Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьянчик

Возвращение в СЕМЬЮ

Привет всем.Вы меня не забыли?
Наконец-то, после 3-х недельного "воздержания" я опять в Интернете :-)
Плохо мне было без вас, соскучилась, не хватало привычного чтения топиков, ваших советов, приколов.
Как хорошо опять чувствовать себя здоровым человеком! Грипп, который я перенесла, доказал
мне, что лучше не болеть. Воспоминания -самые печальные. Особенно, о 3-х днях, проведенных мной в
1-ой инфекцион. больнице на Воловоламке, в которую меня отвезли по "скорой" с высокой температурой и болями в
ухе. На 4-й день под расписку я из нее выписылась: не вынесла бардака и хамства.
Вот бы куда заглянуть Лужкову или Меньшовой! Инфекционка, в которой за время моего присутствия ни
разу не проводили диценфекции палат! Больница, в которой в воскресенье к вновь поступившим не подходит
врач, в которой сестра совутует, для сбивания t=39,5 держать мокрое полотенце на голове ( это при возможном отите!),
только после 7-часового мученья, после звонка родственников дежурному врачу и соответствующего
"наката" , врач соизволила появиться, в которой ЛОР- врач так и удалил серную пробку из уха, говоря,что
пусть это в поликлинике делают!
Запомните все- 1 КИБ и никогда туда не ложитесь!
Хорошо, что все позади, все выздоровели, отметили Масленицу.
Успела вовремя вчера на работу придти и БрекеКешку поздравить, тортиков ( прости меня, Господи) поесть
и Малибу с молочком попить.
Т.ч. жизнь продолжается, чему я очень рада!!!!!!!

Всех родственничков по 7-е поздравляю с прошедшими праздниками: мужчин - за то, что защищают,
а женщин - за то, что дают мужчинам почувствовать себя МУЖЧИНАМИ рядом с собой.
Всем - любви ближних и хорошего настороения!
20.03.2002 11:11:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
Спасибо всем за пожелания.
Всем того же:не болеть и не сталкиваться с нашей медициной!
До встречи на семейном ДР!
21.03.2002 15:50:10, Татьянчик
Ория
Танечка! с выздоравлением! и больше не болеть!! (грозно так:)) 21.03.2002 00:19:07, Ория
Елена Н.
С выздоровлением! А я думала, ты на Чегете катаешься...
В этой больнице когда-то тоже лежала с желтухой, воспоминания примерно те же. Так что присоединяюсь к призыву туда не ложиться... И вообще лучше никому не болеть! :))))))
20.03.2002 21:27:12, Елена Н.
Татьянчик
Лен, самое обидное, что билеты у меня уже были в оба конца.Пришлось сдать,когда накануне отъезда заболела Иришка.Но я еще надеялась,что через недельку,когда ее подлечу,куплю новые и все же поеду(все мои знакомые были там до 12.03).Но через неделю свалилась сама :-( Жалко очень! Сезон пропустила :-((
21.03.2002 15:54:16, Татьянчик
Елена Н.
Сочувствую... Только сильно-то не расстраивайся, не последний же :)))))) 21.03.2002 21:39:01, Елена Н.
Iriska
Привет, Татьянчик!
А я вчера все выискивала, куда же ты делась,а так как сама 2 недели болела, то уже заволновалась. Хорошо, что уже все позади, не болей больше, ОК?
Спасибо за поздравления и тебя тоже с праздниками прошедшими:-))).
Как только будет свободная минутка письмо напишу, а то совсем некогда((
20.03.2002 15:32:45, Iriska
Кисточка
Здравствуй, Тань! Ну как же ты так, а? Ужас. Мама только что лежала в больнице, рассказывала: врач один там узи делает и комментирует одной женщине «та-а-а-к, тут нормально, это – порядочек, поджелудочная в норме…» Пациентка: «Как это в норме – она ж у меня удалена!» Он же кому-то другому про почки: «Все хорошо с почками» Она: «У меня вообще-то в почках камни». 20.03.2002 12:18:15, Кисточка
офигеть... Чем больше узнаю про узистов, тем сильнее их боюсь и ненавижу... 20.03.2002 13:42:32, Линка
Татьянчик
Черный юмор.Это надо в журнале "Здоровье"опубликовать.
И самое печальное,что все это правда.
20.03.2002 12:26:41, Татьянчик
Ксения
Татьянчик, с выздоровлением тебя! И спасибо за предупреждение. Хотя, конечно, вообще ни в какую больницу хорошо бы не попадать... 20.03.2002 12:09:11, Ксения
Татьянчик
Это точно.
Ксюш,нашла я комбинезон для Аськи.
В нем скоро уже пора ходить.Надо встретиться.
20.03.2002 12:29:30, Татьянчик
Все хорошо, что хорошо кончается. С возвращением!:)) 20.03.2002 11:23:45, Лёлик
Ты знаешь, мы с дочкой лежали в инф. детской больнице на Тушинской. Прекрасное обслуживание, очень квалиф. врачи. Я очень довольна! 20.03.2002 11:21:22, От Семенчика
Татьянчик
Когда дочка в сентябре месяц лежала в ортопед.центре на Преображенке, то, при общей обшарпанности
помещений, к лечение и поддержанию палат в должном состоянии не было ни каких нареканий.
У них каждый день раковины в палатах мыли содой, два раза в неделю мыли все двери, раз в неделю обязательно
кварцевали палаты.
У тут - инфекционка, и ничего подобного!
Когда у нас брали кровь из вены, мы поинтересовались, на что берут :-)
Оказалось, на сифилис.Мы посмеялись, а сестра сказала, что напрасно смеемся.Каждую неделю выявляют
по два случая заболевания. Мне сразу стало не смешно и захотелось домой :-(
20.03.2002 11:35:47, Татьянчик
Кошмар какой! Хотя чему удивляюсь, я тут ездила в больницу в Сокольниках, свекр лежал в хирургическом отделении, у меня было ощущение, что это не отделение, а притон для бомжей! :((( Причем отвезли по скорой! 20.03.2002 11:41:13, От Семенчика
А Вам - не болеть больше :-)))) 20.03.2002 11:18:56, Foxuk
Татьянчик
Спасибо. С Днем рождения сынули! 20.03.2002 12:31:47, Татьянчик
:-))) 20.03.2002 12:33:48, Foxuk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!