Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.05.2017 17:34:18

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я начала смотреть, но до конца не досмотрела. Без восторга, смотреть можно. 25.05.2017 07:29:55, Йоко
LightBug©
я смотрела, когда было только три серии. два раза
сейчас буду смотреть сначала и дальше

первое впечатление - шок. и отвращение, где серия про свинью. но режиссеры-операторы молодцы: не переступают саму грань, хотя ходят по лезвию, конечно

а вообще задуматься заставляет по самое не балуй. чем и зацепил
24.05.2017 21:35:20, LightBug©
Birke
Начала "Мост" по совету местных. Мне нравится. Уже 4 серии за 2 недели посмотрела. 24.05.2017 18:59:44, Birke
Helen May
"Мне нравится. Уже 4 серии за 2 недели посмотрела."

Кто же так сериалы смотрит, когда нравится???
у меня по 3-4 серии за день, в свободный выходной могу с десяток посмотреть :)
Это я так сейчас "Черный список" досматривала.
Хотя "Мост", наверное, из таких сериалов, которые взахлёб и не посмотришь.
25.05.2017 10:26:13, Helen May
мы тоже черный список сколько могли выдержать смотрели, все пересмотрели уже.
Смотрим Слепое пятно. Тоже захватывает.
25.05.2017 12:49:15, Moon
Мара Куйя (экс. травиата)
мне очень. некоторым моим знакомым кажется излишне тяжелым. это для тех кто любит думать, драму. Для тех, коиу нравятся красивости, аниме тема, мелодрамы не годится 24.05.2017 18:39:38, Мара Куйя (экс. травиата)
хухра-мухра
я смотрела, но до конца так и не досмотрела. Хухрик в восторге от него 24.05.2017 18:37:40, хухра-мухра
Я только первые две серии первого сезона осилила. Хороший сериал, но чернухой показался. 24.05.2017 17:41:17, Оля-Йоля забыла пароли
Natalya d'*
Чернухой меня не напугать, меня только скука пугает 24.05.2017 17:45:19, Natalya d'*
А я добровольно на такое смотреть не хочу. Не из-за страха, а из-за того, что последнее время очень трепетно начала относиться к своему личному информационному пространству. Вот я за красоту и позитив вокруг, и против чернухи, склок и прочей гадости.
Отношусь к этому как к какашке. Вроде не боишься этого, что лежит и даже не пахнет, а вот ходить рядом с этими "минными" местами нет никакого желания.
24.05.2017 17:47:57, Оля-Йоля забыла пароли
Natalya d'*
Я всё ещё люблю сериал "мыслить как преступник", пару раз посещали мысли что надо бы перестать смотреть такое и начать "светлое, доброе", но именно как "надо бы", без элемента "хочу". Когда дозрею до "хочу", тогда перестану их смотреть 24.05.2017 18:21:04, Natalya d'*
Я вообще сериалы сейчас не смотрю, у меня времени нет. Вон даже на "Отель Элеон" его нет ни по тв, ни онлайн. В периоды короткого безделья смотрю короткие видео блоги любимых видеоблоггеров, или хистори в инстаграмме. И то тех, на кого приятно смотреть, кто здоров, счастлив и излучает позитив.
Все время отдано работе и семье :) Сериалы на пенсии посмотрю :)
24.05.2017 18:44:00, Оля-Йоля забыла пароли
обожаю). лучший сериал из всех, что я видела. 24.05.2017 17:39:37, фанаты окружают

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!