Подходит ко мне вчера в Перекрестке дама приятной наружности, задает пару вопросов, типа "Довольны ли Вы ассортиментом, сколько Вам лет, и т.д." и вручает купон вышеназванной фирмы. А на нем - призы обещают, как минимум - телевизор Сони, как макс - Альфа Ромео ;)).
Вчера вечером звонит дама с приятным голосом и приглашает приехать сегодня по такому-то адресу, мол именно наш купон и выиграл нечто, вместе с мужем на развлекательно деловую встречу часа на 3, где нам и вручат сей приз.
Конечно, мы не поехали.
Конечно, это развод.
Но кто знает, в чем он заключается? Любопытство замучило ;)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(Прошу прощения за возможные ошибки в первом слове:)) 23.03.2002 17:21:39, КИТ

ни в коем случае - вас отпустят ни раньше полуночи, а приз окажется китайским радио размером со спичечный коробок (стерео система, как было заявлено). Муж сохранил это радио, как напоминание о его глупости.
23.03.2002 23:22:58, Шаня

Опять же, на Альфе Ромео могла бы домой вернуться ;)))))) 23.03.2002 16:48:57, Lyta
не в тему: хочу спросить, как получилось? и получилось ли вообще хоть что-то?
23.03.2002 13:42:26, Бяка-кулебяка
Оль, не очень, постараюсь сегодня подробно в письме написАть, почему. Может, что подскажешь ;))
23.03.2002 13:51:45, Lyta

Призы надо будет "допокупать"
23.03.2002 13:41:09, Серебряная
По телефону мне подчеркнули "Никаких денег с собой брать не надо!" ;))
Поэтому и мучаюсь любопытством, в чем подвох-то? 23.03.2002 13:53:16, Lyta
Договор уговорят подписать. А в нем - обязательство оплатить то-то и то-то. Так что не обязательно прямо доставать из кошелька:).
23.03.2002 17:23:46, КИТ

Поэтому и мучаюсь любопытством, в чем подвох-то? 23.03.2002 13:53:16, Lyta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.