Поджскажите, туда можно только от Выхино добирраться или есть такие его части, куда идут и другие пути?:))
Машину и такси в расчет не берем:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы жили в Жулебино 5 лет. Так, что скажите куда надо поконкретнее и я подскажу :))
22.03.2002 12:01:28, Михаил
Нет, куда конкретно я знаю, я просто не могу понять, почему мой дядя утверждает, что ему ехать удобно (я никогда у него не была), а другие говорят, что от Выхино на маршрутке.
22.03.2002 12:14:10, Харас
В Жулебино можно ехать в зависимости от конкретного места разными путями:
от м. Кузьминок 2 маршрутки и автобус
от м. Рязанский проспект автобус и маршрутка
от м. Выхино 3 автобуса и 3 маршрутки
от м.Комсомольская, Электрозаводская, Авиамоторная - электричка, причем 2 станции: Косино и Ухтомская
И на электричке часто бывает намного удобнее, я когда работал в районе м. Авиамоторная, только так и ездил. 22.03.2002 13:06:06, Михаил
от м. Кузьминок 2 маршрутки и автобус
от м. Рязанский проспект автобус и маршрутка
от м. Выхино 3 автобуса и 3 маршрутки
от м.Комсомольская, Электрозаводская, Авиамоторная - электричка, причем 2 станции: Косино и Ухтомская
И на электричке часто бывает намного удобнее, я когда работал в районе м. Авиамоторная, только так и ездил. 22.03.2002 13:06:06, Михаил

Нет, я решила даже на машине сегодня в гости не ехать. Такой край света меня не радует:(( прсото у меня там дядя купилд квартиру и все говорил, что добираться удобно на электричке. А вчера в гости пригласили, сказали, что от Выхино:((
22.03.2002 11:25:26, Харас

От Кузьминок Автолайн ходил. Раньше потчно, а сейчас не знаю. От Выхина удобнее - быстрей, особенно летом, когда пробки. Некоторые электричкой ездят до Косино.
22.03.2002 10:58:42, Бр@т1.1
я добиралась через выхино, с метро на автолайне
22.03.2002 10:49:45, Шин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание