Я протестировалась :)
Вот, что у меня получилось:
"Энергия, независимость, самоуверенность, решительность
Это человек деятельный, с богатым воображением, эгоцентричный и влюбчивый, бывает, что непостоянный
Характерна замкнутость, скрытность, не исключено двуличие (если на линованной бумаге строка поднимается, этому человеку свойственны практичность, самолюбие)
Присущи скромность, простота, без амбиций, но возможен практический взгляд на вещи, некоторая доля хитрости
Особенно проявляются аккуратность, ясность, последовательность, формализм, ровность в отношениях
Характерна чувствительность, возможно дисциплинированность, в большинстве случаев - следование общепринятым нормам, соблюдение правил
Проявляется непостоянство, возможна поверхностность
Не стремится высказать свое мнение (за исключением профессий, где именно такой почерк и требуется), уважает и подчиняется авторитетам, свое мнение часто держит при себе
Доброта, миролюбие, мягкость
Закрытость, неуверенность, возможна заторможенность
Выдержанность, последовательность
Порывистость, впечатлительность, неуравновешенность
впечатлительность
Немалые способности, но недооценивание своей значимости, открытость
Стремление изменить свое положение в обществе, повысить свой статус"
Энергия это не про меня, эт я неправильно видимо оценила почерк. Но радуют незаурядные способности, только осталось выяснить эти способности и можно в бой :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, а мне кажется, что многое соответствует истине..и энергия тоже..
25.03.2002 18:51:02, Hel
и силы есть, вчера руль крутила и педали жала, довезла нас сама до бабушки :)
25.03.2002 19:05:19, Siniy
ты кучу всего успеваешь сделать,продумать, как же нет энергии? Потом нет сил-это другое дело:)
25.03.2002 19:01:49, Hel

Лен, да я вообще не думаю :) Если бы думала... И ничего не успеваю сделать, честно :)
25.03.2002 19:04:16, Йоко
если ты ничего не успеваешь, то я вообще ничего не делаю в таком случае:))
И работать, и ребенком заниматься (и не говори, что ничего не делаешь), и по дому..и мужа сподвигать на всякие ремонты..и продумать, что, как, куда ехать лечиться, отдыхать, расходовать средства..и это не думать? 25.03.2002 19:40:38, Hel
И работать, и ребенком заниматься (и не говори, что ничего не делаешь), и по дому..и мужа сподвигать на всякие ремонты..и продумать, что, как, куда ехать лечиться, отдыхать, расходовать средства..и это не думать? 25.03.2002 19:40:38, Hel

Кстати, я понял, там в тесте за каждый ответ "да" выдается какая-то фраза в анализе... А за ответы "нет" - не выдается ничего... Примерно так... 25.03.2002 18:34:00, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.