Старый баян, но навеяно
"Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":
– Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

искренне завидую тем, кому в 80 лет это интересно:)
28.06.2017 12:48:28, Чернобурка
У меня у приятеля бабушка одна живет в доме в заграничных горах. 86 лет.
Он жалуется, что они вынуждены оплачивать ей сиделку, хотя каждый день ее кто-то навещает, потому что она любит выпить вина и потом не может сама в спальню подняться, а внизу спать отказывается :) в остальном сама себя обслуживает:) 28.06.2017 12:57:31, LoraEf
еще б в 80 лет здоровье позволяло алкоголь пить :)) без побочных эффектов в виде скачка давления и деменции
28.06.2017 12:51:32, Оля-Йоля забыла пароли

Он жалуется, что они вынуждены оплачивать ей сиделку, хотя каждый день ее кто-то навещает, потому что она любит выпить вина и потом не может сама в спальню подняться, а внизу спать отказывается :) в остальном сама себя обслуживает:) 28.06.2017 12:57:31, LoraEf
скачки давления побочный эффект алкоголя, а деменция может быть побочным эффектом скачка давления
28.06.2017 12:54:16, Оля-Йоля забыла пароли

Мне тут больше нравится тетка, которая Вере рассказывает план, а не сама Вера.
28.06.2017 13:12:24, Оля-Йоля забыла пароли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.