Лен, ты внизу написала, что хотела бы жить на Академической. На конкретной улице или все равно где? Почему я спрашиваю, потому что недавно была проблема поиска квартиры в нашем районе,
но не для себя, и мы ездили смотреть разные квартиры, так вот попали на одну улицу (минут 10-15 на трамвае от метро)- так это небо и земля по сравнению с тем, что рядом с метро.
Прям как на подбор ветхие хрущобы,внутри ремонтов подъезды и не знали,
такая унылая улица, в нескольких дворах были - старые качели и проч.,
до туда цивилизация еще не совсем дошла, похоже.:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вдоль Дм. Ульянова-Кедрова в сторону Лен. гор от Профсоюзной хочу жить.
20.03.2002 20:43:04, Харас
Правда, столько соседей, все жду: когда знакомого встречу, но пока никого нет.
20.03.2002 23:03:28, мама Юля
Это как раз хорошее место, я имела ввиду в другую сторону от Академической.
Мы сами живем рядом с ул. Кедрова, на соседней улице, рядом с нами все благополучно, а вот там я даже и не представляла,хотя нам сказали, что скоро все эти дома снесут на той улице и построят новые современные дома.
20.03.2002 22:10:33, Милена.
Мы сами живем рядом с ул. Кедрова, на соседней улице, рядом с нами все благополучно, а вот там я даже и не представляла,хотя нам сказали, что скоро все эти дома снесут на той улице и построят новые современные дома.
20.03.2002 22:10:33, Милена.
Новочеремушкинская неплохая улица,
есть там хорошие дома, на Гримау
менее... 20.03.2002 22:30:57, Милена.
есть там хорошие дома, на Гримау
менее... 20.03.2002 22:30:57, Милена.

Или по Кржижановского можно чуть дальше, до Цюрюпе. Но это уже сильно хуже.
20.03.2002 22:24:30, Харас
А ты не была в начале Нахимовского
проспекта, вот уж не думала никогда, что у такого прекрасного конца (последние дома), такое жуткое начало,это от Профсоюзной на троллейбусе можно доехать.
20.03.2002 22:32:48, Милена.
проспекта, вот уж не думала никогда, что у такого прекрасного конца (последние дома), такое жуткое начало,это от Профсоюзной на троллейбусе можно доехать.
20.03.2002 22:32:48, Милена.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.