Из Башорга:
2017-12-22 09:00 #AA-299615
На дворе - 13 декабря.
Сегодня уже в третий раз покупаю алкоголь на Новый Год.
Вспомнилось:
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть, никогда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Алкоголь на Новый год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

алоголь в декабре - это не пьянство, а дегустация и тест-драйв
24.12.2017 16:29:18, Лось_Анджелес
да? Задумалась, стоит ли встречать НГ в лесочке у костра, слушая по аккумулятроному радио поздравление президента.... А то вдруг чего случится, мне же припомнят
24.12.2017 18:11:51, Лось_Анджелес

)))
Я вот реально сегодня второй раз купила на НГ шампанское и вотку. Наученная горьким опытом, спрятала это бохатство в комнате ребенка, в тумбочке, в дальнем углу за роутером.
Есть надежда, что доживет.)) К ребенку с просьбой освободить из плена бухло мне все же стрёмно идти будет.)) 24.12.2017 02:10:38, кошка в Тардис
Я вот реально сегодня второй раз купила на НГ шампанское и вотку. Наученная горьким опытом, спрятала это бохатство в комнате ребенка, в тумбочке, в дальнем углу за роутером.
Есть надежда, что доживет.)) К ребенку с просьбой освободить из плена бухло мне все же стрёмно идти будет.)) 24.12.2017 02:10:38, кошка в Тардис

Да чего ж везет-то? Там же красное Абрау, премиум серия! И розовый брют оттуда же!((. Оно там, а я - здесь! В безопасности реально только водка.))
А из того, что у вас осталось, наверняка можно намутить много глинтвейна, залить его в термос, бросить в сумку мандаринов и шоколад - и пойти вечером гулять в Центр, любоваться на всякие дизайнерские ёлочкм в бутиках!.))) 24.12.2017 02:28:49, кошка в Тардис
А из того, что у вас осталось, наверняка можно намутить много глинтвейна, залить его в термос, бросить в сумку мандаринов и шоколад - и пойти вечером гулять в Центр, любоваться на всякие дизайнерские ёлочкм в бутиках!.))) 24.12.2017 02:28:49, кошка в Тардис

"Будьте проще - сядтье на пол. Арфы нет - берите бубен!" Ну реально делаю и из сухого, и из полусладкого. "И зачем себя искусственно ограничивать?" Вкусно и так и так, в сухое, кстати, мед вместо сахара ароматнее, можно и варенья... Именно это и называется "смотреть на вещи ширше" ))
24.12.2017 03:46:33, av10
Так в сухое по вкусу добавляется сахар. А вам ничего не надо добавлять!)) Отлично же! Сочельник на носу.
24.12.2017 02:49:49, кошка в Тардис
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.