Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрю...

Есть ли кто-то кому нравится сериал Метод (с Хабенским)...? Смотрю, прямо давно я не смотрела что-то наше, чтобы не оторваться))
04.12.2017 22:15:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
Смотрела давно, когда вышел. Интересно. Девушка очень понравилась. 05.12.2017 11:32:59, Birke
Antre
Понравился. Этакий Хаус, только в криминалогии. 05.12.2017 10:39:09, Antre
мне понравился 05.12.2017 09:36:47, Птичка снежная
Сериалы в принципе почти не смотрю. Этот посмотрела за два дня на компе, уже после выхода его на экран. Через месяц пересмотрела. Мне очень понрааилось. Жду второй сезон 05.12.2017 04:41:54, Nataly197788
Я скачала, но пока как-то боюсь. Там же детоманьяки? Я нервная. 05.12.2017 02:53:45, кошка в Тардис
Я Хабенского смотреть могу в любой роли) 04.12.2017 22:38:45, GalaNTka
это второй наш сериал, который я смотрела. он несколько вторичен, но очень неплохо сделан. да и сложно уже снимать про маньяков и психов-детективов без каких-то повторов 04.12.2017 22:29:21, Шерлок
Не овен
нормально, смотрела. В этом сериале впервые обратила внимание на Паулину Андрееву 04.12.2017 22:19:42, Не овен
masyanya белая и пушистая
смотрела - очень понравилось! 04.12.2017 22:19:22, masyanya белая и пушистая
Мне очень нравился, и среди знакомых (в основном у кого с психикой проблемы) тоже были восторги 04.12.2017 22:17:05, Пирожки от Ловетт
" у кого с психикой проблемы"...это круто))) 04.12.2017 22:20:32, Булочка наст.
Это не в плане наезда, мне самой понравилось)
А в плане, что действительно сумасшествие показано верно, те, у кого проблем есть - видят своих)
04.12.2017 22:35:39, Пирожки от Ловетт

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!