Девочки,пришла жаловаться...
Сегодня,ездила с Никиткой за покупками,ехала в трамвае,малышонка на руках держала,а мне в это время сумку порезали и вытащили мобильник и так по мелочи...фу...так противно,как будто замарали...и телефон жалко,дорогой блин...:((((((((((((((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты не расстраивайся. Главное что ничего жизненно важного не украли. 27.03.2002 08:11:12, Лисенок
А в 94 году меня саму дважды за три дня ограбили: сначала в лифт парень зашел, пистолет наставил и сумку со всеми документами и 300 долларами забрал (ключи я чудом заранее в карман переложила), я тогда подарок для сестры на свадьбу искала, а через день в метро на Пл. революции цыганки толпой окружили, тоже ножиком угрожали. Ох, и перепугалась я тогда...
26.03.2002 13:06:15, Polett
А у моей сестры в ноябре в метро кошелек с зарплатой вытащили, по "классической" схеме в дверях зажали...
26.03.2002 13:02:51, Polett
сочувствую :(
вот народ даёт, ничего святого!
у нас на Коломенской зонтик прямо из коляски вытащили и мы топали домой, промокшие, хорошо ещё не заболели :(
как всё это неприятно! 26.03.2002 10:20:30, Витаминка
вот народ даёт, ничего святого!
у нас на Коломенской зонтик прямо из коляски вытащили и мы топали домой, промокшие, хорошо ещё не заболели :(
как всё это неприятно! 26.03.2002 10:20:30, Витаминка
Эх, и у меня месяц назад (только-только из отпуска вернулась!) вытащили кошелек с кредиткой и паспортом. Правда не пойму почему, но в этот раз я отнеслась к этому абсолютно спокойно - была уверена, что паспорт и кредитку вернут (так и случилось на следующий же день), а деньги... сразу в голову пришла мысль - для меня эти ххх$ - деньги хоть и не маленькие, но оплата всего нескольких дней приятной работы в офисе, а этому идиоту, чтобы их раздобыть так мараться приходиться.
26.03.2002 09:14:23, Lesha

А у меня была самая смешная кража - воры унесли только китайский магнитофон (копеечный), и два куска хозяйственного мыла (после чего квартира еща дня два стояла открытая). Но зато что потом сделала с квартирой родная милиция - мама моя дорогая! Мало того, что повытаскивали из шкафов ВСЕ - так они еще на этом всем искали отпечатки пальцев - перемазали все более менее подходящие предметы какой гадостью, которую я потом долго-долго отмывала, и то не везде смогла оттереть. Попутно конфисковали у меня ракетницу и отксеренную 100-долларовую купюру (еще и дело обещали пришить за хранение фальшивых денег). Так что забота родной милиции мне обошлась ГОРАЗДО дороже, чем сама кража.
26.03.2002 09:34:37, Lesha

А у меня отпечатки искали на туфлях, которые лежали в коробке на антресолях. Подозреваю, они в моей квартире практические занятия по снятию отпечатков пальцев проводили.
26.03.2002 10:13:50, Lesha
У нас в семье еще одна смешная кража была. Залезли днем через окно и вытащили... флакон духов и упаковку лекарства. Всё! Не смешно только было, что у входа топорик лежал (вот почему его не взяли - загадка - топорик с инкрустацией, исключительно красивый и явно дороже украденного), а я в этот день из лагеря возвращалась, и чудом приехала не днем со всеми, а только вечером.
26.03.2002 10:11:57, Lesha

Год назад у меня шапку украли в гардеробе,так меня чуть не стошнило,такая странная реакция.Уроды! 26.03.2002 07:47:49, Чичундра
У меня в "Охотном Ряду" на эскалаторе порезали пакет, новую футболку вытащили. Я Гельку на руках держала, причем вспоминала, в какой-то момент ко мне мужичек прижался (типа места мало). Но места было достаточно. Тогда это и произошло.
25.03.2002 22:24:09, ЭлинаAc

ЗЫ: Меня мама всегда ругала, что не держу сумку в транспорте, а мне как-то неприятно подозревать стоящих рядом в возможности такого, а надо. :((
Сочувствую... 25.03.2002 21:38:15, мама Юля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.