Чем бы поднять необоснованно упавшее настроение?:) Пол я уже вымыла - не помогло:))
Сперва с утра ребенку с жуткими криками промывала нос, что меня здорово измучило. А потм выяснила, что в готи нас позвали в Жулебино, а так далеко я ехать не хочу....
В итоге, фактически без повода, настроение упало. Нужно поднять:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему- пока я не слышу?:))
22.03.2002 12:06:16, BelKa
Ну вот, я не успела стереть:(( Ты меня вечно обвиняешь, что проблемы у меня мелкие, потому что другие я здесь не пишу.
22.03.2002 12:12:55, Харас
Да ну тебя:)) Я,мож, завидую:)))
Единственное ,чем могу помочь - виртуально поделиться своей энергией,бьющей через край:))Лови!:)) И просто прекрасным состоянием духа:)
Ну, и еще старой идеей- счастье ,оно внутри нас:) 22.03.2002 12:15:57, BelKa
Единственное ,чем могу помочь - виртуально поделиться своей энергией,бьющей через край:))Лови!:)) И просто прекрасным состоянием духа:)
Ну, и еще старой идеей- счастье ,оно внутри нас:) 22.03.2002 12:15:57, BelKa

Кстати, МАшунь, а как бы нам пересечься? 22.03.2002 11:47:38, мамАнечка
там внизу стих бухгалтера, почитайте вместе с ответами. должно помочь:)
22.03.2002 11:43:38, Серебряная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.