Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Вот тут столько разговоров о потсе.. А м

Вот тут столько разговоров о потсе.. А многие его по религиозным причинам соблюдают? И ходят ли в это время больше в церковь, чаще молятся, больше размышляют о Боге?

:)
20.03.2002 20:07:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Классная темка получилась, я так заинтересовалась понятием "потс", что даже зашла :))))) 21.03.2002 12:30:22, Xenny
Emily
Я пытаюсь, в меру сил, соблюдать пост так, как Вы это сформулировали. Мне, правда, интересна подоплека Вашего вопроса. Вы думаете, здесь много постящихся просто "для диеты"? Мне кажется, не будь религиозной основы, самоограничением мало кто занимался бы. Зачем себя "просто так" напрягать? 21.03.2002 00:55:44, Emily
Я тоже думаю, что здесь (и вообще в РОссии) много постящихся "для диеты". 21.03.2002 09:25:24, Харас
Исправьте, пожалуйста, слово "пост". :-)
Касательно вопроса - стараюсь. Единственное, от чего не воздерживаюсь, а надо бы - от интернета :-)))
20.03.2002 20:31:00, Нюша
особенно в теме вопроса хорошо смотрится :)))))
зато с утра настроение как поднялось :))) я таак заитересовалась.. кто это у нас об ентом столько говорил? :)))))))......
21.03.2002 09:51:07, Annya
ТанГо
Да, веселье- в сторону!!! :0) 20.03.2002 20:58:17, ТанГо
:-))))))) Не могу :-))))) исправит его кто-нибудь, или нет? :-))))) Это ж такое еврейское ругательство. Кошмар какой получился! 20.03.2002 23:31:42, Нюша
Отчего ж ругательство??? Анатомическая подробность)))))) 21.03.2002 00:31:08, Весчь
разве? 21.03.2002 07:40:48, Шин
ТанГо
А я вообще не знаю, что это такое :0)) 21.03.2002 07:52:34, ТанГо
ТанГо

А кроме пищи еще и во многом остальном должно быть воздержание...
20.03.2002 20:22:17, ТанГо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!