Фильм рассказывает о мошеннике Иване, который берет с людей деньги, притворяясь экстрасенсом. Но однажды по воле случая он оказывается в мире, где волшебство абсолютно реально. Это мир носит название Белогорье, а населяют его персонажи русских сказок. К большой неожиданности Ивана принимают за сына Ильи-Муромца. Все вокруг считают, что он должен сыграть очень важную роль в борьбе сил света и тьмы. Делать нечего – придется Ивану взять меч-кладенец и вступить в борьбу со злом
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Диснеевский мультфильм )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на предпремьерный показ ходили всей семьёй, месяц назад почти. Спасибо, кстати нашей 7-е за это ))). Всем очень понравилось. А когда вышли и обменялись впечатлениями (были в залах для аудитории разного возраста), то оказалось, что некоторые фрагменты были сделаны по-разному. Вот нам теперь всем интересно что же будет в окончательно смонтированном фильме.)) Интрига
03.10.2017 12:43:19, Летяга
Я уже видела) Но ничего вам не расскажу до премьеры, чтобы меня не засудили)
03.10.2017 10:02:09, Атом

Да и актеры смущают... 02.10.2017 14:57:11, VarNa

Да, в кинотеатрах все лето реклама идет, трейлер понравился )). Главное чтобы не оказалось что самое веселое в нем и было )))
02.10.2017 13:56:06, Иришка-Мартышка

в оригинале он с русскими актерами на русском. Я поэтому и задержала на нем внимание. Удивилась ))) 02.10.2017 13:11:16, Quokka ©

Погуглила - "это 3й диснеевский фильм на русском языке", не знала что Дисней делает фильмы в России только для России, теперь буду знать. 02.10.2017 13:16:50, Natalya d'*

у нас бывает иногда, редко. "Ёлки" уже не раз показывали, про Деда Мороза какая-то сказка была. Ну и ещё кое-какие премьеры. У меня всё не получалось сходить, потому что буквально один сеанс показывают. 02.10.2017 14:42:17, Marinka, Germany

Русский магазин ближайший - в той же Германии. 02.10.2017 15:20:10, Birke

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.