Привет всем.Вы меня не забыли?
Наконец-то, после 3-х недельного "воздержания" я опять в Интернете :-)
Плохо мне было без вас, соскучилась, не хватало привычного чтения топиков, ваших советов, приколов.
Как хорошо опять чувствовать себя здоровым человеком! Грипп, который я перенесла, доказал
мне, что лучше не болеть. Воспоминания -самые печальные. Особенно, о 3-х днях, проведенных мной в
1-ой инфекцион. больнице на Воловоламке, в которую меня отвезли по "скорой" с высокой температурой и болями в
ухе. На 4-й день под расписку я из нее выписылась: не вынесла бардака и хамства.
Вот бы куда заглянуть Лужкову или Меньшовой! Инфекционка, в которой за время моего присутствия ни
разу не проводили диценфекции палат! Больница, в которой в воскресенье к вновь поступившим не подходит
врач, в которой сестра совутует, для сбивания t=39,5 держать мокрое полотенце на голове ( это при возможном отите!),
только после 7-часового мученья, после звонка родственников дежурному врачу и соответствующего
"наката" , врач соизволила появиться, в которой ЛОР- врач так и удалил серную пробку из уха, говоря,что
пусть это в поликлинике делают!
Запомните все- 1 КИБ и никогда туда не ложитесь!
Хорошо, что все позади, все выздоровели, отметили Масленицу.
Успела вовремя вчера на работу придти и БрекеКешку поздравить, тортиков ( прости меня, Господи) поесть
и Малибу с молочком попить.
Т.ч. жизнь продолжается, чему я очень рада!!!!!!!
Всех родственничков по 7-е поздравляю с прошедшими праздниками: мужчин - за то, что защищают,
а женщин - за то, что дают мужчинам почувствовать себя МУЖЧИНАМИ рядом с собой.
Всем - любви ближних и хорошего настороения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем того же:не болеть и не сталкиваться с нашей медициной!
До встречи на семейном ДР! 21.03.2002 15:50:10, Татьянчик

В этой больнице когда-то тоже лежала с желтухой, воспоминания примерно те же. Так что присоединяюсь к призыву туда не ложиться... И вообще лучше никому не болеть! :)))))) 20.03.2002 21:27:12, Елена Н.

21.03.2002 15:54:16, Татьянчик

А я вчера все выискивала, куда же ты делась,а так как сама 2 недели болела, то уже заволновалась. Хорошо, что уже все позади, не болей больше, ОК?
Спасибо за поздравления и тебя тоже с праздниками прошедшими:-))).
Как только будет свободная минутка письмо напишу, а то совсем некогда(( 20.03.2002 15:32:45, Iriska

офигеть... Чем больше узнаю про узистов, тем сильнее их боюсь и ненавижу...
20.03.2002 13:42:32, Линка

И самое печальное,что все это правда.
20.03.2002 12:26:41, Татьянчик

Ксюш,нашла я комбинезон для Аськи.
В нем скоро уже пора ходить.Надо встретиться.
20.03.2002 12:29:30, Татьянчик
Ты знаешь, мы с дочкой лежали в инф. детской больнице на Тушинской. Прекрасное обслуживание, очень квалиф. врачи. Я очень довольна!
20.03.2002 11:21:22, От Семенчика
Когда дочка в сентябре месяц лежала в ортопед.центре на Преображенке, то, при общей обшарпанности
помещений, к лечение и поддержанию палат в должном состоянии не было ни каких нареканий.
У них каждый день раковины в палатах мыли содой, два раза в неделю мыли все двери, раз в неделю обязательно
кварцевали палаты.
У тут - инфекционка, и ничего подобного!
Когда у нас брали кровь из вены, мы поинтересовались, на что берут :-)
Оказалось, на сифилис.Мы посмеялись, а сестра сказала, что напрасно смеемся.Каждую неделю выявляют
по два случая заболевания. Мне сразу стало не смешно и захотелось домой :-( 20.03.2002 11:35:47, Татьянчик

помещений, к лечение и поддержанию палат в должном состоянии не было ни каких нареканий.
У них каждый день раковины в палатах мыли содой, два раза в неделю мыли все двери, раз в неделю обязательно
кварцевали палаты.
У тут - инфекционка, и ничего подобного!
Когда у нас брали кровь из вены, мы поинтересовались, на что берут :-)
Оказалось, на сифилис.Мы посмеялись, а сестра сказала, что напрасно смеемся.Каждую неделю выявляют
по два случая заболевания. Мне сразу стало не смешно и захотелось домой :-( 20.03.2002 11:35:47, Татьянчик
Кошмар какой! Хотя чему удивляюсь, я тут ездила в больницу в Сокольниках, свекр лежал в хирургическом отделении, у меня было ощущение, что это не отделение, а притон для бомжей! :((( Причем отвезли по скорой!
20.03.2002 11:41:13, От Семенчика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.