Что-то сразу вспомнилось, с давней бывшей работы, предновогоднее. Один коллега, радостно, на весь отдел: "А давайте я, Вася и Петя в Змея Горыныча на корпоратив нарядимся? Круто будет! - и, подумав. - Одна только проблема: пить-то мы в три горла будем, а как бегать в сортир?.." В итоге не рискнули...09.11.2017 21:53:02, Келайно
Лучше всех гаишник, в остальных упарисся →
Лучше всех гаишник, в остальных упарисся. Кентавр самый прохладный, надо взять на вооружение. :)))09.11.2017 20:21:39, Antre
пишут, что там вентиляция и поддув на батарейках, якобы не жарко09.11.2017 20:33:16, Лось_Анджелес
Оооо, если вентиляция, то я бы выбрала начальника, если переберешь с алкоголем, то можно легко докатиться до дома.09.11.2017 20:41:19, Antre
Кстати, интересно в нем падать мягче или все же наддув очень слабый09.11.2017 21:43:13, Лось_Анджелес
добрые сотрудники допинают тебя до подъезда:)09.11.2017 20:51:23, Zeta
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!