Вы вот о количестве, а я о качестве:-)
Уже 4 месяца не сплю крепко. Всю ночь снится такая белиберда, что если бы могла запомнить, что приснилось, то уже накатала бы десяток триллеров, детективов и боевиков. Пролетает столько событий, героев, что не верится, что это всё приснилось за одну ночь.
Так еще, зараза, на следующую ночь может и продолжение быть:-))))
Крепкого сна, так чтобы лечь, уснуть, проспать всю ночь, а утром проснуться со свежей головой, нет.:-)
"Довели меня эти смутные, бесконечно тупые сны".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает у меня такое:( Иногда подряд несколько дней снится какая-то тягомотина - реальные люди, какие-то разговоры, какие-то перемещения... Короче, отдыха никакого:( Обычно "меняю фазу" сильной физической нагрузкой. Алкоголь, "курение" и прочие "допинги" не спасают, проверено.
А вообще чаще всего я сплю - как в черный омут проваливаюсь. Очень редко снятся "вещие сны" - цветные, объемные. ну да это совсем другое дело... 20.03.2002 13:50:24, francaise
А вообще чаще всего я сплю - как в черный омут проваливаюсь. Очень редко снятся "вещие сны" - цветные, объемные. ну да это совсем другое дело... 20.03.2002 13:50:24, francaise

А мне нравится сны смотреть))) Хотя иногда и страшновато, это совершенно другой мир, отличный от нашего и тем привлекательный...
20.03.2002 13:08:11, Весчь
да мне бы нравилось, если бы я с этими снами отдыхала. Состояния выспанности-то нет.
20.03.2002 13:15:28, мамАнечка

Те ночи, которые сплю без "просмотров", воспринимаю как подарок.
И чувствую, что это по наследству передала дочке :-( Она тоже часто утром рассказывает, что ей снилось. 20.03.2002 11:42:22, Татьянчик
И у меня аналогичное состояние. Правда окружающих звуков не слышу, т.е. сплю вроде бы крепко, но при этом из-за этих снов совершенно не высыпаюсь. И что делать?
20.03.2002 11:34:12, Ильда
дозу чего? снов, водки?
О! Надо ехать (как это говорили-то?)... на грязи! во:-)))))))))
С любым недугом - на грязи:-)
Или на вОды:-) 20.03.2002 11:52:04, мамАнечка
Именно что на воды! :))
...Было мне, наверно, лет 15, прочиатал я "Анну Каренину" и решила поделиться с мамой впечатлениями: "Какие же в прошлом веке были тонкие люди, с какими сильными и острыми переживаниями - вот, от несчастной любви девушки даже болели, так что их на воды лечиться возили..." На что мама мне очень серьезно ответила: "Если бы мне пообещали, что отвезут меня на заграничный курорт, - я бы тоже от несчастной любви заболела и слегла.. и даже не от несчастной - тоже!" :))))
20.03.2002 13:01:03, O'Merry
Не надо 200 грамм водки - лучше 50 коньяка! Проверено :))) хотя сны все равно снятся :)))
20.03.2002 11:47:20, O'Merry
да я и того и от другого спать не буду, ночь проведу в клозете:-)))
я тебе про Свиноводство ниже ответила. 20.03.2002 11:50:55, мамАнечка
Никакой закуси! :)) Мы же его как снотворное рассматриваем ,а не как деликатес! :))))))
20.03.2002 11:52:07, O'Merry

О! Надо ехать (как это говорили-то?)... на грязи! во:-)))))))))
С любым недугом - на грязи:-)
Или на вОды:-) 20.03.2002 11:52:04, мамАнечка

...Было мне, наверно, лет 15, прочиатал я "Анну Каренину" и решила поделиться с мамой впечатлениями: "Какие же в прошлом веке были тонкие люди, с какими сильными и острыми переживаниями - вот, от несчастной любви девушки даже болели, так что их на воды лечиться возили..." На что мама мне очень серьезно ответила: "Если бы мне пообещали, что отвезут меня на заграничный курорт, - я бы тоже от несчастной любви заболела и слегла.. и даже не от несчастной - тоже!" :))))
20.03.2002 13:01:03, O'Merry

я тебе про Свиноводство ниже ответила. 20.03.2002 11:50:55, мамАнечка

Кстати, сегодня под утро мне удалось запомнить кусок сна, который просто потряс меня своей неелепостью :)) - Белка учила меня играть на банджо, причем выполнено оно было почему-то из некрашенной и плохо оструганной сосны, на что она мне указывала с особой гордостью, ибо изготовлением этих инструментов начали подрабатывать наши модераторы... :)) АУ, модераторы - это к чему бы, а? :)) 20.03.2002 11:19:07, O'Merry

Белка-учитель игры на неоструганом банджо - оригинально:-))))) 20.03.2002 11:32:50, мамАнечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.