Мне муж на рождение ребенка как раз колечко дарил.
Классическое такое типа на помолвку. Мне оно очень нравилось, очень.
И я носила его, не снимая, 12 лет.
А недавно легла спать и поняла, что камень выпал.
Я как раз перед этим чемоданы в отпуск собирала: по всем шкафам, по всем комодам.
В общем, рыскала и не нашла.
А утром нашла, в кладовке у стремянки.
В общем, оно так лежало в пакетике, пока я не решила к кому его нести в ремонт надежно. Отнесла в Якутские бриллианты, там у них ювелир в ремонт тоже берет изделия.
И вчера получила из ремонта, как новое. Даже отполировали и родировали заново. Камень тестером проверяли на входе и выходе :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может у вас там камней много, их же надо вынуть/закрепить, это работа.
05.07.2017 23:52:04, Мадам Шредингер
Хорошо как :))
Вообще удивительно, что камни очень часто теряются там, где их найти можно :) 04.07.2017 17:25:34, arte
Когда выбирали с мужем обручальные кольца моя куртка (тонкая кожаная, дорогая) застряла в промежутке между подлокотником и спинкой кресла. Выковыривали меня оттуда всем салоном. Муж до сих пор вспоминает.
04.07.2017 17:54:47, Birke
Вообще удивительно, что камни очень часто теряются там, где их найти можно :) 04.07.2017 17:25:34, arte
он еще у меня в салоне ювелирном скакал по полу, упрыгнул от тестера,
но там пол идеально гладкий и черный, легко нашелся. 04.07.2017 17:37:23, Мадам Шредингер
но там пол идеально гладкий и черный, легко нашелся. 04.07.2017 17:37:23, Мадам Шредингер
Это вечная проблема :) Знакомая ювелирша рассказывала, брюлик упрыгнул в емкость с маслом (теxническим), они всю мастерскую перевернули три раза, пока не нашли :)))
04.07.2017 17:43:42, arte

Надеюсь. В квартире найти, конечно, мне повезло. Хотя под стремянкой я искала, подумав, что задеваю ее рукой, когда свет включаю.
04.07.2017 17:20:21, Мадам Шредингер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание