Не так содержание интересно как название - см ссылку
Не думайте что я туда ходить буду))) Я думаю у них априори с посещаемостью туговато... ) Хотя может и ошибаюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сайт понравился), особенно сочетание новостей "Как сохраняет фигуру Виктория Боня" и "В недрах земли найдены новые литосферные плиты")) Вот это по моемУ))
31.05.2017 12:46:00, Анаис
Зная за собой похожую особенность, даже не пойду :) А то затянет веб-серфинг, а я гулять собиралась
31.05.2017 13:21:19, Солнечный Ветер
))[ссылка-1]
И про то, что Антарктида может стать зеленым континентом, а в сша раньше времени появились цикады)) И что появился трейлер второго Паддингтона) 31.05.2017 13:08:58, Анаис
И про то, что Антарктида может стать зеленым континентом, а в сша раньше времени появились цикады)) И что появился трейлер второго Паддингтона) 31.05.2017 13:08:58, Анаис
А я вот уже проследовала с него на страницу о первой девушке Бонда, которая умерла в 76 лет, вчера вероде. А с него - на ссылку на новый сериал Гений об Альберте Энштейне. Вот, теперь придется его смотреть по вечерам))
31.05.2017 13:18:05, Анаис

Правильно, гулять, оно всяко полезней) А то я с утра вон уже зарядку профилонила(
31.05.2017 13:28:57, Анаис

Содержание смешнее:). У них, наверное, посетителей сегодня, как никогда.
31.05.2017 14:42:44, нАтАшА Хиштаки
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание