Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

откуда....

... и каким загадочным образом вдруг всплывают темы 10-15 летней давности?
Это я прокрутила вниз полоску и увидела.
17.07.2017 14:10:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
так Хронограф же, висит всегда в правой части страницы:) Кто-то лезет посмотреть, потом испытывает непреодолимое желание ответить, забывая про дату темы, тема всплывает со свежим ответом, к ней подключаются другие невнимательные и вот она, вторая свежесть:) 17.07.2017 15:51:32, nickoffova
Солнечный Ветер
Вот я отстала от жизни и насчет "Хронографа" была совершенно "не в теме" :) 17.07.2017 16:27:03, Солнечный Ветер
Обратите внимание на дату последних ответов на эти темы, и поймете причину всплытия )))) 17.07.2017 14:11:25, знаю о чем говорю
Солнечный Ветер
Я обратила. Но не верю, чтобы конфянки раскапывали тему пятнадцатилетней давности, чтобы там что-то написать и тем самым поднять наверх.
Тема уже появилась "в пределах видимости", раз на нее ответили
17.07.2017 14:14:32, Солнечный Ветер
Во-первых, старые темы всплывают в рубрике "Хронограф"
Во-вторых, вы удивитесь, но многие перечитывают архивы в поисках нужной информации.
И уж тем более, если в разговоре новичка со сторожилом всплывают одиозные персоны старых времен - Зося, Нюша, Криса и есть желание познакомиться с их опусами, часто отвечают по теме, забывая что это собятия 10-15-летней давности.
17.07.2017 14:20:37, знаю о чем говорю
Солнечный Ветер
Не знала про "Хронограф" :). 17.07.2017 14:28:07, Солнечный Ветер
Очень рекомендую, занимательно и каждый день "новости" ))) ссылка на него есть на первой странице сайта, вам даю прямую на всю рубрику. 17.07.2017 14:31:15, знаю о чем говорю
Солнечный Ветер
Я захожу сразу в конференцию. На главной странице даже не бываю 17.07.2017 16:27:41, Солнечный Ветер
кто-то вспомнил застарелые претензии к Зосе. 17.07.2017 14:20:02, AleXXX
Солнечный Ветер
Не застала ее или не помню 17.07.2017 14:28:32, Солнечный Ветер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!