Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя Пайсон, ГДЕ? ГДЕ

вы делаете такие фотки??? Я машиной тоже была впечатлена, а тут еще лучше. Просто КЛАССССССС!!!
20.03.2002 14:40:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
В саду ;-)

Приезжает фотограф со своими "бебехами", строит композицию (кстати, для каждой группы -свою), детей "отщелкивают" -вуаля! Моська уже был рыцарем, мушкетером, "новым русским" (на джипе),"русским народным" (сейчас), а "клоунские" фото мы пропустили по болезни.

Кстати, в Питере-то можно лучше сфотографироваться - возле любой достопримечательности тааакие костюмы дают напрокат!
20.03.2002 15:36:23, Женя Пайсон
Жень, это, наверное, как в славном г.Сочи... Местные вобще на море не ходят :-))) А где костюмы, возле каких таких примечательностей? :-))) 20.03.2002 15:48:47, Нюша
Так... Ну-ка, без наездов на Сочи.... 20.03.2002 17:11:36, sichan
Женя Пайсон
Ну, наскидку - возле Эрмитажа, в Петергофе, возле Синода, в Петропавловке... Везде, где видишь артистов, фотографирующихся с туристами - там и костюмы спрашивай. 20.03.2002 15:58:15, Женя Пайсон
Вау!!! Жень, ты кладезь бесценной информации, ты об этом знаешь? :-))) 20.03.2002 16:07:48, Нюша
Женя Пайсон
;-)))
Ты меня еще спроси, где в Питере самые вкусные пирожные! Ухх я отвечу! ;-)
20.03.2002 16:10:09, Женя Пайсон
Да нет, не нужна мне эта информация совершенно, ты же в регистрацию мою глядела! Куда ж мне... И где же? (Затаив дыхание) 20.03.2002 16:14:02, Нюша
Женя Пайсон
А от пирожных не поправляются - это тебе любой диетолог скажет! ;-)

Во французкой кофейне на Большой Морской. Дакуаз... Трехслойное шоколадное... мммм....

А хлеб - в швейцарской булочной. Черный, цельнозерновой, с целыми фундуками и семечками. Мы даже в Москву 3 булки привезли.
20.03.2002 16:18:15, Женя Пайсон
А где эта булочная? "Где эта улица? Где этот дом?" 20.03.2002 16:22:01, Нюша
Женя Пайсон
Параллельно Невскому, близко к Лиговке. Там в соседнем доме магазин бытовой техники, где презентации проходят аэрогриля. Точнее не скажу -первый раз случайно набрели, а потом по запаху находили. Так и называется - "Швейцарская булочная" 20.03.2002 16:55:37, Женя Пайсон
Мурзя
А наш сад фотографы практически игнорируют :) Есть всего одно фото с прошлого года :(((( А так хочется хороших фотографий!!! 20.03.2002 15:47:00, Мурзя
Женя Пайсон
Зазывайте! Хочешь, я буду у фотографов брать координаты? 20.03.2002 15:52:39, Женя Пайсон
Мурзя
А поедут они на другой конец Москвы? Если поедут, то просто классно! 20.03.2002 16:05:53, Мурзя
мама Юля
Жень, замечательная фотография! 20.03.2002 15:40:25, мама Юля
Женя Пайсон
Спасибо! 20.03.2002 15:52:55, Женя Пайсон

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!