Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Откуда бабочка?

У меня на кухне внезапно бабочка-капустница. Откуда бы она могла взяться? Окна закрыты, вентиляция круто защищена (от соседкиных тараканов). Кошки с ума сходят.
22.11.2017 17:38:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ветер Перемен
У меня на даче сейчас лежит слой снега в 15-20см. И над этим снегом я видела пару летающих насекомых в прошедшую субботу. Откуда насекомые в снегу вот это настоящая загадка. :) 22.11.2017 21:51:09, Ветер Перемен
Businka
так из капусты ) У меня уже несколько зим подряд божьи коровки на кухне появляются. Оказалось в китайской капусте приношу 22.11.2017 21:08:14, Businka
Zeta
у меня в доме редко бывает капуста. А в данный момент ее точно нет. 23.11.2017 00:06:01, Zeta
то есть ты не козел? :) 23.11.2017 00:42:00, AleXXX
Zeta
нет, я не козел, я Коза:) По году рождения:) 23.11.2017 13:02:25, Zeta
XXL
В машине шоколадница билась вчера . С дачи ехали, не могла понять, что там сзади трещит 22.11.2017 18:57:01, XXL
а ты говоришь
Бабочка, это что. У меня вот так осенью чуть не спикировала в кастрюлю с тефтелями летучая мышь. Стою у плиты, готовлю, вдруг что-то пролетело мимо плеча и упало на пол, чуть сама от страха не свалилась. Смотрю - мышь, при этом всё кругом было закрыто. 22.11.2017 17:47:28, а ты говоришь
Zeta
в квартире? У меня на даче по гаражу металась мышь. Я сначала думала, что ласточка, но она бы летала с шумом, а эта бесшумно.
А про птичьи какашки в ванной я рассказывала. Думала, что свихнулась.
22.11.2017 17:49:11, Zeta
Antre
В квартире, на кухне. Где-то эе она сидела всё это время на шкафах.

Прямо заговор какой-то осенний.
22.11.2017 17:54:09, Antre
ОООльга
офф. ты еще не выехала? :) 22.11.2017 17:39:23, ОООльга
Zeta
написала в агенте 22.11.2017 17:45:47, Zeta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!