Раздел: Минутка ненависти (Неудачная шутка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сосед пошутил...свекровь услышала

Ох,бомбит от тупости двух людей.
Соседа,и свекрови..И смешно ,и прям бесит.
Приезжаю,в машине свекровь сидит,ее не видно.Идет сосед характер-не подколешь,не проживешь.
Я вышла из машины дверь открыта,и тут он.
:а муж дома то вобще бывает?
я:в командировке он.
он:он ,смотрю всю жизнь так,не боится что приедет,а постель то занята!га га га!
:.ээээ.. да что то за 15лет не занята..
он:а зря...ох зряя.гагагааа..
и пошел..
я привычно махнула на него рукой,и начала выгружать покупки..
свекровь: а чтоооо этоооо он имееел в видууу,а?
итит ее мать,я аж села.
думаю.. как можно было его это гагагага принять серьезно?
я: всмысле?что имел ввиду? шутки у человека такие,не видно что ли?
свекровь: ну ,не знааааюююю, может и шутки,а может и нееет.
как я выбесилась..
ну что за бред то,а
21.10.2017 15:13:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видимо секса давно не было)) у всех участников. 22.10.2017 16:32:50, рица
Звездная Тень
Забавно, что вы вначале поддерживаете вольный разговор, а потом сердитесь. Ответили бы коротко, и ржать соседу бы не пришлось. 22.10.2017 12:38:59, Звездная Тень
"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." (цитата) 22.10.2017 01:41:03, av10
Вероятность
Сейчас еще нужен топик от свекрови: "Подъехала с невесткой к дому, а она при мне с соседом: "хи-хи ха-ха, муж в командировке, 15 лет никто не заходит, когда он по командировкам, хи-хи хаха." Что это было?! Как это меня выбесило.

И от соседа: "Выхожу из дома, а там соседка подъезжает, как всегда мило кокетничает, начинает рассказывать, что муж в командировке, как бы намекать на что-то." И как на беду теща у окна сидела, все это слышала, и потом мне претензии начала предъявлять. И спрашивать "а чтоооо этоооо вы имееели в видууу,а?". Как же две эти дуры меня выбесили. :)
21.10.2017 20:12:08, Вероятность
Я бы посоветовала соседу за своей женой лучше следить, а не за соседями))))) 21.10.2017 19:03:57, Булочка наст.
Это в каком посёлке такие нравы? 21.10.2017 18:46:17, Moon
ГрандПапчик
а гуси тут причОм? 21.10.2017 17:22:37, ГрандПапчик
Вечная Весна
Нет дыма без огня, га га га 21.10.2017 17:21:14, Вечная Весна
ландыш, хоть бы раз кто ответил
что за марка машины? 21.10.2017 16:25:42, ландыш, хоть бы раз кто ответил
Natalya d'*
Вы не поняли, свекровь тоже шутит. На шутки надо не злиться, а смеяться. 21.10.2017 16:25:12, Natalya d'*
Меня бы выбесил изначально сосед, со своими идиотскими вопросами. Его какое дело, где чей муж, пусть за своей женой смотрит. К словам свекрови надо относится как к шуткам этого соседа, она же все понимает, но решила поподкалывать. 21.10.2017 16:18:07, Йоко
не меньший бред, и что вы разговор подержали. и что так и сели и взбесились. а может и больший бред 21.10.2017 15:46:18, Шерлок
NLU
Вы всем соседям сообщаете. когда муж в командировке? 21.10.2017 15:42:19, NLU
Birke
га га га 21.10.2017 15:31:49, Birke

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!