Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Просто для поднятия настроения...

Маленькая зарисовка :)) Гуляю сегодня утром со своим чудовищем. Приближается к нам тетенька с йорширом на поводке - мы часто на прогулке сталкиваемся. Псы обнюхиваются, хвостами машут... тетенька говорит: "Чарленька, поздоровайся с тетей!" Чарлик встает на задние лапки, упирается в меня передними и начинает пританцовывать и поскуливать... смешной такой! :))) Я к нему наклонилась, погладила... вдруг мой Джон, который вообще-то с маленькими собачками никогда не ссорится, пулей бросается на этого Чарли, отпихивает его и начинает на меня прыгать! :)) А тетенька продолжает вещать своему псу: "Видишь, Чарленька, Джоник обижается! Сейчас он тебя укусит! Видишь, как плохо ревновать свою маму! Помнишь, как ты вчера Бимку покусал, когда мама его гладила? Видишь, как обидно, когда с тобой так поступают?"
Вот такое воспитание на примерах... :))))))Цирк! И тетенька такая, вполне вменяемого вида, не старая еще... :))))))) А может, я тоже со стороны такое же странное впечатление произвожу? Я тоже вечно псенышу что-то рассказываю в фоновом режиме... :)))))))) Психи мы!
25.03.2002 13:02:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
а что делать? ;) 25.03.2002 14:21:40, Ория
С точностью до наоборот - имея бОльший опыт воспитания щенков и котят, чем маленьких детей, иногда ловлю себя на том, что применяю эти методы к Сереге... :-) 25.03.2002 14:03:49, Весчь
Синяя кошка
Говорят, тем, кто воспитал собак, проще воспитывать детей :) 25.03.2002 14:14:23, Синяя кошка
Скажу одно - гораздо проще вразумить годовалого ребенка, чем годовалого ризеншнауцера)))
Хотя, мама, кричащая ребенку, залезшему в лужу, громкое "ФУУУ!!!", производит неоднозначное впечатление)))
25.03.2002 14:21:05, Весчь
Ага, или по привычке перед тем как дорогу переходить кричу всем знакомым "стоять!"
Как-то себя поймала, что ребенку сказала "рядом" (она все норовит мне под ноги залезть) :)))
26.03.2002 04:18:49, Анночка
Синяя кошка
Щенка не пробовала :). Просто читала, что после того, как выдрессировал щенка, воспитать ребенка намного проще. Кнуты и пряники другие, а принципы воспитания те же - любовь, внимание, понимание, строгость, терпение... 25.03.2002 14:39:02, Синяя кошка
мамАнечка
я была такая мама:-) И фу! кричала, и "рядом!":-)))) 25.03.2002 14:29:07, мамАнечка
ТаВи
а я до сих пор перед дорогой командую и детям и мужу "рядом!" :-))) прохожие шугаются и ищут по кустам собаку :-))) 25.03.2002 14:50:10, ТаВи
:))))))))
а для моей собаки есть еще команда "Даун"-лежать, то бишь:), а вместо Фу кричат Тубо..
В поле лучше разносится Даун, чем "лежать"..
25.03.2002 14:44:12, Hel
мамАнечка
Тубо! О-о-о-о, это я помню еще из детской книжки про Дениску, к которому дядя-капитан приезжал:-) 25.03.2002 15:00:43, мамАнечка
O'Merry
Знаешь, Ань, моя бабушка, памятуя о том, как воспитывал свою свору охотничьих собак ее отец, обращается к собаке исключительно "по-французски" - "тубо", "апорт", "пиль" и т.д. :)) Забавно так! :)) 25.03.2002 15:07:10, O'Merry
мамАнечка
кла-а-а-асс! 25.03.2002 15:15:38, мамАнечка
Ник
Была у меня до Дуськи собачка моя любимая - черныш Агаша. А сыночку - 1 год тогда был. Гуляли мы по одной и той же аллее : по дорожке - с сыном в коляске прогулочной, потом сына домой к деду, и на ту же аллею, но на газон у дороги - с Агашкой. А в 100 метрах, за деревцами - параллельно аллейке - электрички.
И вот гуляем мы с дитем, я ему говорю :"Никит, смотри - поезд!" Ребенок смотрит, удивляется...)))...Через 10 минут иду я с собакой там же и говорю:"Агаш, смотри - поезд!"...)))
Вобщем, собачка была вежливая, на поезд посмотрела, а вот реакцию прохожих я вам пересказывать не берусь.....))))))
25.03.2002 13:31:58, Ник
O'Merry
:)) Ну, слава Богу, не я одна... Я, когда с Джонькой гуляю, вечно обращаю его внимание на кошек: "Ты посмотри, какая киса... ты глянь, какая красавица!" Джону кошки, в общем-то, совершенно по барабану... так что это я в основном самой себе говорю :)))) 25.03.2002 13:40:49, O'Merry
Ник
Я ж до сих пор ржу, когда вспоминаю, как я Агафье поезд демонстрировала...))) Сколько лет уже прошло!..
Представляете, что она обо мне подумала в тот момент?!.)))))))))
А как папа у меня с ней ругался, когда лапы ей мыл после прогулки!..)))))Это ж слышать надо было! ))) "Куда?! Куда ты села?! Встань сейчас же, не видишь , что ли - здесь еще не вытирали! Опусти ногу! Ишь, балерина! Повернись другим боком, мне же так не удобно!".....))))))
А когда я ему напоминала, что она - собака и не понимает его пламенных речей, он кричал мне:"Да все она понимает, просто вредничает, что я сухарь ей не дал, когда чай пил перед прогулкой!" )))))))
Так что у нас это семейное.......)))))
25.03.2002 15:29:29, Ник
O'Merry
Это точно (насчет сухаря с чаем)! Все они понимают, зверюги!!! :)))))))))))) 25.03.2002 16:02:02, O'Merry
Ник
Особо меня умиляла "балерина" - представьте себе русского черного терьера, 65 см в холке, черная, косматая как медведь, бородища до пола..."Балерина"! )))
А все потому, что когда ей лапы мыли, она заднюю левую подавала, как будто "ласточку" делала...))) Причем только левую! Правую - никогда! )))))
25.03.2002 17:49:22, Ник
:))) Супер! 25.03.2002 15:58:55, Анна Я.
:))Это уж точно!:) Я иной раз сама за собой замечаю эдакие "беседы" с псом в магазине или на базарчике - продавцы, правда, привыкли уже, а вот люди незнакомые оборачиваются:)) 25.03.2002 13:22:53, francaise
Марго.
ЗВЕРИКИ - те же дети...особенно для одиноких людей. 25.03.2002 13:20:42, Марго.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!