Послезавтра будет 5 лет как нет на свете человека, которого я очень любила. Всю жизнь…Ему было всего 28…
Первые год-два года мы собирались у его родителей на день рождения и день смерти. Мы – это одноклассники, друзья, девушки…Все, кому он был дорог. Потом стали приходить самые-самые близкие – два друга, две девушки и я. И чувствовала я себя как-то… Понятно, дела давно минувших дней, но все же. С девушками этими у него были бурные романы, но все равно они меня безумно ревновали. Получалось, что все были одной компанией, а я сама по себе приходила, с родителями его больше разговаривала. И ловила на себе неприязненные взгляды…
Да, у меня были СВОИ отношения с этим человеком. Я безумно его любила. А он… Он знал, что я люблю его. И когда ему было тяжело и плохо – он звонил мне, приходил ко мне. Ко мне, а не к ним…
Два года назад его родители переехали в Измайлово. Телефона у меня нет. Никто мне, конечно, ничего не говорил. Поэтому я туда не ходила.
Вобщем, я думаю, что в воскресенье все поедут на кладбище. Я тоже хочу съездить. Но боюсь, что с кем-то встречусь. Я же не знаю, в какое время они там будут…
Мне бы не хотелось грустить с кем-то за компанию. За 5 лет это все стало настолько личным и внутри меня.
Вот и не знаю – ехать? Или в другой день? Это важно или нет?
…А грустно до чего…Не проходят эти чувства…Наоборот, выкристаллизовывается что-то, что всегда останется со мной…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Годовщина смерти любимого...
22.03.2002 11:42:09, Северный ветер...23 комментария

Поезжайте! Может узнаете телефон родителей, и будете с ними общаться. А если нет, просто побудете с ним. Не важно, когда придете, главное, что вообще придете. Все остальное уже не имеет значения... 22.03.2002 14:03:53, Igla

Да, его мама как раз довольно много знает обо всех нас. Она мне рассказала, что нашла письма, которые ему в армию писали. И мои тоже. Из этих писем все понятно вообще-то... Поэтому его мама очень тепло ко мне относится.
22.03.2002 14:11:52, Северный ветер
Действительно, грустно :(
Сходите... Ну и что, что встретите кого бы то ни было, если вам так дорог он был, память дороже, чем косые взгляды. А можно - как Лена (rozmaita) советует - накануне. 22.03.2002 13:48:00, Линка
Сходите... Ну и что, что встретите кого бы то ни было, если вам так дорог он был, память дороже, чем косые взгляды. А можно - как Лена (rozmaita) советует - накануне. 22.03.2002 13:48:00, Линка
Я считаю, лучше в таких случаях прислушиваться в первую очередь к себе. Я не люблю ходить на кладбище, потому что ушедший человек не там, он просто в другом мире. Стремясь за соблюдением формальностей: когда ходить, что ставить, как вспоминать, люди часто думают о том, как они выглядят со стороны. Это имеет мало чего общего с памятью.
22.03.2002 13:01:06, осн
Я вообще не могу ходить на кладбище... Не могу поверить, что он там...
22.03.2002 12:13:09, М

Приехать можнои заранее, например за день, а в этот день лучше в церковь сходить. Поверьте Вашему другу от этого будет лучше, даже если он неверующий был.
22.03.2002 12:01:07, Elka
За них только поминания не подают... а сами вы можете молиться за любого человека! Попросите у Господа мира и для его души, и для своей... желаю вам всего самого доброго!
22.03.2002 12:08:41, O'Merry
Я не знаю, ставят ли свечку за тех, кто САМ...:-(((((
22.03.2002 12:03:45, Северный ветер
Увы, нет.:( Ни за некрещеных, ни за "суицидников" в церкви ставить свечи и заказывать панихиды нельзя. У меня очень похожая история - и для меня это всегда предмет расстройств:( Обычно я хожу на кладбище либо рано утром, когда еще никого нет, либо в другой день. Строго придерживаться даты нет смысла. ИМХО
22.03.2002 12:29:57, francaise

Сейчас я здесь ссылку помещу, а потом, ближе к апрелю, выложу здесь одну сказку....
На те же темы...
И еще - посмотрите в ?янском творчестве мой стишок... "Когда я исчезну, когда я умру" называется.... 22.03.2002 11:57:32, sichan
На те же темы...
И еще - посмотрите в ?янском творчестве мой стишок... "Когда я исчезну, когда я умру" называется.... 22.03.2002 11:57:32, sichan
нет, простите. не могу ссылку пока...на почту смогу.. а сюда -нет...
Больно до ужаса...Лучше бы я по ней не ходила...
Хотя и прав-то страдать у меня нет... 22.03.2002 12:05:26, sichan
Больно до ужаса...Лучше бы я по ней не ходила...
Хотя и прав-то страдать у меня нет... 22.03.2002 12:05:26, sichan
Пришли почтой? Если, конечно, ты меня узнала...
22.03.2002 12:06:15, Северный ветер
нет, не узнала...
на адрес. которым первым в регистрации идет пожалуйста, напиши СВОЙ адрес.. 22.03.2002 12:11:37, sichan
на адрес. которым первым в регистрации идет пожалуйста, напиши СВОЙ адрес.. 22.03.2002 12:11:37, sichan
В регистрации нет адреса:=( Ни первого, ни второго:-( Напиши тут, я сразу спишу а ты сотрешь.
22.03.2002 12:14:27, Северный ветер
Я его почти наизусть знаю...
22.03.2002 11:59:33, Северный ветер

Положите цветы, посидите, поговорите с ним - станет легче. 22.03.2002 11:57:09, Татьянчик
Я знаю, что родители как раз тоже рано утром всегда ездили. И одна из девушек с ними...Потом сестра его приезжала. То есть вероятность встретиться почти 100%.
22.03.2002 12:02:17, Северный ветер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.