Если Baggage Allowance - 30 кг, это значит:
Можно 2х15 или обязательно один огромный чемодан?
Плюс: ручная кладь - про нее не сказано в билете - разрешена?
Речь о Turkish Airlines
На сайте смотрела, ответов на эти вопросы не нашла
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я всегда местные симки покупала или вайфаем пользовалась. 03.07.2017 15:55:12, LoraEf
я не спец по скайпу, но, разве если программа определяет "сомнительное место" она не высылает на мобильный или имейл код подтверждения, что "вы это вы"?
в соцсетях обычно так (в других странах)
А еще проще - связаться с техподдержкой (заранее) 03.07.2017 14:55:59, Птичка снежная
мне тогда выслали на телефон, а сообщение почему-то не пришло. Или вообще не пришло, потому что счет на телефоне моментально обнулился. Пополнить его тоже было непонятно как без онлайн-сервисов.
Тогда следующий вопрос: что нужно сделать, чтобы смски ТЕЛЕ2 в других странах ходили без опозданий? Положить много-много денег на счет? 03.07.2017 15:01:04, Ольсик
К сожалению, да. Подключать надо в отделении связи или существуют другие способы? Сорри за тупые вопросы
03.07.2017 15:08:52, Ольсик
Мне кажется если роуминг не включен, то связи просто не будет.
Подключенный роуминг позволяет пользоваться связью в принципе, а удешивляют роуминг уже дополнительные пакеты какие-то 03.07.2017 15:57:00, LoraEf
в соцсетях обычно так (в других странах)
А еще проще - связаться с техподдержкой (заранее) 03.07.2017 14:55:59, Птичка снежная

Тогда следующий вопрос: что нужно сделать, чтобы смски ТЕЛЕ2 в других странах ходили без опозданий? Положить много-много денег на счет? 03.07.2017 15:01:04, Ольсик
В настройках сети отключить Службы данных, чтобы не использовался мобильный интернет. Входящие СМС бесплатные, у ТЕЛЕ2 одни из самых щадящих цен на роуминг. Но скорость мало зависит от суммы, они прекрасно и при нулевом балансе доходят.
03.07.2017 22:41:16, GalaNTka

- можно в отделении связи
- можно в личном кабинете (на сайте оператора)
- можно с телефона набором комбинации цифр (но его знать нужно - либо с сайта, либо позвонить оператору)
Если телефон попадает в руминг (и им пользоваться - не важно входящие или исходящие, смс/звонки), а услуга роуминга не подключена - то обслуживается все по какому-то аццкому тарифу 03.07.2017 15:16:49, Птичка снежная
- можно в личном кабинете (на сайте оператора)
- можно с телефона набором комбинации цифр (но его знать нужно - либо с сайта, либо позвонить оператору)
Если телефон попадает в руминг (и им пользоваться - не важно входящие или исходящие, смс/звонки), а услуга роуминга не подключена - то обслуживается все по какому-то аццкому тарифу 03.07.2017 15:16:49, Птичка снежная

Подключенный роуминг позволяет пользоваться связью в принципе, а удешивляют роуминг уже дополнительные пакеты какие-то 03.07.2017 15:57:00, LoraEf
Я уже несколько лет не подключаю роуминг, он вроде как автоматически везде есть. Но не все пакеты позволяют это делать по гуманным ценам.
03.07.2017 22:42:34, GalaNTka
у меня было так, что телефон работал.
Но - это давно было - лет...6-7 назад. Сейчас уже просто покупается местная симка. Домашними не пользуюсь 03.07.2017 15:59:45, Птичка снежная
Но - это давно было - лет...6-7 назад. Сейчас уже просто покупается местная симка. Домашними не пользуюсь 03.07.2017 15:59:45, Птичка снежная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание