Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделиться нечаянной радостью, ювелирное

Мне муж на рождение ребенка как раз колечко дарил.
Классическое такое типа на помолвку. Мне оно очень нравилось, очень.
И я носила его, не снимая, 12 лет.
А недавно легла спать и поняла, что камень выпал.
Я как раз перед этим чемоданы в отпуск собирала: по всем шкафам, по всем комодам.
В общем, рыскала и не нашла.
А утром нашла, в кладовке у стремянки.

В общем, оно так лежало в пакетике, пока я не решила к кому его нести в ремонт надежно. Отнесла в Якутские бриллианты, там у них ювелир в ремонт тоже берет изделия.
И вчера получила из ремонта, как новое. Даже отполировали и родировали заново. Камень тестером проверяли на входе и выходе :)))
04.07.2017 16:41:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН (Таис Д)
а сколько стоит родировать кольцо? ношу свое любимой не снимая.... камни все на месте, но стерлось покрытие (( 05.07.2017 17:08:44, ДН (Таис Д)
Не знаю. Весь ремонт стоил 2000 р вместе с напайкой лапки. 05.07.2017 18:09:59, Мадам Шредингер
ДН (Таис Д)
сориентировали ) мне недавно только за родирование такую сумму озвучивали. 05.07.2017 18:54:44, ДН (Таис Д)
Может у вас там камней много, их же надо вынуть/закрепить, это работа. 05.07.2017 23:52:04, Мадам Шредингер
Крапива
какая прекрасная история:) 05.07.2017 11:13:45, Крапива
Antre
Ура! Вот что значит подарок по важному поводу. 04.07.2017 22:03:01, Antre
Вот да. Оно значимое для меня по этой причине. 04.07.2017 23:29:25, Мадам Шредингер
Хорошо как :))
Вообще удивительно, что камни очень часто теряются там, где их найти можно :)
04.07.2017 17:25:34, arte
он еще у меня в салоне ювелирном скакал по полу, упрыгнул от тестера,

но там пол идеально гладкий и черный, легко нашелся.
04.07.2017 17:37:23, Мадам Шредингер
Это вечная проблема :) Знакомая ювелирша рассказывала, брюлик упрыгнул в емкость с маслом (теxническим), они всю мастерскую перевернули три раза, пока не нашли :))) 04.07.2017 17:43:42, arte
Birke
Когда выбирали с мужем обручальные кольца моя куртка (тонкая кожаная, дорогая) застряла в промежутке между подлокотником и спинкой кресла. Выковыривали меня оттуда всем салоном. Муж до сих пор вспоминает. 04.07.2017 17:54:47, Birke
Солнечный Ветер
Замечательная история :) Камешек не захотел от вас уходить )))) 04.07.2017 17:16:55, Солнечный Ветер
Надеюсь. В квартире найти, конечно, мне повезло. Хотя под стремянкой я искала, подумав, что задеваю ее рукой, когда свет включаю. 04.07.2017 17:20:21, Мадам Шредингер
Birke
Здорово :)) 04.07.2017 16:58:20, Birke

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!