Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

жалуюсь :(((((

Девочки,пришла жаловаться...
Сегодня,ездила с Никиткой за покупками,ехала в трамвае,малышонка на руках держала,а мне в это время сумку порезали и вытащили мобильник и так по мелочи...фу...так противно,как будто замарали...и телефон жалко,дорогой блин...:((((((((((((((((((((((
25.03.2002 18:41:28,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок
Ленча, сочувствую. Вот гады! Пусть подавятся, им все равно все зачтется.
Ты не расстраивайся. Главное что ничего жизненно важного не украли.
27.03.2002 08:11:12, Лисенок
А в 94 году меня саму дважды за три дня ограбили: сначала в лифт парень зашел, пистолет наставил и сумку со всеми документами и 300 долларами забрал (ключи я чудом заранее в карман переложила), я тогда подарок для сестры на свадьбу искала, а через день в метро на Пл. революции цыганки толпой окружили, тоже ножиком угрожали. Ох, и перепугалась я тогда... 26.03.2002 13:06:15, Polett
А у моей сестры в ноябре в метро кошелек с зарплатой вытащили, по "классической" схеме в дверях зажали... 26.03.2002 13:02:51, Polett
Неприятно все это жуть.Сочувствую. 26.03.2002 11:06:46, Рябинка
сочувствую :(
вот народ даёт, ничего святого!
у нас на Коломенской зонтик прямо из коляски вытащили и мы топали домой, промокшие, хорошо ещё не заболели :(
как всё это неприятно!
26.03.2002 10:20:30, Витаминка
Эх, и у меня месяц назад (только-только из отпуска вернулась!) вытащили кошелек с кредиткой и паспортом. Правда не пойму почему, но в этот раз я отнеслась к этому абсолютно спокойно - была уверена, что паспорт и кредитку вернут (так и случилось на следующий же день), а деньги... сразу в голову пришла мысль - для меня эти ххх$ - деньги хоть и не маленькие, но оплата всего нескольких дней приятной работы в офисе, а этому идиоту, чтобы их раздобыть так мараться приходиться. 26.03.2002 09:14:23, Lesha
ТаВи
да уж :( когда у нас квартиру ограбили - выкинули все вещи с полок в шкафах (видимо, в белье заначки искали) и сверху потоптались. Было сильное желание все в хлорке перекипятить :( 26.03.2002 08:46:46, ТаВи
А у меня была самая смешная кража - воры унесли только китайский магнитофон (копеечный), и два куска хозяйственного мыла (после чего квартира еща дня два стояла открытая). Но зато что потом сделала с квартирой родная милиция - мама моя дорогая! Мало того, что повытаскивали из шкафов ВСЕ - так они еще на этом всем искали отпечатки пальцев - перемазали все более менее подходящие предметы какой гадостью, которую я потом долго-долго отмывала, и то не везде смогла оттереть. Попутно конфисковали у меня ракетницу и отксеренную 100-долларовую купюру (еще и дело обещали пришить за хранение фальшивых денег). Так что забота родной милиции мне обошлась ГОРАЗДО дороже, чем сама кража. 26.03.2002 09:34:37, Lesha
ТаВи
не, милиция мне обошлась дешево, только перемазали входную дверь и косяки там, и еще розетки. А вытащили: видик, муз.центр и любимую куртку :( и все это вреди бела дня, я буквально на 40 минут с ними разминулась 26.03.2002 09:46:15, ТаВи
А у меня отпечатки искали на туфлях, которые лежали в коробке на антресолях. Подозреваю, они в моей квартире практические занятия по снятию отпечатков пальцев проводили. 26.03.2002 10:13:50, Lesha
У нас в семье еще одна смешная кража была. Залезли днем через окно и вытащили... флакон духов и упаковку лекарства. Всё! Не смешно только было, что у входа топорик лежал (вот почему его не взяли - загадка - топорик с инкрустацией, исключительно красивый и явно дороже украденного), а я в этот день из лагеря возвращалась, и чудом приехала не днем со всеми, а только вечером. 26.03.2002 10:11:57, Lesha
ТаВи
да уж :(( самое страшное, что я возвращалась с 9месячной Машкой на руках, страшное представить, чем бы все закончилось 27.03.2002 08:42:53, ТаВи
Елена Н.
Ну, надо же какая ретивая милиция... И где же это такие водятся?... У нас (в Москве) заявление неохотно взяли, но сразу сказали, что искать никого не будут, мол, это ваш сын инсценировал... 26.03.2002 09:42:11, Елена Н.
Lyta
А моей маме посоветовали по толкучкам походить, свои вещи поискать ;(( 26.03.2002 09:47:51, Lyta
Вот бы я свои два куска хозяйственного мыла там искала. 26.03.2002 10:08:25, Lesha
Lyta
Уж точно нашла бы ;))) 26.03.2002 10:25:46, Lyta
Елена Н.
:) умные..., знают, как искать... :-/ 26.03.2002 10:01:28, Елена Н.
Елена Н.
У меня тоже такая же реакция была - противно до тошноты, что кто-то "грязными лапами" рылся в твоих вещах :( 26.03.2002 09:13:21, Елена Н.
Чичундра
Всю жизнь буду помнить,как в 91 или 92 году ,женщина держала малыша на руках,а с него валеночки сняли! Мерзко.
Год назад у меня шапку украли в гардеробе,так меня чуть не стошнило,такая странная реакция.Уроды!
26.03.2002 07:47:49, Чичундра
У меня в "Охотном Ряду" на эскалаторе порезали пакет, новую футболку вытащили. Я Гельку на руках держала, причем вспоминала, в какой-то момент ко мне мужичек прижался (типа места мало). Но места было достаточно. Тогда это и произошло. 25.03.2002 22:24:09, ЭлинаAc
Бутурлина Юлия
Сволочи, ничего святого. У меня так один раз из сумки , которая на коляску вешается кошелек украли, тоже ощущение грязи не покидало, хорошо еще денег не было, бумажки жалко было. 25.03.2002 21:41:22, Бутурлина Юлия
мама Юля
Ужасно неприятно осознавать, что вокруг тебя такие люди, которые и сумки режит и :((...места мамочкам с детьми не уступают :)).
ЗЫ: Меня мама всегда ругала, что не держу сумку в транспорте, а мне как-то неприятно подозревать стоящих рядом в возможности такого, а надо. :((
Сочувствую...
25.03.2002 21:38:15, мама Юля
Шадэ
Как статью в ж."Деньги" про карманников прочитала, так шарахаюсь в транспорте от всех кто приближается, или если народу много, то сумку чуть-ли не в обнимку держу. 26.03.2002 08:12:33, Шадэ
Aya&Samurais
Да, гадко. У меня тоже однажды подобное было. Так неприятно. Но тяжелее всего я пренесла, когда у нас однажды украли щенка ротвелера. Уже 4-х месячного. Мы его так выхаживали, кормили чуть ли не с рук. Было так неприятно Казалось ну как можно живое воровать, он же не часы, не мобильник, он же живое существо. 25.03.2002 20:55:11, Aya&Samurais
Lyta
У нас осенью полоса была: у старшего ребенка сначала сотовый украли в Университете, потом кошелек в автобусе, а потом к нам в ракушку залезли, музыку "с мясом" в машине выдрали вместе с колонками. И жалко, конечно, было, но главное - противно ужасно. Так что, сочувствую ;((( 25.03.2002 19:07:26, Lyta
свинство, чего тут еще скажешь :( 25.03.2002 18:59:37, Линка
Сочувствую :( 25.03.2002 18:59:06, Йоко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!