Маленькая зарисовка :)) Гуляю сегодня утром со своим чудовищем. Приближается к нам тетенька с йорширом на поводке - мы часто на прогулке сталкиваемся. Псы обнюхиваются, хвостами машут... тетенька говорит: "Чарленька, поздоровайся с тетей!" Чарлик встает на задние лапки, упирается в меня передними и начинает пританцовывать и поскуливать... смешной такой! :))) Я к нему наклонилась, погладила... вдруг мой Джон, который вообще-то с маленькими собачками никогда не ссорится, пулей бросается на этого Чарли, отпихивает его и начинает на меня прыгать! :)) А тетенька продолжает вещать своему псу: "Видишь, Чарленька, Джоник обижается! Сейчас он тебя укусит! Видишь, как плохо ревновать свою маму! Помнишь, как ты вчера Бимку покусал, когда мама его гладила? Видишь, как обидно, когда с тобой так поступают?"
Вот такое воспитание на примерах... :))))))Цирк! И тетенька такая, вполне вменяемого вида, не старая еще... :))))))) А может, я тоже со стороны такое же странное впечатление произвожу? Я тоже вечно псенышу что-то рассказываю в фоновом режиме... :)))))))) Психи мы!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С точностью до наоборот - имея бОльший опыт воспитания щенков и котят, чем маленьких детей, иногда ловлю себя на том, что применяю эти методы к Сереге... :-)
25.03.2002 14:03:49, Весчь
Щенка не пробовала :). Просто читала, что после того, как выдрессировал щенка, воспитать ребенка намного проще. Кнуты и пряники другие, а принципы воспитания те же - любовь, внимание, понимание, строгость, терпение...
25.03.2002 14:39:02, Синяя кошка
а я до сих пор перед дорогой командую и детям и мужу "рядом!" :-))) прохожие шугаются и ищут по кустам собаку :-)))
25.03.2002 14:50:10, ТаВи
Тубо! О-о-о-о, это я помню еще из детской книжки про Дениску, к которому дядя-капитан приезжал:-)
25.03.2002 15:00:43, мамАнечка
Знаешь, Ань, моя бабушка, памятуя о том, как воспитывал свою свору охотничьих собак ее отец, обращается к собаке исключительно "по-французски" - "тубо", "апорт", "пиль" и т.д. :)) Забавно так! :))
25.03.2002 15:07:10, O'Merry
Скажу одно - гораздо проще вразумить годовалого ребенка, чем годовалого ризеншнауцера)))
Хотя, мама, кричащая ребенку, залезшему в лужу, громкое "ФУУУ!!!", производит неоднозначное впечатление))) 25.03.2002 14:21:05, Весчь
Хотя, мама, кричащая ребенку, залезшему в лужу, громкое "ФУУУ!!!", производит неоднозначное впечатление))) 25.03.2002 14:21:05, Весчь
Ага, или по привычке перед тем как дорогу переходить кричу всем знакомым "стоять!"
Как-то себя поймала, что ребенку сказала "рядом" (она все норовит мне под ноги залезть) :))) 26.03.2002 04:18:49, Анночка
Как-то себя поймала, что ребенку сказала "рядом" (она все норовит мне под ноги залезть) :))) 26.03.2002 04:18:49, Анночка

:))))))))
а для моей собаки есть еще команда "Даун"-лежать, то бишь:), а вместо Фу кричат Тубо..
В поле лучше разносится Даун, чем "лежать".. 25.03.2002 14:44:12, Hel
а для моей собаки есть еще команда "Даун"-лежать, то бишь:), а вместо Фу кричат Тубо..
В поле лучше разносится Даун, чем "лежать".. 25.03.2002 14:44:12, Hel

И вот гуляем мы с дитем, я ему говорю :"Никит, смотри - поезд!" Ребенок смотрит, удивляется...)))...Через 10 минут иду я с собакой там же и говорю:"Агаш, смотри - поезд!"...)))
Вобщем, собачка была вежливая, на поезд посмотрела, а вот реакцию прохожих я вам пересказывать не берусь.....)))))) 25.03.2002 13:31:58, Ник

Представляете, что она обо мне подумала в тот момент?!.)))))))))
А как папа у меня с ней ругался, когда лапы ей мыл после прогулки!..)))))Это ж слышать надо было! ))) "Куда?! Куда ты села?! Встань сейчас же, не видишь , что ли - здесь еще не вытирали! Опусти ногу! Ишь, балерина! Повернись другим боком, мне же так не удобно!".....))))))
А когда я ему напоминала, что она - собака и не понимает его пламенных речей, он кричал мне:"Да все она понимает, просто вредничает, что я сухарь ей не дал, когда чай пил перед прогулкой!" )))))))
Так что у нас это семейное.......))))) 25.03.2002 15:29:29, Ник

А все потому, что когда ей лапы мыли, она заднюю левую подавала, как будто "ласточку" делала...))) Причем только левую! Правую - никогда! ))))) 25.03.2002 17:49:22, Ник
:))Это уж точно!:) Я иной раз сама за собой замечаю эдакие "беседы" с псом в магазине или на базарчике - продавцы, правда, привыкли уже, а вот люди незнакомые оборачиваются:))
25.03.2002 13:22:53, francaise
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.