Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага,я видела:)) Фотки-то можно попозже дослать?:)) Или и так ?:)
22.03.2002 12:19:36, BelKa
белка, а здоровье в голову не лезет?
Тогда добрый старый совет - в морг на вскрытие грудной клетки курильщика...
Нескольким моим знакомым помогло... Честное слово! 22.03.2002 13:05:19, Руфь
Присылай, статья ведь на сайте останется, пусть народ читает и смотрит - уму-разуму набирается! :)
22.03.2002 12:25:44, Катер'ОК
Прочитала,и хотелось бы спросить,как психологически себя чувствуешь,когда отказываешь себе (например отказ от алкоголя или курение),чем заполняла эти "ниши" или у тебя не было необходимости это заполнять???? Надеюсь,что понятно написала....
22.03.2002 12:38:39, КарГа
А фишка в том, что НИЧЕМ заполнить ЭТО невозможно. И заменить ничем нельзя. Вот это надо сразу принять,и не пытаться даже.Это,типа,постулат:))
А выход в том,что это ЧТО-ТО(курение, торты кремовые,водка,что там еще?) должно быть тебе НЕ НУЖНО.Тут уже играет роль мотивация и общий уровень развития человека:))Над этим можно работать.
Ну,вот например.... Я часто привожу этот пример, не первый раз спрашивают:)).
Мне совершенно нетрудно ходить по улицам, не грабя прохожих и не плюя им в спину. Мне это не нужно просто.
А кто-то ведь еле сдерживается,чтоб не грабануть и не плюнуть. А кто -то и не сдерживается!:)
Понятно я описала? 22.03.2002 12:44:55, BelKa
А выход в том,что это ЧТО-ТО(курение, торты кремовые,водка,что там еще?) должно быть тебе НЕ НУЖНО.Тут уже играет роль мотивация и общий уровень развития человека:))Над этим можно работать.
Ну,вот например.... Я часто привожу этот пример, не первый раз спрашивают:)).
Мне совершенно нетрудно ходить по улицам, не грабя прохожих и не плюя им в спину. Мне это не нужно просто.
А кто-то ведь еле сдерживается,чтоб не грабануть и не плюнуть. А кто -то и не сдерживается!:)
Понятно я описала? 22.03.2002 12:44:55, BelKa
Пооняятноо,но я не могу бросить кууурииить:(( Все остальное могу,а эту дрянь не могуууу,наверное к психологу пора:((( Становлюсь очень раздражительной,если увеличиваю перерыв между сигаретами...:(((
22.03.2002 12:49:46, КарГа
А я вот думаю,что смогу:). Мне только мотивацию надо найти:)
Пока вот,кроме экономии,ничего не лезет в голову:(( 22.03.2002 12:53:38, BelKa
Пока вот,кроме экономии,ничего не лезет в голову:(( 22.03.2002 12:53:38, BelKa
У меня слабая мотвация-мешает запах в доме...Но он только мне мешает,а домашним нет :((( Мужчины мои не курят :))) А я-редиска, их травлю :(((
А еще у собаки аллергия на дым-чихает она...Может это не слабая мотивация,как считаешь,но я вообще-то по натуре немного эгоистка... 22.03.2002 13:55:30, КарГа
А еще у собаки аллергия на дым-чихает она...Может это не слабая мотивация,как считаешь,но я вообще-то по натуре немного эгоистка... 22.03.2002 13:55:30, КарГа
Мой муж стал курить трубку:)) Такой приятный запах. Может, Вам кальян завести? Он женским бывает:)))
23.03.2002 10:13:26, Харас

Тогда добрый старый совет - в морг на вскрытие грудной клетки курильщика...
Нескольким моим знакомым помогло... Честное слово! 22.03.2002 13:05:19, Руфь
Вот и я не понимаю....
Зачем худеть тоже не понимаю:)) Или отказываться от алкоголя. 22.03.2002 13:51:17, Харас
Зачем худеть тоже не понимаю:)) Или отказываться от алкоголя. 22.03.2002 13:51:17, Харас
худеть, чтобы хорошо выглядеть, чтобы быть подвижной
алкоголь - для здоровья, чтобы не было похмелья по утрам, не бывать в пьяном состоянии не совершать каких-то поступков, о которых потом в нормальном состоянии жалеть будешь
много мотивов может быть 22.03.2002 14:08:52, NaDa
алкоголь - для здоровья, чтобы не было похмелья по утрам, не бывать в пьяном состоянии не совершать каких-то поступков, о которых потом в нормальном состоянии жалеть будешь
много мотивов может быть 22.03.2002 14:08:52, NaDa
Кто сказал, что худая жженщина выглядит красивее?:)) И зачем пить столько алкоголю, чтобы с утра было похмелье?:))
22.03.2002 14:14:48, Харас
если СТОЛЬКО не пить, то зачем и бросать?
красива ли худая или пышечка - это мнение самой женщины и/или окружающих. Если она сама считает, что и так красива (вот, например, свекровь моя - она считает себя крависой, несмотря на все увеличивающийся вес и не стесняется бывать на пляже, несмотря на жутковатый целлюлит), то не надо худеть.
Худеть-толстеть-бросать курить-пить - если нет мотивов, то и не надо.
Я писала те мотивы, которые могут быть.. 22.03.2002 14:20:33, NaDa
красива ли худая или пышечка - это мнение самой женщины и/или окружающих. Если она сама считает, что и так красива (вот, например, свекровь моя - она считает себя крависой, несмотря на все увеличивающийся вес и не стесняется бывать на пляже, несмотря на жутковатый целлюлит), то не надо худеть.
Худеть-толстеть-бросать курить-пить - если нет мотивов, то и не надо.
Я писала те мотивы, которые могут быть.. 22.03.2002 14:20:33, NaDa
Тебе - не надо худеть,я тебя заставляю ,что ли?:)))Пить - тоже,пейте на здоровье:-))
Наоборот:))
Мне вот курить бросать не надо.Пока:) 22.03.2002 14:02:45, BelKa
Наоборот:))
Мне вот курить бросать не надо.Пока:) 22.03.2002 14:02:45, BelKa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.