Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему так ?
Последнее время как-то все не складывается , если взять каждую ситуацию отдельно - мелочи , перешагни и иди дальше , но так как их череда , складывается впечатление фатального невезения. Вчерашний день меня добил , есть у меня один серьезный проект , который пытаюсь реализовать уже 3 года , так то одно , то другую . Вчера должно было все получиться , я подстраховалась со всех сторон , соломке везде подложила , что бы все срослось, так нет , сорвалось. Обидно , сил нет. Сижу , пытаюсь себя собрать и убедить , что надо идти дальше ,и пытаться снова , не все получается сразу. Но сил нет
30.06.2017 12:11:17, Zllata
17 комментариев

Какая часть проекта к этому моменту уже реализована? 30.06.2017 13:07:17, Oker

А нельзя какое-то время просто "плыть по течению". У меня пару раз так было, что скорость, да и сам результат, осуществились не зависимо от того - торопить (прилагать усилия) или нет (просто ждать).
30.06.2017 12:36:09, Птичка снежная

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.