Ну почти среда-маленькая пятница.
Давайте стариной тряхнем (только что бы она не отвалилась :)
Встречалась с бывшими коллегами-женщинами. Ну, естественно, обсуждали личную жизнь. Одна из барышень рассказала, что очень симпатичен ей коллега разведенный без детей, свободный, ровесник. Обедают вместе, шутками обмениваются, про путешествия беседуют, вокруг офиса гуляют.
Он в отпуск не ходит, говорит не с кем, один не хочет, с женатыми друзьями не хочет, с холостыми тоже, типа им побухать только, а ему в Европах замки и развалины посмотреть хочется.
Ей тоже в Европу хочется, но с подругами не хочется, а с мужчиной приятным хочется (спонсора не ищет, сама тоже не спонсор)
Стали ей советовать этого мужчину сподвигнуть на путешествие. Но вариантов как именно ни у кого в голове не возникло.
Как в такой ситуации можно сподвигнуть мужчину поехать вместе?
Давайте планов, что бы потрындеть :) можно самых не серьезных :)))
Ps не надо его двигать, вам сколько лет, ищите другого- не обсуждаем :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Отпуск с мужчиной коллегой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спланировать с его помощью поездку так, чтобы ему самому захотелось ;)
Ну т.е. сначала составить маршрут, с ним советуясь, потом, поднабравшись информации, обсуждать детали, так, чтобы мысленно он уже был там ;). Сам попросится ;))) 02.08.2017 21:28:23, arte
Ну т.е. сначала составить маршрут, с ним советуясь, потом, поднабравшись информации, обсуждать детали, так, чтобы мысленно он уже был там ;). Сам попросится ;))) 02.08.2017 21:28:23, arte
Три этапа всего. На каждом может быть коррекция.
1-й – разведка: Узнавать, что любит-хочет объект, не менее важно узнавать, чего не-любит-боится.
2-й этап: Озвучивание своих планов и предпочтений. (Скорректировать с его любит-не любит)
3-й этап: Удачное предложение. «Случайно» образовалась горящая путевка на двоих, ехать не с кем, подруги советуют малознакомого человека, но сомневаюсь… Ключевая фраза: ПОСОВЕТУЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если не заорет: «Зачем тебе малознакомый попутчик? Поехали вместе!», то все проясниться. Ехать, кстати, одной не обязательно, просто подумала… Просто передумала… А так хотелось… Мы, женщины такие переменчивые… ;) 02.08.2017 17:10:48, av10
1-й – разведка: Узнавать, что любит-хочет объект, не менее важно узнавать, чего не-любит-боится.
2-й этап: Озвучивание своих планов и предпочтений. (Скорректировать с его любит-не любит)
3-й этап: Удачное предложение. «Случайно» образовалась горящая путевка на двоих, ехать не с кем, подруги советуют малознакомого человека, но сомневаюсь… Ключевая фраза: ПОСОВЕТУЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если не заорет: «Зачем тебе малознакомый попутчик? Поехали вместе!», то все проясниться. Ехать, кстати, одной не обязательно, просто подумала… Просто передумала… А так хотелось… Мы, женщины такие переменчивые… ;) 02.08.2017 17:10:48, av10
Ну как-как - просто открытым текстом предложить съездить. Можно даже с "возьмем раздельные номера".
а там уже... ну не знаю - хромать начать в 5 км от гостиницы.... в общем сподвигнуть его на подвиги)) 02.08.2017 16:04:25, СиреневаяЛеди задолбали просить пароль!"
а там уже... ну не знаю - хромать начать в 5 км от гостиницы.... в общем сподвигнуть его на подвиги)) 02.08.2017 16:04:25, СиреневаяЛеди задолбали просить пароль!"
Хм... отпуск может оказаться неудачным, если все пойдёт не так, как ей видится на берегу.
02.08.2017 14:22:25, 1637
Они ж немного знают друг друга. Мне кажется, если мужчина регулярно моется, все будет норм:) Правда, я очень непритязательна в плане мужчин, на мой взгляд, если не воняет - уже хорошо :)
02.08.2017 14:39:19, хухра-мухра
Возможно,ей доотдыхать хотелось, отель-то был,небось, на весь срок проплачен.
02.08.2017 19:10:17, хухра-мухра
Мужчина тут не при чем. Она ему не очень нравилась, но зачем-то на него полезла. Это женщине проще, даже если мужчина не очень-то нравится, "терпи и думай об Англии" :) А мужчине-то каково, если женщина не слишком приятна, но "надо", а то импотентом сочтут :) Он же долго сопротивлялся, не хотел ехать. Наверное, оттуда же и его ритуалы. с ритуалами у него хоть как-то "вставало". Надо ей было самой за себя заплатить и не лезть к мужику.
02.08.2017 15:07:13, хухра-мухра
зачем ухаживать за не очень-то нравящейся бабой? :) Абсолютно незачем! :) Ну вот он и не напрягался. В ее пересказе, естественно, она себя считала сокровищем для него, поэтому так все и звучало. Ну, а он так не считал, вот и вся проблема. На самом деле, далеко не все мужчины способны иметь все, что шевелится, был бы это "горячий южный парень" - он бы, конечно, смог (правда, скорее всего, очень быстро:) зато часто и много :) ). А этот хотел не слишком, надеялся, что ее огонь его хоть как-то разожжет :)
а она сама виновата - не хотела бы, так не допускала бы его до себя, и все. Вряд ли он бы полез ее насиловать. Он же приличный человек все-таки, и не мальчишка гормональный. 02.08.2017 15:37:28, хухра-мухра
ну да, есть такие мужчины -"победители". Надо обязательно всех победить, включая обстоятельства и собственную потенцию :) А иначе, типа, не мужыг :)
02.08.2017 16:03:23, хухра-мухра

Знаете, вот поведали мне одну историю примерно на эту тему.
То есть молодая разведённая женщина решила сподвигнуть мытого и культурного коллегу на совместный отдых.
Он долго сомневался, она проявляла настойчивость и он согласился.
Кто за что платил, не знаю, не спрашивала, да и неважно это.
В общем, в ходе поездки у мужчины со всей полнотой проявились два качества: целеустремленность асфальтоукладчика при полной физической мягкотелости в определённом регионе.
Надо было видеть эту соблазнительницу по возвращении из поездки. :(
Думаю, что этот мачо ещё и склонность к ритуалам имеет - то есть у него есть четкий план, как все должно быть. Ну и прирожденный дар руководителя у него тоже присутствовал.
Короче, неудачная была поездка. ;(
Хотя мужчина был мытый и благоухающей. 02.08.2017 14:56:54, 1637
То есть молодая разведённая женщина решила сподвигнуть мытого и культурного коллегу на совместный отдых.
Он долго сомневался, она проявляла настойчивость и он согласился.
Кто за что платил, не знаю, не спрашивала, да и неважно это.
В общем, в ходе поездки у мужчины со всей полнотой проявились два качества: целеустремленность асфальтоукладчика при полной физической мягкотелости в определённом регионе.
Надо было видеть эту соблазнительницу по возвращении из поездки. :(
Думаю, что этот мачо ещё и склонность к ритуалам имеет - то есть у него есть четкий план, как все должно быть. Ну и прирожденный дар руководителя у него тоже присутствовал.
Короче, неудачная была поездка. ;(
Хотя мужчина был мытый и благоухающей. 02.08.2017 14:56:54, 1637
Это я ей тоже сказала, но уже по возвращении. Говорит, в голову не пришло.
02.08.2017 20:49:28, 1637

Точно неудачная? Её цель в чем состояла: только одна конкретная поездка или оценить человека? Если второе - очень удачно, быстро и четко всё поняла...
02.08.2017 15:17:28, Zanudka
Вы этом плане вы безусловно правы.
Но тогда стоило поехать на выходные и куда нибудь поближе.
А вот неделю с хвостиком в таком режиме... сложно наверное.
В общем, неотдохнувший у неё был вид. 02.08.2017 15:20:28, 1637
Но тогда стоило поехать на выходные и куда нибудь поближе.
А вот неделю с хвостиком в таком режиме... сложно наверное.
В общем, неотдохнувший у неё был вид. 02.08.2017 15:20:28, 1637
Один-два дня - мало, слишком напрашивается списать на случайность любую проблему, ведь нет возможности проверить на повторе...
02.08.2017 15:23:57, Zanudka

Ну в ее изложении это иначе выглядело.
Вроде как она ждала ухаживаний, а он решил без обиняков перейти к делу, поездка-то короткая.
У него возникли сложности, она хотела тактично выйти из этой ситуации и больше к ней не возвращаться.
Но не тут-то было. :)
Мужчина привык добиваться своей цели. И снова добиваться, и снова... ну пытаться добиться...
При этом от неё требовался неугасающий огонь страсти, а она хотела, чтобы все это уже наконец кончилось как угодно.
И каждый раз объяснения, почему в прошлый раз не взыграло, а сейчас будет огого.
Второго участника событий я чисто внешне видела, но его точку зрения на эти события не слышала, естественно.
И я не думаю, что он платил за даму. Скорее каждый за себя 02.08.2017 15:15:36, 1637
Вроде как она ждала ухаживаний, а он решил без обиняков перейти к делу, поездка-то короткая.
У него возникли сложности, она хотела тактично выйти из этой ситуации и больше к ней не возвращаться.
Но не тут-то было. :)
Мужчина привык добиваться своей цели. И снова добиваться, и снова... ну пытаться добиться...
При этом от неё требовался неугасающий огонь страсти, а она хотела, чтобы все это уже наконец кончилось как угодно.
И каждый раз объяснения, почему в прошлый раз не взыграло, а сейчас будет огого.
Второго участника событий я чисто внешне видела, но его точку зрения на эти события не слышала, естественно.
И я не думаю, что он платил за даму. Скорее каждый за себя 02.08.2017 15:15:36, 1637

а она сама виновата - не хотела бы, так не допускала бы его до себя, и все. Вряд ли он бы полез ее насиловать. Он же приличный человек все-таки, и не мальчишка гормональный. 02.08.2017 15:37:28, хухра-мухра
Да я вообще не знаю, зачем нужны такие аттракционы, как поездки вдвоём при нулевых отношениях.
Что там было на самом деле, непонятно. Но она вернулась без нервов и вымотанная.
А он вообще живет один и в романах не был замечен ни разу.
Наверное ему не нужно это все. Или он уже убедился, что не получится, а тут она пристала.
В общем, не вышел каменный цветок у неё.
А он кстати очень напрягался. Куда больше, чем ей хотелось бы.
Это ее и расстраивало.
В общем - не сошлись характерами.
А вся затея была глупая. 02.08.2017 15:46:34, 1637
Что там было на самом деле, непонятно. Но она вернулась без нервов и вымотанная.
А он вообще живет один и в романах не был замечен ни разу.
Наверное ему не нужно это все. Или он уже убедился, что не получится, а тут она пристала.
В общем, не вышел каменный цветок у неё.
А он кстати очень напрягался. Куда больше, чем ей хотелось бы.
Это ее и расстраивало.
В общем - не сошлись характерами.
А вся затея была глупая. 02.08.2017 15:46:34, 1637

Все это перемешивая с редкой, ни к чему не обязывающей болтовней.
Потом, остановившись на том месте, от которого этого товарища прям сильно прет, разузнала бы про билеты, экскурсии, жилье. И предложила бы прямо.
У меня муж любит, когда ему все четко объясняют. Типа, вот туда мы долетим на самолете ща 3 часа, такси закажем по такому номеру, номер такой, экскурсии тогда и такие, в свободное время делаем это...
И стоит это столько...
И после мой муж согласен на все мои затеи.
Возможно, и тот мужчина такой 02.08.2017 14:19:59, Татико
В лоб нельзя предложить? Не "сподвигать", а "давай поедем вместе туда-то, когда тебе удобно?"
Мужчины намеков не понимают вообще. 02.08.2017 11:31:56, Мадам Шредингер
а мне кажется, наоборот, все мужчины понимают намеки.
они не понимают намеков на что-то неприятное. 02.08.2017 13:06:56, ландыш
Думает, что после моста как раз и будет тень и это совсем недалеко :) Все как вы хотите :) А "мост можно переехать на автобусе или маршрутке" - лирика. Женщины же любят поговорить :)
Ненавижу намеки. Моя свекровь, похоже любит намеки - считает, что так лучше доходит, наверно. Иди знай, намекивает она на что-то или нет. 02.08.2017 13:24:15, Аня-лэ
Нет :) Питер плохо знаю.
А какая разница? "Можно переехать" - не значит, что обязательно нужно переехать. 02.08.2017 14:20:39, Аня-лэ
Вчера посмотрела "Обещать не значит жениться". Женщины переоценивают намеки. Т.е. принимают за намеки, то, что ими не является.
Намеки вообще вещь ненадежная, ошибки возможны в любую сторону. Судьбоносные. 02.08.2017 12:47:23, Аня-лэ
Мужчины намеков не понимают вообще. 02.08.2017 11:31:56, Мадам Шредингер
Вопрос надо ставить иначе: нужен ли ей мужчина вообще.
Потому что намеки не понимают никакие мужчины.
Я это называю издержками гетеросексуализма. 02.08.2017 11:46:15, Мадам Шредингер
Потому что намеки не понимают никакие мужчины.
Я это называю издержками гетеросексуализма. 02.08.2017 11:46:15, Мадам Шредингер

они не понимают намеков на что-то неприятное. 02.08.2017 13:06:56, ландыш
Нет, просто то, что они хотят делать, они могут делать и без намеков. В зависимости от самоуверенности.
Да вот буквально в воскресенье было дело, с мужем моим. Гуляем, он хочет идти через мост через Неву пешком. Мне жарко на солнцпеке.
я - мне жарко, я хочу в тень
он чешет в сторону моста
я - через мост можно переехать на автобусе или маршрутке
он продолжает чесать в сторону моста
я - остановка вот там (в противоположную сторону показываю)
он - так вот же мост, пойдем пешком!
я - Я НЕ ПОЙДУ ЧЕРЕЗ МОСТ, Я ПОЕДУ НА АВТОБУСЕ!
он - аа, ну ладно
И ведь не идиот точно 02.08.2017 13:17:39, Мадам Шредингер
Да вот буквально в воскресенье было дело, с мужем моим. Гуляем, он хочет идти через мост через Неву пешком. Мне жарко на солнцпеке.
я - мне жарко, я хочу в тень
он чешет в сторону моста
я - через мост можно переехать на автобусе или маршрутке
он продолжает чесать в сторону моста
я - остановка вот там (в противоположную сторону показываю)
он - так вот же мост, пойдем пешком!
я - Я НЕ ПОЙДУ ЧЕРЕЗ МОСТ, Я ПОЕДУ НА АВТОБУСЕ!
он - аа, ну ладно
И ведь не идиот точно 02.08.2017 13:17:39, Мадам Шредингер

Ненавижу намеки. Моя свекровь, похоже любит намеки - считает, что так лучше доходит, наверно. Иди знай, намекивает она на что-то или нет. 02.08.2017 13:24:15, Аня-лэ

А какая разница? "Можно переехать" - не значит, что обязательно нужно переехать. 02.08.2017 14:20:39, Аня-лэ
Ну его можно пройти пешком, я даже неоднократно ходила, но там примерно километр до ближайшей тени получается.
02.08.2017 14:33:40, Мадам Шредингер

Намеки вообще вещь ненадежная, ошибки возможны в любую сторону. Судьбоносные. 02.08.2017 12:47:23, Аня-лэ

Коллега вызвался поехать. Так мне еще и извиняться пришлось, что я его с собой не взяла:) Он, я думаю, обиделся, мы давно и неплохо знакомы были. Но мне не хотелось напрягаться, оказалось, проще потерять деньги. А он прям очень даже хотел. Там две спальни было, т.е. мы бы свободно разместились.
Ну, намек понятен. 02.08.2017 11:26:02, Питерская

Но после 35 мне надоели игры "ах, я не такая...". Если мне надо - спрошу сама. Правда, аккуратно, давая пути к отступлению. И в таких формулировках, чтобы отказ другую сторону не напряг, а меня не обидел. 02.08.2017 09:53:23, МарикаЧ

Я считаю, что подход поручика Ржевского "Иногда по мордасам, но бывает, и впендюриваю" вполне применим почти во всех областях жизни.
02.08.2017 11:34:21, Мадам Шредингер
;)) Угу. Ржевский - несун народной мудрости. (чуть не написала "мудости" :)
02.08.2017 16:56:55, av10

Подруга с мужем вернулись недавно из поездки в полном восторге, особенно им понравилось вот это и это. Теперь думаю, плюнуть на все, взять отпуск и махнуть..
02.08.2017 10:04:55, Hel

Посмотрим чем все это закончится :) если начнется, конечно :)))) 02.08.2017 10:22:38, LoraEf
Еще можно добавить. А сам-то решил что-нибудь с отпуском или так и просидишь в городе?
02.08.2017 10:24:56, Hel

От мужчины зависит, но скорее всего я бы игрива сказала, что собираюсь махнуть в Европу не хочешь компанию составить.
Мужчины намеки не всегда понимают.
Меня больше варианты как отдыхать с чужим человеком вместе волнуют и я бы сразу предлагала разные номера, чтоб была возможность если что не понравиться как в общении, так и в сексе разделиться 02.08.2017 09:00:20, Пирожки от Ловетт
Мужчины намеки не всегда понимают.
Меня больше варианты как отдыхать с чужим человеком вместе волнуют и я бы сразу предлагала разные номера, чтоб была возможность если что не понравиться как в общении, так и в сексе разделиться 02.08.2017 09:00:20, Пирожки от Ловетт

стратегически, она недоговаривает. То есть она все равно будет ожидать от "неспонсора", что он захочет участвовать в ее расходах. 02.08.2017 08:46:45, ландыш

Зачем обольщать того, кто сам уже продемонстрировал массу призывов, а ваша дама не подхватила ни единого? Уроки тут - не в коня корм.
Песни из цикла "бабские страдания" просто установившаяся традиция, как разговор о погоде, на самом деле, лучше честно, как Булочка, осознать, что нет такой привычки и потребности находить удовольствие в союзе с мужчиной.
Поговорка противная, но тут она к месту: "не хочешь ..ть, не мучай ......пу. " 02.08.2017 08:26:02, NLU
Вот мне тоже кажется, что мужчина уже все намеки сделал. Или тут вариант, что оба очень стеснительные - тогда кто-то должен решиться
02.08.2017 09:01:25, Пирожки от Ловетт

Сколько лет подруге, что до сих пор не знает, как мужчину сподвигнуть? 14?
02.08.2017 03:51:49, av10
Ну, мне 46, я не знаю как "сподвигнуть". Я могу прямым текстом сказать, но это, наверное, не относится к "сподвигнуть"
02.08.2017 09:10:38, Natalya d'*

То есть я бы напрямую так и сказала бы мол ,та же фигня- с подругами не хочу- они только мужиков искать в Европу едут, с замужними и детными тем более, а все эти замки-развалины люблю и уважаю. Или еще прямее спросила бы когда у дяди отпуск. 02.08.2017 00:45:19, Дина (Джума)

Но мне сказали, что они трепетные очень...нельзя так... 02.08.2017 00:50:12, LoraEf

"Вась, ты в этом году опять без отпуска? Жа-а-аль. Мне так хотелось по Европам погулять, на замки посмотреть, но одной как-то не комфортно. А ты - идеальный попутчик. И я не бухаю)" 02.08.2017 00:41:09, Oker

По мне, если бы ему тоже нравилось, он бы уж хоть вне работы ее куда пригласил.
Но это не наш вариант. Наш вариант, как его сподвигнуть :) 02.08.2017 00:42:29, LoraEf
Если подруга эффектная, то может он просто боится. У меня так несколько раз было именно с коллегами, что стеснялись пригласить, думали, что откажусь, а на работе мило кофе пили и болтали
02.08.2017 09:03:20, Пирожки от Ловетт

Потом еще в то лето другой М предлагал мне подъехать в Мюнхен, куда его посылали в командировку, вместе погулять там, но оплатить не предлагал) Меня это, естественно, не устроило. Думаю, предложил, потому что видел что я там была, значит, ориентируюсь.
Пусть ваша дама попробует приманить его какими-нибудь акциями в интересное место, какое он любит, скидками на туры... Мол, а я вот была там-то, а сейчас туда выгодный тур. Поедем, я тебе все покажу и расскажу...
А в плане флирта как - не посоветую. 02.08.2017 00:29:29, Ольсик

Ровесник.
02.08.2017 00:18:30, Jules
Исправила :) еще там с запятыми проблемы и пара других ошибок:)
А по сути? :)))) хотя, можем и в диктант поиграть :))))))) 02.08.2017 00:23:14, LoraEf
Девочки, не молчите :) в демократии живем:)
Хотя, вам, Оля (пусть 'вам' с маленькой не смущает) 5 за воспитанность :))))))) 02.08.2017 00:25:31, LoraEf
спасибо, конечно. Но если бы вы написали, к примеру, "проб(...)вать", то уууу....
02.08.2017 00:34:13, Zeta

А по сути? :)))) хотя, можем и в диктант поиграть :))))))) 02.08.2017 00:23:14, LoraEf

Хотя, вам, Оля (пусть 'вам' с маленькой не смущает) 5 за воспитанность :))))))) 02.08.2017 00:25:31, LoraEf

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание