Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Ошибка доступа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что у нас с ЖЖ?
я не могу зайти со вчерашнего дня - выдает ошибку 403. Это только у меня такое? А что делать?
02.10.2017 11:09:45, Zeta
18 комментариев
Ждать. Очевидно, проблемы у провайдера
02.10.2017 12:04:33, Чернобурка
Да у самой такой растет. Второй месяц отец пытается установить родительский контроль через Касперский. А молыж сидит без перерыва в контрстрайке, несмотря на все попытки ограничить. И на вопрос, что ты делаешь, почему не работает ограничение, возмущенно пыхтит и говорит: ничего. :)
02.10.2017 12:43:23, Ветер Перемен
У меня работает.
Погуглите, пишут, что ошибка 403 - это скорее всего ошибка с маршрутизацией (мне лично это ни о чем не говорит, правда). Еще пишут, что техподдержка жж молчит, а техподдержка вашего провайдера может помочь дельным советом :) 02.10.2017 11:23:27, УникаЛьнаЯ
Погуглите, пишут, что ошибка 403 - это скорее всего ошибка с маршрутизацией (мне лично это ни о чем не говорит, правда). Еще пишут, что техподдержка жж молчит, а техподдержка вашего провайдера может помочь дельным советом :) 02.10.2017 11:23:27, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи
Как обезопасить себя и ребенка от пищевых отравлений за праздничным столом: рекомендации врача
Что делать, если у ребенка появились первые симптомы отравления?