Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне помогает растительное масло с чесноком - мазать по краю ноздрей изнутри. Запах быстро выветривается, так что ничего страшного. А еще мне помогает Оциллококцинум - и как профилактика и накануне заболевания, чтобы не разболеться, хотя его уже кто только не обругал.
26.10.2017 12:39:48, Анаис

Если бы мне надо было бы точно не заболеть, я бы выбрала какие-нибудь современные пилюльки. 26.10.2017 11:51:34, МарикаЧ
смазывать нос (внутри) Оксолиновой мазью. Инфекция попадает в организм именно через нос, мазь не пропустит. Всегда практикую в пору эпидемий.
26.10.2017 11:12:15, karima

Кроме вариант "витамин С в дозировке 1000 мг 2р/сутки" ничего и не посоветую...Раньше циклоферон практиковала, но как-то слегка разочаровалась в нем. Течение болезни, конечно, смягчает. Но так, чтобы предотвратить - нет, нет такого(
26.10.2017 09:21:55, Птичка снежная

Это не чудо-лекарство по идее, его надо пить курсом, но нам помогло именно с вау-эффектом.
Чаванпраш.
Ну и к тому, что написали, присоединяюсь: чеснок, имбирь, проветривание... 26.10.2017 09:17:07, Ветер Перемен

Он протииивный на вкус, но я держусь. Польза очевидна. И считаю дни до окончания. :)) 26.10.2017 09:27:17, Ветер Перемен
А...не - мой молыж точно так долго его принимать не станет. Да и я - сильно вряд ли...(
Думала можно как экстренное - полбанки закинул и топай здоровый на работу) 26.10.2017 09:31:06, Птичка снежная
Думала можно как экстренное - полбанки закинул и топай здоровый на работу) 26.10.2017 09:31:06, Птичка снежная

Мой молыж пока слушает мать. Я пользуюсь. :) 26.10.2017 09:33:41, Ветер Перемен
А "сразу" - это на какой день приема?
В моем на вкус чувствуется явно острый перец, а он его не ест( 26.10.2017 09:39:29, Птичка снежная
В моем на вкус чувствуется явно острый перец, а он его не ест( 26.10.2017 09:39:29, Птичка снежная

Пупс в начале сентября начал заболевать, а мне как раз не хотелось на больничный садиться. Я побежала, купила (ну, вдруг!), несколько дней попили, и он дальше не разболелся. А обычно он довольно остро болеет простудой.
Но я не уверена, что на всех так подействует. В основном, народ профилактически пьет. Я читала отзывы. Говорят, пока пьют в острый сезон, не болеют. Хотя раньше... 26.10.2017 09:49:11, Ветер Перемен

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.