламе помню,но ни одной серии не смотрела.
28.12.2017 11:22:21, рица

Если уж придумывать нечто о жизни, то лучше в позитивную сторону, чем в негативную:)))
Крутизны в Методе не вижу ни в режиссуре, ни в работе актеров - серо и блекло, обычно, предсказуемо. Остальное не смотрела и вряд ли буду. 28.12.2017 09:55:29, вау
и я не смогла Метод смотреть. фантазии на тему Американских сериалов. я даже сформулировать не могу, что с ним не так. ужасный Хабенский с окладистой бородой. дизайнерские квартиры необъятных размеров. архив фсб - проходной двор. что ни полковник - то Захарченко и т.д. и т.п. неправдоподобно и звук ужасный. девчонка еще играет как в комиксе . и вообще на комикс похоже оскалами актеров, задержкой крупных планов.
28.12.2017 10:17:36, baba jozhka

У меня пока такое ощущение, что нет самой постановки вопроса. Т.е. нет проблемы внутри. Вокруг чего все строится. Нет серьезной нравственной проблемы. Нет такой внутренней проблемы, от решения которой человек прямо-таки зависит, у него вопрос жизни и смерти решается. Есть, скажем, проблема чисто техническая. Например: маньяк убивает, его надо поймать, что будем делать. А внутри это никого из персонажей не торкает обычно.
Но ведь должно быть еще что-то. И в каждом персонаже, который задействован, должна быть своя предыстория (по Станиславскому). А у нас в сериалах и фильмах они все будто новорожденные, чистый лист. И глаза у них такие же бессмысленные, но далеко не столь милые, как у реальных новорожденных детишек:))) 28.12.2017 11:04:21, вау

написано в сценарии "Иван сходит с крыльца", ну, он и сходит, о чем тут еще говорить?.. 28.12.2017 11:15:33, ландыш

Ну то есть явно же видно - у актера (актрисы) все хорошо, у режиссера - еще более того, продюсер в шоколаде. И они нам показывают действительность, к которой не испытывают никаких эмоций, и которую даже не знают.
По мне, так лучше честная сказка с любыми выкрутасами фантазии. Желательно позитивная.
Или делать так уж делать, по заветам соц.реализма:))) Как наши в СССР, или как корейцы в Reply 19... или Мисэн :))) 28.12.2017 10:59:36, вау
Метод еще та фантастика. Поставь на место Хабенского падшего ангела, сериал бы только выиграл. По крайней мере, его можно было бы смотреть. Как фантастику.
28.12.2017 08:31:33, Иллика
А зачем нужно, чтобы все взаправду? Как по мне, так фантастика интереснее. )) Про ангелов я тоже люблю. А вот "как в жизни" - не люблю, у меня настроение портится.
28.12.2017 17:34:23, кошка в Тардис
ой, не мое, я люблю, что когда про ментов, то взаправду, а про падших ангелов можно и пофантазировать:) Как, как можно допустить, что твою напарницу душат в трамвае??? А потом ножом в горло??? Только падшие ангелы на такое способны:)))) Дальше второй серии не смотрела:), но предполагаю, что Паулина будет за "живца", на которого ловят маньяков. Даже маньяк на должности "следователя" на это не способен.
28.12.2017 18:31:41, Иллика
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.