Ох,бомбит от тупости двух людей.
Соседа,и свекрови..И смешно ,и прям бесит.
Приезжаю,в машине свекровь сидит,ее не видно.Идет сосед характер-не подколешь,не проживешь.
Я вышла из машины дверь открыта,и тут он.
:а муж дома то вобще бывает?
я:в командировке он.
он:он ,смотрю всю жизнь так,не боится что приедет,а постель то занята!га га га!
:.ээээ.. да что то за 15лет не занята..
он:а зря...ох зряя.гагагааа..
и пошел..
я привычно махнула на него рукой,и начала выгружать покупки..
свекровь: а чтоооо этоооо он имееел в видууу,а?
итит ее мать,я аж села.
думаю.. как можно было его это гагагага принять серьезно?
я: всмысле?что имел ввиду? шутки у человека такие,не видно что ли?
свекровь: ну ,не знааааюююю, может и шутки,а может и нееет.
как я выбесилась..
ну что за бред то,а
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Неудачная шутка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сосед пошутил...свекровь услышала
21.10.2017 15:13:24, язлюсь14 комментариев

И от соседа: "Выхожу из дома, а там соседка подъезжает, как всегда мило кокетничает, начинает рассказывать, что муж в командировке, как бы намекать на что-то." И как на беду теща у окна сидела, все это слышала, и потом мне претензии начала предъявлять. И спрашивать "а чтоооо этоооо вы имееели в видууу,а?". Как же две эти дуры меня выбесили. :) 21.10.2017 20:12:08, Вероятность
Я бы посоветовала соседу за своей женой лучше следить, а не за соседями)))))
21.10.2017 19:03:57, Булочка наст.

Меня бы выбесил изначально сосед, со своими идиотскими вопросами. Его какое дело, где чей муж, пусть за своей женой смотрит. К словам свекрови надо относится как к шуткам этого соседа, она же все понимает, но решила поподкалывать.
21.10.2017 16:18:07, Йоко
не меньший бред, и что вы разговор подержали. и что так и сели и взбесились. а может и больший бред
21.10.2017 15:46:18, Шерлок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.