Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Харас

Лен, ты внизу написала, что хотела бы жить на Академической. На конкретной улице или все равно где? Почему я спрашиваю, потому что недавно была проблема поиска квартиры в нашем районе,
но не для себя, и мы ездили смотреть разные квартиры, так вот попали на одну улицу (минут 10-15 на трамвае от метро)- так это небо и земля по сравнению с тем, что рядом с метро.
Прям как на подбор ветхие хрущобы,внутри ремонтов подъезды и не знали,
такая унылая улица, в нескольких дворах были - старые качели и проч.,
до туда цивилизация еще не совсем дошла, похоже.:-(
20.03.2002 20:06:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вдоль Дм. Ульянова-Кедрова в сторону Лен. гор от Профсоюзной хочу жить. 20.03.2002 20:43:04, Харас
Это как раз хорошее место, я имела ввиду в другую сторону от Академической.
Мы сами живем рядом с ул. Кедрова, на соседней улице, рядом с нами все благополучно, а вот там я даже и не представляла,хотя нам сказали, что скоро все эти дома снесут на той улице и построят новые современные дома.
20.03.2002 22:10:33, Милена.
Если другая сторона,то до Новочеремушинской-Гримау кусочек 20.03.2002 22:23:49, Харас
Новочеремушкинская неплохая улица,
есть там хорошие дома, на Гримау
менее...
20.03.2002 22:30:57, Милена.
мама Юля
Привет, соседи! Я живу на Новочеремушкинской. :) 20.03.2002 22:43:20, мама Юля
Маша Говтвань
Нас тут много, соседей:-))) 20.03.2002 22:50:59, Маша Говтвань
мама Юля
Правда, столько соседей, все жду: когда знакомого встречу, но пока никого нет. 20.03.2002 23:03:28, мама Юля
мама Юля
Соседи в Семье, это как? :) 20.03.2002 22:52:49, мама Юля
Или по Кржижановского можно чуть дальше, до Цюрюпе. Но это уже сильно хуже. 20.03.2002 22:24:30, Харас
А ты не была в начале Нахимовского
проспекта, вот уж не думала никогда, что у такого прекрасного конца (последние дома), такое жуткое начало,это от Профсоюзной на троллейбусе можно доехать.
20.03.2002 22:32:48, Милена.
Нормальное там начало, но я там жить не хочу. 20.03.2002 22:40:31, Харас
Бывает и хуже, конечно :-),мне там
совсем не понравилось.
21.03.2002 07:38:10, Милена.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!