Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я за это - пусть сиротское лето в придачу к сиротской зиме. в москве. на море не надо, но там тоже неизвестно какое лето будет - весна уже точно сиротской в этом году была
02.06.2017 23:15:31, ALora

угу. В Раменском град стеной, несколько раз принимался. 10 минут град, 10 минут солнце, 10 минут снег и так по кругу
02.06.2017 15:48:51, Лось_Анджелес
дождь с градом несколько раз уже был, а потом яркое солнце. Сегодня на ум эта песенка пришла по ссылке.
02.06.2017 15:44:16, Шаффи

гроза град снег и ураган
ни в коем случае не трогай
вот эту с надписью пи**ец
(С))) 02.06.2017 14:00:12, ГрандПапчик

вчера достала летнюю обувь, но, пожалуй, похожу еще в сапогах. 02.06.2017 11:38:38, ландыш

У нас вчера была аццкая жара, а сегодня и на завтра похолодание...
НО - пятый раз перестирывать демисезонные куртки я не стану! Вчера все перестирала последний четвертый раз и спрятала в шкаф - кому холодно, тот сидит дома) 02.06.2017 11:42:47, Птичка снежная
НО - пятый раз перестирывать демисезонные куртки я не стану! Вчера все перестирала последний четвертый раз и спрятала в шкаф - кому холодно, тот сидит дома) 02.06.2017 11:42:47, Птичка снежная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.