Сына направляют на операцию, буду очень благодарна за советы. Платно делать или бесплатно? Уже 3 года ходит в компрессионных гольфах, но увы.
Ссылочка в медицине: [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Варикозное расширение вен)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатно делают лазером? Я делала лазером платно, наз. метод радиочастотной коагуляции, одна нога. Домой ушла пешком, вообще не травматично. Не надо крючком, это же прошлый век.
21.11.2017 23:06:59, Иллика
по ссылке написано подробно в правильной конференции
"или лазером за деньги." 22.11.2017 03:26:29, Степная кошка

"или лазером за деньги." 22.11.2017 03:26:29, Степная кошка

У меня мерзнут, я даже в носках стала спать. Но у меня ноги с детства ледяные.
22.11.2017 08:54:17, рица
Очень сильно заблуждаетесь) Варикоз чаще всего врожденное, ну как врожденный порок сердца и тому подобное.
22.11.2017 08:40:06, рица
Это наследственное, хотя тоже причудливо - у меня по одной ветки и бабушка и мама с сильным варикозном (стройные) и тетя с другой (вообще худенькие) - у всех операции - а у меня вообще ничего и у сестры (дочки тети) тоже
22.11.2017 00:16:35, Пирожки от Ловетт

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.