идёт дощщщь...
машина далеко...
зонтик в машине...
как нужно идти - быстро или медленно???
медленно - нелогичЬно, ежли побежишь, то количество капель, попадающих в тебя - увеличиваецца...(((
КАААК ПРАААВЕЛЬНО???
есличосморимкалендарь...;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
количество капель увеличивается, если будешь бежать одинаковое время. а если одно и то же расстояние пробегаешь, то чем быстрее бежишь, тем быстрее прибежишь и меньше вымокнешь :)
что-то у меня дежавю, причем, кажется, такая тема была неоднократно :) 16.06.2017 23:32:05, Маграт
что-то у меня дежавю, причем, кажется, такая тема была неоднократно :) 16.06.2017 23:32:05, Маграт

Правильно - выходить из дома где-нибудь на Багамах :)
А так - я сильно освежила свой матерный русский за последний месяц, выходя из дома :( И - блин - я уже согласна и на 9 градусов в середине июня, НО ЧТОБЫ БЕЗ ДОЖДЯ!!!! 16.06.2017 20:57:23, Musenka

А у меня на даче все заросло наверняка. Езжу я туда только траву выдирать, а по такой погоде ничего на улице толком делать нельзя и я туда не езжу. Ночевать там мне не хочется, дорога длинная получается, при хорошей погоде я за день так урабатываюсь, что на следующий день все равно только отдыхать. Вся надежда на воскресенье. Вроде без дождя обещали 17.06.2017 01:26:58, Степная кошка
Дождь меня не особо беспокоит огород поливать не надо, а вот невозможность надеть босоножки и платье весьма огорчает.
16.06.2017 21:08:23, Чернобурка

посмотрите вокруг, в метро, на улице 17.06.2017 10:08:18, Крапива

зайти обратно
16.06.2017 20:56:20, douceur
Разные места промокнут:) Идешь - промокнут голова и плечи, бежишь - весь перед:)
16.06.2017 21:52:49, Hel
Правильно вызвать такси, оно довезет до машины с зонтиком.
16.06.2017 20:52:38, Оля-Йоля забыла пароли
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание