Вот такая напасть на мою седую голову, точнее на ее часть. Сильно сохнет и шелушиться кожа вокруг глаз. Проблему туши я сразу отмела "мозолистой" рукой, поскольку давно пользуюсь Клиник и ей доверяю. На сегодняшний день перестала пользоваться любой декоративной косметикой в "проблемной зоне", кожа вроде стала немного получше, решила попитать ее гелем "Серебрянная линия". Почему российской маркой сама не знаю, видимо взыграли чувства к "малой Родине"+ обещали гипоаллергенность. Полный ужас "шкурка облезает почти клочьями".
Подскажите, какие есть средства, чтоб совсем избавиться от этой напасти /шелушения/???? И какими гелями и кремами для кожи вокруг глаз можно пользоваться при гиперчувствительной коже? Тоска, жуть! Зеркало обхожу за версту.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A u vas na tele kozha suhaja? Pjaten takih shelushashihsa na tele net? Esli est', to eto vrode kak nazyvaetsa "atopicheskoi kozhei" :) - ne uverena, chto ono na russkij tak perevoditsa :) No koroche eto dostatochno obychnoe javlenie u nas na severe ;) Tak vot, kogda u menja takoe na glazah bylo, mne vrach posovetoval mazat' ochen' slaboi gidrokortizonnoi mazju. Skazal, chto ei veki tozhe mozhno mazat', tol'ko smotret' chtob sovsem v glaza ne popadalo.
21.03.2002 16:33:08, Чебурашка
Лучше обратитьсь к японским товарищам, Shisheido, например. Это действительно гипоаллергенно. А у Клиник ведь есть средства для нежной кожи? И проконсультируйтесь у офтальмолога, возможно, Роса эта там чего-то натворила.
Не надо поддерживать отечественного производителя в той части, которая касается здоровья и внешнего вида. Ничего хорошего он, производитель, еще не сделал. 21.03.2002 16:28:51, Ally
Ничто не может быть "действительно гипоаллергенно". Из миллиарда найдется хоть один человек, у которого будет аллергия на самое гипоаллергенное средство :)))
21.03.2002 17:03:27, Дочь самурая
Не надо поддерживать отечественного производителя в той части, которая касается здоровья и внешнего вида. Ничего хорошего он, производитель, еще не сделал. 21.03.2002 16:28:51, Ally

А зуда нет? Может. это и не аллергия, а просто авитаминоз настиг? 21.03.2002 16:22:00, O'Merry
Спасибо за совет.
Зуда нет. А про авитаминоз м.б., но я витамины пью курсами. 21.03.2002 16:28:26, Маркуша
Зуда нет. А про авитаминоз м.б., но я витамины пью курсами. 21.03.2002 16:28:26, Маркуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.