Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серена Уильямс: голая, беременная, красивая. И продолжает тренироваться на 9 месяце

*** Тема из сообщества
35-летняя теннисистка Серена Уильямс, беременная первенцем, недавно потрясла поклонников своей красотой, снявшись на обложку журнала Vanity Fair обнаженной. 23-кратная победительница турниров Большого шлема и ее избранник, 33-летний основатель социальной сети Reddit Алексис Оганян, очень рады скорому появлению младенца. Также Оганян рад и появлению фотографий его любимой, вчера он написал в соцсетях: "Уже в газетных киосках. Ищите Vanity Fair c моей красавицей-невестой и ребенком на обложке".
Снимала обложку, как и ту первую, с беременной Деми Мур в 1991 году, положившую начало тренду, прославленный фотограф, 67-летняя Энни Лейбовиц. С тех пор фотографироваться глубоко беременными на обложках глянцевых журналов среди звезд стало общим местом. У нас этот ход повторила Ксения Собчак, отпраздновавшая окончание беременности появлением в обнаженном виде в журнале Tatler.

Читать дальше

20.07.2017 15:29:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне нравится. сила, мощь - мустанг. 21.07.2017 11:38:02, baba jozhka
Zeta
не, мустанг - Шарапова. А Уильямс - бельгийский брабансон. 21.07.2017 13:26:10, Zeta
Во Аганяну-то повезло!
Каждый божий день видит эту красоту с общим местом.
20.07.2017 21:45:15, 1637
Вот это предложение просто шедевральное: "С тех пор фотографироваться глубоко беременными на обложках глянцевых журналов среди звезд стало общим местом. "
Простите, каким местом и что там стало?
20.07.2017 17:43:02, хризАНТем@
Меня редакция "потрясает", они сами-то читают? Глазами... Или "общим местом"?) 20.07.2017 23:58:39, Атом
ГрандПапчик
БАНИТЬ за ТАКОЕ!!! 20.07.2017 17:20:10, ГрандПапчик
папчик, это для теток, а не для тебя. 20.07.2017 17:22:43, AleXXX
ГрандПапчик
да тут и тётки в акуе, гляжу... ) 20.07.2017 17:37:02, ГрандПапчик
Да уж, "потрясла своей красотой"... Беременный кентавр 20.07.2017 16:45:37, Polett
хухра-мухра
взяла свою красоту, потрясла ей немного...там потрясла, тут потрясла... 20.07.2017 17:45:23, хухра-мухра
Оу 20.07.2017 16:40:40, Gulchatai

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!