Я стараюсь не пропускать его концерты у нас.
Обычно впечатлений много и все больше восторженные.
Но вчера были на их концерте (кажется, НГ "шоу-маски" ??).
Итог - в основном недоумение.
Откровенно наспех составленные попурри, какая-то "в лесу родилась елочка".
В общем откровенный чес предновогодний - вчера в Ростове на Дону, сегодня у нас, интересно, завтра у кого.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Концерт Хора Турецкого)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сейчас подумала, на чей концерт хотелось бы сходить? Ни на чей!
22.12.2017 14:11:27, Яня
Я так в Ялте на концерт их женского состава пошла и была очень разочарована, даже ушла в антракте. Может там ещё и с акустикой в зале проблемы, но всё равно - совершено не оправдали ожидания.
19.12.2017 16:31:50, КИра
Женский состав мне изначально не понравился. На мужской я ходила на концерт лет эдак 15 назад - вот тогда было круто!
19.12.2017 16:41:35, Дикая хозяйка

я вообще за творчеством не слежу, но осенью видела их в сборном концерте, обалдела - действительно наспех состряпанные попури, "и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" - и один Ленина изобразил на сцене. но запомнилось зато...
19.12.2017 13:03:29, baba jozhka
а-ха-ха!
- Владимир Ильич, где такой пиджачок купили?
- Этот что ли? Да вон там!
19.12.2017 14:40:12, Zeta
сбегал за стулом прям во время исполнения, поставил на первый план,встал на него и руку к светлому будущему протянул:))
19.12.2017 13:10:20, baba jozhka

- Владимир Ильич, где такой пиджачок купили?
- Этот что ли? Да вон там!

когда деятель из хора синагоги изображает Ленина, стоя на стуле, это можно назвать двумя словами - вонючий идиотизм :)
19.12.2017 13:51:22, AleXXX

а чего в принципе хорошего в этом хоре? Если еще в начале, когда это просто были мальчики из хора Московской хоральной синагоги и с еврейскими песенками они были забавны, на волне интереса ко всему русско-еврейскому и в самом деле объездили весь мир. А щас в основном по провинции чешут с очень средним качеством. Неужели это много выгоднее? Хотя посмотрел цены - в штатах много дешевле билеты, чем в Москве. За 350 баксов там никто билеты на них не покупает :)
19.12.2017 11:57:35, AleXXX
Так и у нас столько же.
Если начинали они с нашего оперного театра, где все-таки акустика какая-то есть, то сейчас только в новоявленном even холле, где кроме пластика и металла ничего нет, значит о живом звуку не говорим. Они, конечно, на любом концерте "доказывают", что поют вживую, но сам концерт в итоге слышно только "через" (можно так сказать?) мощную аппаратуру. 19.12.2017 12:29:14, ЕЕ

Если начинали они с нашего оперного театра, где все-таки акустика какая-то есть, то сейчас только в новоявленном even холле, где кроме пластика и металла ничего нет, значит о живом звуку не говорим. Они, конечно, на любом концерте "доказывают", что поют вживую, но сам концерт в итоге слышно только "через" (можно так сказать?) мощную аппаратуру. 19.12.2017 12:29:14, ЕЕ
Да их наверное уже , как "ласковых маев" в свое время по стране чешет. несколько - разве по-другому все корпоративы обслужить))
19.12.2017 11:50:14, Etagerka
С чего вы взяли?
Пару "новых" заметила, но это, наверное неизбежно. Голоса все-таки при них. 19.12.2017 12:22:32, ЕЕ

Пару "новых" заметила, но это, наверное неизбежно. Голоса все-таки при них. 19.12.2017 12:22:32, ЕЕ
"Откровенно наспех составленные попурри, какая-то "в лесу родилась елочка" - это Ваши же слова, выразившие и мое мнение, правда, я их только по телевизору иногда вдруг встречаю или знакомые рассказывают, что слышали их на корпоративных мероприятиях.
19.12.2017 12:41:41, Etagerka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.