Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очевидное-невероятное
Случались ли в вашей жизни необъяснимые логикой события? У меня за всю жизнь накопилось таких случаев 5.
22.03.2002 14:00:01, Yar
44 комментария

Мою дочку лечил экстрасенс - резкие изменения были за один сеанс.
Мне снятся вещие сны, которые сбываются до мельчайших подробностей. Я часто знаю кто звонит мне по телефону, до того, как сняла трубку. 22.03.2002 17:53:13, Полевка
Я неделю-полторы в "Заграничная..." описывал случай про мое перемещение сквозь стены. :-))
22.03.2002 16:06:30, осн
я знаю! невероятные исчезновения, свидетелями которых случалось бывать всем! НОСКИ! мужские носки пропадают по одному! всем знакомо? :)))
22.03.2002 15:27:52, Annya
А еще иногда в доме необъяснмо появляются вещи! :))
:)))))))
Вчера обнаружила в дочкиной комнате _дамские_ трусишки - все такие кокетливые, с бантиками-кружевами... обалдела прямо! Спрашиваю - откуда бы это, точно знаю ,что таких ни у кого нет! :))) А она мне в ответ совершенно спокойно "Это Дианины"... ну, думаю, щас пойду возьму чугунную сковородку и призову мужа к ответу по всей строгости закона - это что еще за Диана такая???? :))))))
А потом до меня доходит - да это ж моя собственная двоюродная сестра! Она приволокла Маринке кучу всякого барахлишка, которое ей уже мало, а дочке пока еще велико. Ну и лежит все это богатство у бабушки на антресолях, дожидается своего дня. А накануне дочка у бабушки ночевала - ну вот и добралась до стратегических запасов :))) И конечно, выбрала самые "барышеньские", хоть и великоватые! 22.03.2002 15:51:13, O'Merry
Ага! А они ночами сползаются к Анне и тусуются там, и плетут нити черного-пречерного заговора... у-у-у-у! :)))))))
22.03.2002 16:08:19, O'Merry

:)))))))
Вчера обнаружила в дочкиной комнате _дамские_ трусишки - все такие кокетливые, с бантиками-кружевами... обалдела прямо! Спрашиваю - откуда бы это, точно знаю ,что таких ни у кого нет! :))) А она мне в ответ совершенно спокойно "Это Дианины"... ну, думаю, щас пойду возьму чугунную сковородку и призову мужа к ответу по всей строгости закона - это что еще за Диана такая???? :))))))
А потом до меня доходит - да это ж моя собственная двоюродная сестра! Она приволокла Маринке кучу всякого барахлишка, которое ей уже мало, а дочке пока еще велико. Ну и лежит все это богатство у бабушки на антресолях, дожидается своего дня. А накануне дочка у бабушки ночевала - ну вот и добралась до стратегических запасов :))) И конечно, выбрала самые "барышеньские", хоть и великоватые! 22.03.2002 15:51:13, O'Merry
точно! а у нас мужские черные зонтики размножаются. сейчас уже штук семь живут. никто не опознает (жаль, что все с каким-нибудь дефектом)...
а может это носки превращаются?....... 22.03.2002 15:56:23, Annya
а может это носки превращаются?....... 22.03.2002 15:56:23, Annya

Случались:) Например, совершенно необъяснимое исчезновение вещей или необъяснимые абсолютно точные предчувствия того, чего знать не мог в принципе....
кстати, насчет НЛО а астраханской области - в 70х годах это был просто бич.:( помню очень хорошо, поскольку истребители нашего гарнизона вели неоднократно преследование, постоянно из Москвы наезжали комиссии, а в небе по ночам появлялись просто невероятные картины. 22.03.2002 15:18:21, francaise
Ох, это был 90-й или 91-год. В принципе до Грозного и нефтяных заводов тоже не так уж и далеко...
22.03.2002 15:20:34, Yar
кстати, насчет НЛО а астраханской области - в 70х годах это был просто бич.:( помню очень хорошо, поскольку истребители нашего гарнизона вели неоднократно преследование, постоянно из Москвы наезжали комиссии, а в небе по ночам появлялись просто невероятные картины. 22.03.2002 15:18:21, francaise

Знать, чего-то интересует "ИХ" там... раз не один десяток лет крутятся....
22.03.2002 15:35:25, francaise
Было, и неоднократно.
22.03.2002 14:56:21, Нюша
Ой, столько раз уже их приводила... Вот, например, первого ребенка мне нагадали на кофе :-))) Я еще сама не знала, что забеременела, а мне сказали. Видела одну девочку, которая умела сделать так, чтобы ее никто не заметил, и еще умела сделать так, чтобы все обратили на нее внимание. Еще... Ой, да много всего. Вся моя жизнь - сплошное удивительное недоразумение :-)))
22.03.2002 15:24:51, Нюша
Я тут подумала, что скорее нет. Просто одно объяснение всегда есть "так бывает":)
22.03.2002 14:25:52, Лея

22.03.2002 14:05:50, O'Merry

А из всякого прочего необъяснимого - ну вот, например, я убеждена, что слышала шаги домового :)) скажи кому - не поверят ведь! Совершенно необъяснимо в тех же местах заблудились целой компанией в лесу - явно леший водил (привет Лешему!), я об этом в прошлом году зедсь рассказывала :))))))))) Ну и сны всякие бывали, оч-чень говорящие... 22.03.2002 14:25:51, O'Merry

Мне Проще: не верю ни во что из перечисленного. Напрмер, твой сириус был спутником, или зондом, или фонарем на том берегу озера.
22.03.2002 14:41:16, Харас

А пример? Кому-то событие кажется объяснимым, а кому-то и гром в диковинку:)
22.03.2002 14:01:35, Лея
Смотря какой гром. К моему отцу в комнату влетела шаровая молния. Полетала буквално перед носом и вылетела из комнаты:)
22.03.2002 14:15:34, Yar
На Урале полно всяких закрытых зон, где занимаются испытаниями. Может оно и было?
22.03.2002 14:37:16, Yar
У меня сестра живет в Свердловске. Очень часто ходит в походы, часто видит такие явления.
22.03.2002 14:55:14, Yar

шаровую молнию видела. в квартиру залетела и взорвалась. и еще видела удивительное свечение на небе (но не северное сияние:) в течение двух ночей можно было наблюдать (на урале это было). мы решили, что ракета взорвалась :(( а я тогда конкретно напряглась.. чем черт не шутит... а вдруг....
22.03.2002 14:33:01, Annya

Да, наверное.. мы следующие дни очень бдительно слушали приемник, думали объявят...мол, авария... или просто испытания..... не было.
22.03.2002 14:47:15, Annya

как там хорошо было...... судаков..... жерехов..... мммммммм..
а "городок" Чапаевск(!) с домиками мазанками :))
вот почему-то именно походы вспоминаются теплее, чем моря и заграницы :)))))) 22.03.2002 15:07:40, Annya
а "городок" Чапаевск(!) с домиками мазанками :))
вот почему-то именно походы вспоминаются теплее, чем моря и заграницы :)))))) 22.03.2002 15:07:40, Annya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.