Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загран паспорт
Девочки, подскажите, какие нужны документы для оформления (фото, заявление.. что еще? и есть ли какие-то тонкости если имеется в наличии действующий загранпаспорт на девичью фамилию? Может сайтики где есть? уж очень не хочется туда по нескольку раз бегать... Да и еще если в заявлении пишу: Прошу выдать загранпаспорт моеМУ РЕБЕНКУ, ДЛЯ НЕГО КРОМЕ ФОТОГРАФИИ ЧТО-ТО ЕЩЕ НАДО?
13.06.2000 11:47:33, Яна Савина
10 комментариев
Мы делали паспорт ребенку в районном ОВИРе. наверняка потребуют " форму 9",а вообще-то все прошло идеально быстро и гладко.1 день- подача заявления и через 2 недели- получили паспорт.Все вопросы выяснили предварительно по телефону.
14.06.2000 16:17:01, olga
Это сведения из РЭУ ( или как он там называется) о прописанных в квартире.
У нас ( в Питере) это требуют везде.Мы уже накопили большой опыт стояния в очереди за этой справкой. 16.06.2000 15:23:45
У нас ( в Питере) это требуют везде.Мы уже накопили большой опыт стояния в очереди за этой справкой. 16.06.2000 15:23:45
Яна! Если ребенка хотите вписать - это одно дело, а если собираетесь менять паспорт только потому, что вышли замуж и сменили фамилию - не стОит этого делать.
Я 2 года будучи замужем и поменяв фамилию, несколько раз выезжала за границу по старому паспорту. Зачем было заниматься волокитой, тратить деньги, если до окончания срока действия оставалось 2 года!?
То, что Вы фамилию сменили, никого не волнует. Паспорт - это же документ, и действует он пока не истечет срок, проставленный в нем же. 13.06.2000 17:23:57, Katherine
нет, для ребенка я хочу отдельный паспорт. Я с этим (со старой фамилийе) тоже выезжала и без проблем (у меня до конца срока 3 года). Но дело в том, что мы скоро собираемся переезжать в Европу, и что бы получить мульти визу необходимо три раза съездить по обычной.. так уж лучше это делать в новый паспорт, да и потом ведь когда в Европу выезжаешь заполняешь анкету там в графе муж - я напишу САВИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, а его проверят а у него жена - САВИНА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ( а по моим документам - БОБКО...) накладочка...
13.06.2000 18:27:49, Яна Савина
Я 2 года будучи замужем и поменяв фамилию, несколько раз выезжала за границу по старому паспорту. Зачем было заниматься волокитой, тратить деньги, если до окончания срока действия оставалось 2 года!?
То, что Вы фамилию сменили, никого не волнует. Паспорт - это же документ, и действует он пока не истечет срок, проставленный в нем же. 13.06.2000 17:23:57, Katherine

http://www.newtech.ru/~ovir/
http://uvir.spab.ru/
13.06.2000 12:34:13, Irkin
http://uvir.spab.ru/
13.06.2000 12:34:13, Irkin
В ОВИРЕ в СЗАО требовали следующее:
1. 2 экз. заявления-анкеты с наклеенной фото на 1 экз.
2. фото 4 шт - 4х5
3. внутренний паспорт
4.квитанции об уплату госпошлины и бланка паспорта
5. для ребенка (чтобы его вписали в мой паспорт)- ксерокопию свид-ва о рождении и подлиник, паспорта обоих родителей
фотографии НЕ надо маленьким детям(если вписывают)
6. почтовую открытку со своим дом.адресом
7.старый загр.п.необходимо сдать
Еще к тому же все это нужно было сдать в твердом скоросшивателе.
13.06.2000 12:15:45, Лена Михно
1. 2 экз. заявления-анкеты с наклеенной фото на 1 экз.
2. фото 4 шт - 4х5
3. внутренний паспорт
4.квитанции об уплату госпошлины и бланка паспорта
5. для ребенка (чтобы его вписали в мой паспорт)- ксерокопию свид-ва о рождении и подлиник, паспорта обоих родителей
фотографии НЕ надо маленьким детям(если вписывают)
6. почтовую открытку со своим дом.адресом
7.старый загр.п.необходимо сдать
Еще к тому же все это нужно было сдать в твердом скоросшивателе.
13.06.2000 12:15:45, Лена Михно
Лена,а вы не знаете,если мы с мужем в разводе и я не знаю его местонахождения,то меня за границу не выпустят с ним в гости?
13.06.2000 12:37:46, shima
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание