Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бухта Филиппа - сериал

*** Тема из блога
Сериал 2005 года. Молодой лохматый Хабенский и Бойко в роли верного друга. 8 серий - 4 детективных истории. Серии по 43 минуты.
Очень приятный сериал.
Приморский городок в межсезонье, яхты, девушки, кладбища...
Очень хорошо.
Да! Еще и лошади (немножко)!
01.12.2017 02:05:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звучит заманчиво. 01.12.2017 10:47:25, Анаис
Он как-то так снят, что реалии начала двухтысячных не выпячиваются, кровь-кишки крупным планом не демонстрируются. Классический детектив-расследование. 01.12.2017 14:22:31, кошка в Тардис
А я заметила, это не столько от времени зависит, сколько от вкуса и чувства меры создателя. К сожалению, со вкусом и чувством меры встречаются редко) 01.12.2017 14:24:16, Анаис
Ну вот тут как-то все сошлось.) Герои даже одеты очень продуманно: Филипп (Хабенский) - джинсы и кожаная куртка, его друг-адвокат (Бойко) - классические костюмы, женщины тоже очень просто и вне времени. Если бы не молодое лицо Хабенского, вполне можно было бы подумать, что сериал снят не так давно.
Там явно планировалось продолжение, но что-то не срослось, жаль.(
01.12.2017 14:29:46, кошка в Тардис
Да, жалко, когда на хороший сериал то ли денег нет, то ли актеры заняты в других местах. 01.12.2017 14:35:31, Анаис
Birke
Спасибо, записала. Смотрю сейчас "Чёрную кошку" - неплохой, но какой же там ужасный Лавроненко :(, при всей моей любви к нему 01.12.2017 09:15:58, Birke
К сожалению, Лавроненко я после Ликвидации вообще не воспринимаю в положительных ролях. Очень убедительно, зараза, сыграл сентиментального душегуба.)) 01.12.2017 14:12:43, кошка в Тардис
Birke
Он очень убедителен в "Шпане замоскворецкой". Отлично там играет инвалида войны. 01.12.2017 15:05:22, Birke
О, спасибо!
А то вчера закончила Рихтера смотреть (да-да-да).
01.12.2017 09:00:01, Птичка снежная
Я тоже!) Мне понравилось. Серебряков молодчина. Да и вообще, сценаристы постарались: эпизоды узнаваемые, но не воспринимаются прямой калькой. И хвала Господу, наконец-то у нас медицинский сериал без выжимания слез и соплей из зрителей! Наши оригинальные медицинские сериалы, все как один, прежде всего давят на жалость, поэтому я их смотреть не могу. Бесит. А еще наши медицинские сериалы вечно перегружают личной жизнью героев, что тоже, имхо, лишнее. А тут все сбалансировано. Главное - расследование.) 01.12.2017 14:17:56, кошка в Тардис

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!