После того, как тут в Девичьей посмотрела видео про барса, в очередной раз окунулась в эту тему.
Ну ииии... не могу не поделиться, не могу! Долго держалась, сдалась :)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же они красивые, мощные и хвастатые. Помню, как в зоопарке увидела и оторваться не могла. Прям, ух!
01.07.2017 23:40:51, Труба
Я их с детства люблю. Но только недавно узнала, что они совсем не агрессивные, на человека не нападают никогда.
И неплохо приручаются, безопасно. У барсов не заложена программа охоты на приматов, потому и для человека не опасны. Они козлов ловят :) 01.07.2017 23:50:38, Солнечный Ветер

И неплохо приручаются, безопасно. У барсов не заложена программа охоты на приматов, потому и для человека не опасны. Они козлов ловят :) 01.07.2017 23:50:38, Солнечный Ветер
и чо - у меня мои кошки его порвали бы :)
01.07.2017 22:37:19, AleXXX
Он подрастет :). Хотя, они и взрослые не агрессивны. Это же не лев
01.07.2017 22:54:34, Солнечный Ветер
А, ты про выживание в домашних условиях! Конкретно этот котенок скорее в квартире помрет от какой-то болезни или неправильного питания. У него еще глаза голубые-мутные, младенческие. В этом возрасте им и чужих кошек не нужно, чтобы помереть.
01.07.2017 22:59:42, Солнечный Ветер

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание