Премьера нового фильма Disney "Последний богатырь" в Москве собрала множество гостей: посмотреть фильм, который выйдет на широкие экраны 26 октября 2017 года, пришли министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, креативный продюсер компании Disney в России Владимир Грамматиков, звезды кино и шоу-бизнеса.
Картину представили исполнители главных ролей: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым.
56-летняя актриса Елена Яковлева сыграла Бабу Ягу. В кулуарах обсуждались изменение внешности любимой миллионами актрисы. Некоторые посчитали, что пластические операции, к которым прибегла Яковлева, не пошли на пользу звезде.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Премьера фильма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Последний богатырь" - премьера фильма Disney и неузнаваемая Елена Яковлева
*** Тема из сообщества
13.10.2017 11:37:02, Звезды тоже люди
11 комментариев
достойный путь - от интердевочки до Бабы Яги :) Пластика много этому поспособствовала.
13.10.2017 13:07:20, AleXXX
Уж лучше нормальная возрастная роль, чем жалкие попытки в 50-60 делать вил, что "мне еще шешнадцать" ..
13.10.2017 14:30:19, МарикаЧ
:) ИМХО, как раз только хорошие актеры могут играть такие разноплановые роли. Большинство играют всю жизнь сами себя и на большее не способны.
13.10.2017 13:33:14, Marr
По моему, прекрасно она выглядит. А вот 43-летняя Довлатова вполне тянет на полтиннк.
Как всегда, радуют перлы ""Виталий Гогунский с женой Ириной, которая долго ждала своего счастья"" :)) 13.10.2017 12:37:11, Antre
Как всегда, радуют перлы ""Виталий Гогунский с женой Ириной, которая долго ждала своего счастья"" :)) 13.10.2017 12:37:11, Antre
Тоже считаю, что выглядит Яковлева вполне хорошо. Все ж ей не шешнадцать. Вот Алентовой с пластикой катастрофически не повезло
13.10.2017 13:02:07, XXL
Читайте также