Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая напасть на мою седую голову, т

Вот такая напасть на мою седую голову, точнее на ее часть. Сильно сохнет и шелушиться кожа вокруг глаз. Проблему туши я сразу отмела "мозолистой" рукой, поскольку давно пользуюсь Клиник и ей доверяю. На сегодняшний день перестала пользоваться любой декоративной косметикой в "проблемной зоне", кожа вроде стала немного получше, решила попитать ее гелем "Серебрянная линия". Почему российской маркой сама не знаю, видимо взыграли чувства к "малой Родине"+ обещали гипоаллергенность. Полный ужас "шкурка облезает почти клочьями".
Подскажите, какие есть средства, чтоб совсем избавиться от этой напасти /шелушения/???? И какими гелями и кремами для кожи вокруг глаз можно пользоваться при гиперчувствительной коже? Тоска, жуть! Зеркало обхожу за версту.

21.03.2002 16:17:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
В моду зайдите к консультантам... 21.03.2002 19:02:26, Руфь
Ник
Могу посоветовать розовую линию у Пайо - для чувствительной кожи. Там есть спец. кремы для век, для лица, и есть совершенно потрясающий "Крем №2" - лечебный, от сильных раздражений и пр. 21.03.2002 17:41:00, Ник
детским кремом не пробовали 21.03.2002 17:36:09, Шин
Пробовала. 22.03.2002 08:44:09, Маркуша
A u vas na tele kozha suhaja? Pjaten takih shelushashihsa na tele net? Esli est', to eto vrode kak nazyvaetsa "atopicheskoi kozhei" :) - ne uverena, chto ono na russkij tak perevoditsa :) No koroche eto dostatochno obychnoe javlenie u nas na severe ;) Tak vot, kogda u menja takoe na glazah bylo, mne vrach posovetoval mazat' ochen' slaboi gidrokortizonnoi mazju. Skazal, chto ei veki tozhe mozhno mazat', tol'ko smotret' chtob sovsem v glaza ne popadalo. 21.03.2002 16:33:08, Чебурашка
Лучше обратитьсь к японским товарищам, Shisheido, например. Это действительно гипоаллергенно. А у Клиник ведь есть средства для нежной кожи? И проконсультируйтесь у офтальмолога, возможно, Роса эта там чего-то натворила.
Не надо поддерживать отечественного производителя в той части, которая касается здоровья и внешнего вида. Ничего хорошего он, производитель, еще не сделал.
21.03.2002 16:28:51, Ally
Дочь самурая
Ничто не может быть "действительно гипоаллергенно". Из миллиарда найдется хоть один человек, у которого будет аллергия на самое гипоаллергенное средство :))) 21.03.2002 17:03:27, Дочь самурая
Утешили........ м.б. я и есть всегда тот самый "один". 22.03.2002 09:55:07, Маркуша
O'Merry
Я пользуюсь гелем "Серебряная роса", у меня тоже кожа чувствительная и сухая... но пока такое обострение, я бы не пользовалась вообще ничем. Ванну примите, пусть сухая, отмершая кожа постепенно сама отойдет - только не трите и не мыльте! Просто отпаривание, без ничего... потом можно подпитать прокипяченным оливковым маслом в небольшом количестве.
А зуда нет? Может. это и не аллергия, а просто авитаминоз настиг?
21.03.2002 16:22:00, O'Merry
Спасибо за совет.
Зуда нет. А про авитаминоз м.б., но я витамины пью курсами.
21.03.2002 16:28:26, Маркуша
O'Merry
А если переизбыток того же витамина? в общем, я бы еще проконсультировалась у доктора... но "пароварка" с последующим прмасливание точно не повредит :))))) 21.03.2002 16:32:02, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!