Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

хм... разве такое бывает? про почерк :)

Мне вот что-то по этому тесту выдало неслоколько довольно противоречивых оценок :)
Правда, я английский почерк оценивал, другого под рукой не было...

Да, а вообще, у меня почерк в жизни несколько раз очень сильно менялся... Правда, чаще изменения происходили от смены ручек с перьевых на шариковые, с шариковых на фломастерные и т.п...

Да, вот что в тесте:

================================
Слабая воля, бесхарактерность, неуверенность в своих силах, непоследовательность, смущение
Характерна пассивность, лень, утомленность и легкая депрессия
Проявляет великодушие, некоторую расточительность, склонность к легким приключениям, редко берет полную ответственность на себя
Характерна замкнутость, скрытность, не исключено двуличие (если на линованной бумаге строка поднимается, этому человеку свойственны практичность, самолюбие, если же опускается - скупость, холодность, привычка все экономить)
Человек с независимыми взглядами, но подозрительный, эмоционально замкнутый
Свойственны болезненность, депрессивное состояние, старость
Присущи скромность, простота, без амбиций, но возможен практический взгляд на вещи, некоторая доля хитрости
Характерна чувствительность, возможно дисциплинированность, в большинстве случаев - следование общепринятым нормам, соблюдение правил
Рассудительность, но беспокойство, некоторая тревога
Своеобразие личностных черт, индивидуальность возможно кокетство (что вполне естественно для представительниц прекрасного пола)
Дипломатичность, возможно
Закрытость, неуверенность, возможна заторможенность
Нервность, частая смена настроений, подверженность чужому влиянию, зависимость от внешних обстоятельств
Выдержанность, последовательность
Уравновешенность, самообладание, рассудительность, стойкость своего мнения
впечатлительность
Человек знает себе цену, он целеустремленный, с немалыми способностями, возможно - честный
Стремление подчеркнуть свою значимость, завышенная самооценка
Признак некоторой аутичности, такому человеку трудно взаимодействовать с другими, во всем он скорее полагается на себя, свои силы, чем на помощь ближних.
===================================
25.03.2002 15:40:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
А вот мне как то чужой человек, можно сказать посторонний, увидев написанные мной два слова выдала "Сильный, мягкий человек, но такой не постоянный".
Я чуть не упала тогда.
25.03.2002 16:53:49, Йовин
Синяя кошка
Хм. Плохо (а вернее никак) зная тебя в реале, судя только по сообщениям в конфе, я бы с 90% этого результата согласилась бы :) 25.03.2002 15:51:39, Синяя кошка
Siniy
я не знаю, может стоит и по русскому почерку оценить :) Ну да, многое совпадает... Но со слабой волей, депрессивным состоянием, заторможенностью, подверженностью чужому влиянию - я не согласен :) впрочем, другие пунты анализа этим пунткам противоречат, так что я спокоен :))

25.03.2002 15:59:13, Siniy
Синяя кошка
и это самое главное :) что спокоен :) 25.03.2002 16:18:32, Синяя кошка
скажешь, не похож? Копия:)))) 25.03.2002 15:46:11, Hel
Joint
Молчу как рыба об лед. 25.03.2002 16:27:48, Joint
а ты себя проверь:))
Наверняка, такой же противоречивый будешь..
25.03.2002 16:53:00, Hel
Joint
Где проверить? У меня такой подчерк, что в тюрьму возмут только по блату. 25.03.2002 17:26:19, Joint
ответь на вопросы теста, имея перед глазами написанный тобою текст
http://www.kulichki.com/test/cgi-bin/pocherk.cgi
25.03.2002 17:35:35, Hel
Siniy
у меня тоже не ахти... тут проверь... 25.03.2002 17:33:39, Siniy
Joint
Признаюсь, что некоторые вопросы я не совсем понял.

Результат. With no omitions.

Энергия, независимость, самоуверенность, решительность
Это человек деятельный, с богатым воображением, эгоцентричный и влюбчивый, бывает, что непостоянный
Характерно беззаботное отношение к себе и окружающим, к своим делам и обязанностям, не просчитывает все возможные варианты наперед
Свойственна эмоциональность, откровенность (возможно великодушие и доброта)
Человек с независимыми взглядами, но подозрительный, эмоционально замкнутый
Присущи скромность, простота, без амбиций, но возможен практический взгляд на вещи, некоторая доля хитрости
Характерна чувствительность, возможно дисциплинированность, в большинстве случаев - следование общепринятым нормам, соблюдение правил
Проявляется непостоянство, возможна поверхностность
Своеобразие личностных черт, индивидуальность возможно кокетство (что вполне естественно для представительниц прекрасного пола)
Храбрость, твердость, стремление выглядеть достойно
Дипломатичность, возможно
Вспыльчивость, не признает своих ошибок, состояние самозащиты на переднем плане
Нервность, частая смена настроений, подверженность чужому влиянию, зависимость от внешних обстоятельств
Мечтательность, нерешительность, осторожность
Порывистость, впечатлительность, неуравновешенность
Недоверчивость, осмотрительность при стремлении настоять не своем
Упрямство, деспотичность, авторитарность
Человек знает себе цену, он целеустремленный, с немалыми способностями, возможно - честный
Целеустремленность, решительность, предприимчивость
Стремление подчеркнуть свой статус, свои возможности, даже расширить их. Эти люди не могут мириться с обыденными
желание выделиться, обратить на себя внимание, нарочитости поведения. Волнистость в начертании характерна для людей, отличающихся изворотливостью
25.03.2002 17:46:57, Joint
почти как у меня..Только никакой подозрительности..вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий..поехали:)

Энергия, независимость, самоуверенность, решительность
Это человек деятельный, с богатым воображением, эгоцентричный и влюбчивый, бывает, что непостоянный
Проявляет великодушие, некоторую расточительность, склонность к легким приключениям, редко берет полную ответственность на себя
Свойственна эмоциональность, откровенность (возможно великодушие и доброта)
Проявляется непостоянство, возможна поверхностность
Завышенная самооценка, в большинстве случаев не способствующая развитию субъекта
Храбрость, твердость, стремление выглядеть достойно
Доброта, миролюбие, мягкость
Выдержанность, последовательность
Желание показать себя с лучшей стороны
Уравновешенность, самообладание, рассудительность, стойкость своего мнения
впечатлительность
Упрямство, деспотичность, авторитарность
Стремление изменить свое положение в обществе, повысить свой статус
желание выделиться, обратить на себя внимание, нарочитости поведения. Волнистость в начертании характерна для людей, отличающихся изворотливостью
25.03.2002 18:06:02, Hel
Joint
В любом случае тебе более логично поддерживать меня чем Синего. 25.03.2002 18:17:00, Joint
в любом случае, мне логичнее поддерживать себя:)
А то, что характеры у нас похожи, было ясно уже давно..потому и стараемся не сталкиваться лбами..:))идем параллельными курсами
25.03.2002 18:25:43, Hel
Joint
Со мной трудно идти паралельными курсами, я больше в городском пруду тихо плаваю кругами... Это вот в былые годы, обгонял я пароходы. 25.03.2002 18:32:12, Joint
иногда бывает, что тебе круги надоедают, выходишь в открытое море:)
Трансатлантический рейс сделал и опять в порт:)
25.03.2002 18:37:52, Hel
Siniy
:) 25.03.2002 17:54:54, Siniy
Joint
Обрати внимание, там куда противоречащих одно другому утверждений. ПОдчерк всегда достоверно отржает характер, но похоже что этот тест не очень хорошо продуман. 25.03.2002 18:08:09, Joint
Siniy
возможно человек просто не может объективно оценить свой почерк и отвечает на часть вопросов неправильно...

С другой стороны, при таком общирном наборе выданных характеристик ВСЕГДА можно выделить те, которые однозначно подходят человеку ("о, тест то работает, какой правильный!"), и те, которые не подойдут ("ну, не может же на 100% совпадать, я же особенный, а не так вот просто анализируемый")
25.03.2002 18:15:26, Siniy
Siniy
;-P 25.03.2002 16:05:55, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!